Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Triche сказал:

ага, тут тож застой сетапов и тактик был когдато решен ограниченным количеством кораблей
случайные события, это опять опвешивание геймплея

Окей, твои варианты?

Только что, SkirataN7 сказал:

Окей, твои варианты?

были выше. по поводу дредов, отписывать не вижу смысла. все их проблемы я высветила еще года 2 назад. проблемы остались.

13 минуты назад, Triche сказал:

Ты понимаешь что за полтора года “дипломатии” там ничего другого не было. 
Там либо абузили бзс. 
Либо зазергивали мелкие корпы. Те ