Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Thapa12 сказал:

Почему то такие тактики нам проигрывали. А выигрывали у нас только тактикой отстрела текстур.

Прост у вас соперников серьезных небыло. В Ткорсах явно нехватает креативных и или опытных ребят.

1 минуту назад, Triche сказал:

я тя вообще на бзс почти не помню кроме как на форуме, интересно куда вы пропадали когда играли мы. наверно вещали о том что бзс умер на форуме. по факту вылазите в те периоды когда конкурентов нет

Конечно, потому что я против вас никогда не воевал, и отговаривал от попыток, а когда вас звали в зарубы, ответ был один - “мы в нейтралитете”. А вообще пару раз случайно встречались, незнаю почему не запомнила, наверное плохие воспоминания быстро забываются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А что касается “периодов”, ну незнаю, по крайней мере мы активно участвовали в схватке и вроде первое место по набранным очкам набирали. Да и на бзс я 1,5 года безвылазно провел, по большей части командиром.

Только что, BadBaby сказал:

Прост у вас соперников серьезных небыло. В Ткорсах явно нехватает креативных и или опытных ребят.

Конечно, потому что я против вас никогда не воевал, и отговаривал от попыток, а когда вас звали в зарубы, ответ был один - “мы в нейтралитете”. А вообще пару раз случайно встречались, незнаю почему не запомнила, наверное плохие воспоминания быстро забываются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А что касается “периодов”, ну незнаю, по крайней мере мы активно участвовали в схватке и вроде первое место по набранным очкам набирали. Да и на бзс я 1,5 года безвылазно провел, по большей части командиром.

я запоминаю только тех, кто представляют проблемы. последний раз когда мы играли это было только 3 корпы. а ваши дварфы не представляли никакой угрозы.
если что на бзсе сумарно у меня более 2х лет с момента его введения

1 минуту назад, Triche сказал:

я запоминаю только тех, кто представляют проблемы. последний раз когда мы играли это было только 3 корпы. а ваши дварфы не представляли никакой угрозы.
если что на бзсе сумарно у меня более 2х лет с момента его введения

хз, мы вас на 1к очков обыгрывали, минимум.

6 часов назад, Infernocav сказал:

Наблюдая за никами в данной теме, вижу, что никам, которым впринципе всё не нравится, не нравится режим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А люди, которые играют в этот режим с удовольствием, тут не присутствуют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Побольше мнений бы собрать!

Не знаю кого вы тут видите, а я как активный игрок БЗС вижу тут самых активных игроков и командиров нынешнего БЗС. И большинству нынешний БЗС не нравится. Сам я в СК играю по большей части из-за режима БЗС и мне он тоже на данный момент не нравится (в игре 3,5 года).

57 минут назад, Barss87 сказал:

Конкретно моё мнение известно давно:

Раньше при турнирной сетке БЗС, когда ты забирал сектор, реально чувствовал радость победы. Сектора реально имели значения. Престиж, конкуренция, дипломатия, открытые войны. Где это сейчас? При текущем БЗС просто не возможно в открытую пойти против кого либо. решает количество, а не качество. Этого ли все хотели? Вспомните как это было когда ты доходил до финала побеждал крыло последнего противника и захватывал сектор. Люди ради такого и ходили на БЗС, бывало до следующего БЗС сектор брали. А сейчас что мы имеем? Против кого попадёшь - не понятно, тактики против конкретной корпорации не подберёшь так как вообще не факт что вы встретитесь, взятие и удерживание сектора превратилось в погоню за очками. По чём сейчас определить силу корпорации? По количеству крыльев? Рейтингу PvP? Раньше решало качество крыльев. Сильные корпорации могли в открытую противостоять друг другу с переменным успехом. Подбирать и выдумывать новые тактики против друг друга. Расти как крыло. Есть ли сейчас подобное?

Я вот почитал ответы разработчиков и понял вашу главную проблему по данной теме, товарищи разработчики. Для вас это всего лишь “режим боя”, а мы хотим войны корпораций. (моё субъективное мнение)

полностью согласен, нет стимула воевать, нет прежнего азарта, чувства войны с другими корпорациями. После смены системы захвата секторов БЗС превратился в обычный режим боя, а не войну.

1 минуту назад, BadBaby сказал:

чет не помню такого, сомневаюсь что если эт и было то было больше одного раза.  особенно посль смены дреда

18 минут назад, LastInterceptor сказал:

Тогда что бы не рапылять онлайн нужно убирать лиги

Хотя как участник старого БЗС я помню что перед тем как его убрали играло в этот режим совсем немного людей, возможно дело в награде.

А вообще, Захват маяков самый лучший режим в ск.

Тут тебе и роли все нужны и возможность победить через маяки/фраги и необходимость беречь корабль и думать наперёд.

в этой игре не чего распылять )

лиги и так убрать должны как полностью провальный режим изначально задуманный не правильно -но гений что его так сделал сейчас успешно топит машинки^^

Захват маяков хардкор режим -1 кор 1 жизнь

и даже у слабых есть шанс победить ( захватим маяки) 

Дреноуты тоже убираем и водим карту космоса с возможностью заключать союзы/

Только что, Triche сказал:

чет не помню такого, сомневаюсь что если эт и было то было больше одного раза.  особенно посль смены дреда

Такое, вы были не в составе или не в форме, просто было.
О чем жалею, т.к. можно сказать, одна из упущенных личных ачивок, победить вас в бзс.

Хочеш без дредов Играй в лиги! Это другой режим.

Только что, BadBaby сказал:

О чем жалею, т.к. можно сказать, одна из упущенных личных ачивок, победить вас в бзс.

вот, я конечно долго искала и пыталась найти хоть 1 скрин с дварфами в полном составе. нашелось ток это ;с более ранние со всеми есть кроме вас 

21 минуту назад, BadBaby сказал:

эт до того когда скелл можно было купить или после?

6 минут назад, SkirataN7 сказал:

Поднять интерес к нынешнему БЗС можно вернув старую турнирную сетку БЗС или нечто подобное, после этого снова появятся нормальные корпорации, возродится дипломатия и настоящая война корпораций.

поднять интерес к бзс можно только убрав от туда имбы и аим (ну и сменить режим)

Мне так нравится, вернуть дипломатию войну корпораций?
Дипломатия это когда 8 корп которых фармят на респе отправляют по 4 человека пробивать сектор?чисто зергом?
Когда забивают все слоты на атаку сидя с таймером, и забирают сектора без боев в принципе.
Вы блин напихиваетесь все в одну корпочку, чтоб лутать плюшки потом вещаете о том что войны нет.
Но соглашусь, сидеть в одной корпе мотивации нет. Об этом писалось уж много раз. 
Так жи как и нет мотивации в походах на бзс, где боя как такового нет. 
Ты либо юзаешь актуальную имбу и фармишь все что ее не юзает, либо тебя фармят те кто ее юзают и немного умеют играть. 

Думаю от возврата френдлифаера и ограниченого количества кораблей было б хотя б немного интересней в этом режиме. Как минимум задействовали не только 1 набор кораблей

20 минут назад, Triche сказал:

14 минуты назад, BadBaby сказал:

9 минут назад, STIL93 сказал:

эт до того когда скелл можно было купить или после?

не разводите в этой теме срач, кто, кого, когда и во сколько очков делал. Сообщения по теме теряются из-за вас. 

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

в этой игре не чего распылять )

лиги и так убрать должны как полностью провальный режим изначально задуманный не правильно -но гений что его так сделал сейчас успешно топит машинки^^

Захват маяков хардкор режим -1 кор 1 жизнь

и даже у слабых есть шанс победить ( захватим маяки) 

Дреноуты тоже убираем и водим карту космоса с возможностью заключать союзы/

Дредноуты убирать не нужно, хотите без них - играйте в лиги и ПВП. Единственный необычный режим.

3 минуты назад, Triche сказал:

Дипломатия это когда 8 корп которых фармят на респе отправляют по 4 человека пробивать сектор?чисто зергом?
Когда забивают все слоты на атаку сидя с таймером, и забирают сектора без боев в принципе.
Вы блин напихиваетесь все в одну корпочку, чтоб лутать плюшки потом вещаете о том что войны нет.
Но соглашусь, сидеть в одной корпе мотивации нет. Об этом писалось уж много раз. 
Ты либо юзаешь актуальную имбу и фармишь все что ее не юзает, либо тебя фармят те кто ее юзают и немного умеют играть. 

Думаю от возврата френдлифаера и ограниченого количества кораблей было б хотя б немного интересней в этом режиме. Как минимум задействовали не только 1 набор кораблей

не путай дипломатию и войну со злоупотреблением Скорповским альянсом механикой игры, то что они делали нужно запретить правилами.

Читайте внимательно. Написали же доработать от таких ситуаций с пустыми ставками.! Об этом давно и много говорилось!

Было еще забавно, когда работали опции бить лицо друг другу где-нить за дредами, чтобы боты не агрились, но потом пришли незабываемые срс и закидали скилл потоковыми. Знаете, когда там стоит 2-3 дезы где-то возле своего дредика, ездит крышка, заботливо собирая торпы, и 1-2 ударки кидаются во всех шарами, удирая при первом же признаке опасности. Когда ты хочешь атаковать, но тебя уже убили, и единственный выбор - брать те же потоки и дезы. А потом приехали классные эсминцы калибра “дпс с 8 км” и стало вообще печально. Тайкены, которых нереально грохнуть, потом всякие “20 секунд неуязвимости” и прочий баланс. Уж не знаю, как сейчас там обстоят дела (судя по отзывам лучше не стало), но уже тогда, в времена динозавров и первых эсмов, было печально и грустно. Тебя не заставляют идти вперед и драться за вражеский дред, ну или за свой. Все эти 200+ скорлупок в ангаре не имеют вообще никакого смысла, потому что комбинации некоторых кораблей просто оверэффективны, и зачастую они (сюрприз-сюрприз) золотого, зеленого иль фиольного цвета, свежеобновленные. Сильно подозреваю, новые игроки страдают от нехватки метовых кораблей, потому что GRIND IT! 

Какой, собственно, толк идти в битву двух текстур, когда даже нет возможности придумать что-т новенькое, чтобы переиграть аборигенов этого режима? Каждый метовый кор требует, блин, реб+заград+ударка для умерщвления, но при этом игра все равно идет 8 на 8, а не 24 на 8, что было бы логично, наверное. Механик ленивого нагибания тонны, бомбить текстурки диверами, которые могут летать в инвизе, а потом еще и в инвуле и глаза тебе завязывать, бомбить текстурки эсминцами, дезами (если эт еще актуально), выкручивать точки зергом и прочие прелести. Чтобы контрить это непотребство, требуется нехилый скелл и обязательно - метовые коры, что в целом создает некоторые… препятствия игрокам. Ну вот ваще не хочется сидеть и выцеливать 50 оттенков каруда, когда как ему самому надо зажать пару кнопок и можно идти пить чай. И он принесет ГОРАЗДО больше профита, если ты зафейлишь, чем если его убьешь.

Пиу-пиу эффект всяких главных калибров, конечно, хорош, большие корабли с большими пушками - красота, но приедается. Единственный жирный плюс - возможность собрать корпу и пойти воевать с кем-то уже давно перестал перевешивать минусы, и больше положительных моментов, наверное, я и не вспомню. Там еще, говорят, какая-то награда за победу выдается, но я не уверен.

вот, я конечно долго искала и пыталась найти хоть 1 скрин с дварфами в полном составе. нашелось ток это ;с более ранние со всеми есть кроме вас 

Ну, причины я выше писал.
вот рочи, насливались

И вообще, не вредничай, хочешь, свою линеечку сломаю?

3 минуты назад, SkirataN7 сказал:

Дредноуты убирать не нужно, хотите без них - играйте в лиги и ПВП. Единственный необычный режим.

+У дредов свои плюсы и минусы, маячки и лиги отдельная тема, им тоже нужна жизнь.

4 минуты назад, SkirataN7 сказал:

не путай дипломатию и войну со злоупотреблением Скорповским альянсом механикой игры, то что они делали нужно запретить правилами.

Ты понимаешь что за полтора года “дипломатии” там ничего другого не было. 
Там либо абузили бзс. 
Либо зазергивали мелкие корпы. Те ж штормы не раз бегали по корпам “ололо либо вы идете к нам, либо мы у вас все сектора отожмем”
И по факту как, вы тут вещаете о том что нужна война корп, но тем самым стимулируете  к вырождению тех жи мелких корп на самом бзсе.
И доходило до того, что сектора на карте были просто поделены между 2мя альнсами. И атак почти не было, так как всех все устраивало. А все что вне альянсе зазергивалось.
В итоге вышло так, что активность на бзсе упала до 5 атаки и меньше на временной промежуток.

4 минуты назад, Spectr14 сказал:

Читайте внимательно. Написали же доработать от таких ситуаций с пустыми ставками.! Об этом давно и много говорилось!

читай выше

Ув. Дварфы, не нужно отыгрывать бзс в теме и зергать меня тут плес. 

11 минуту назад, Triche сказал:

Ты понимаешь что за полтора года “дипломатии” там ничего другого не было. 
Там либо абузили бзс. 
Либо зазергивали мелкие корпы. Те ж штормы не раз бегали по корпам “ололо либо вы идете к нам, либо мы у вас все сектора отожмем”
И по факту как, вы тут вещаете о том что нужна война корп, но тем самым стимулируете  к вырождению тех жи мелких корп на самом бзсе.
И доходило до того, что сектора на карте были просто поделены между 2мя альнсами. И атак почти не было, так как всех все устраивало. А все что вне альянсе зазергивалось.
В итоге вышло так, что активность на бзсе упала до 5 атаки и меньше на временной промежуток.

Основное - фракции, которые вынудят к постоянной борьбе. И насколько помню разрабатывалась концепция которая представляла из себя случайные события на карте, они вполне могли бы убирать застой. 
В конце концов, куча проектов где подобные проблемы уже решены, десятками различных способов.
Нужно идти в сторону нового и проработанного.

11 минуту назад, Triche сказал:

Ув. Дварфы, не нужно отыгрывать бзс в теме и зергать меня тут плес. 

я тут нипричем, но и ослушаться не могу.

2 минуты назад, BadBaby сказал:

Основное - фракции, которые вынудят к постоянной борьбе. И насколько помню разрабатывалась концепция которая представляла из себя случайные события на карте, они вполне могли бы убирать застой. 
В конце концов, куча проектов где подобные проблемы уже решены, десятками различных способов.
Нужно идти в сторону нового и проработанного.

ага, тут тож застой сетапов и тактик был когдато решен ограниченным количеством кораблей
случайные события, это опять опвешивание геймплея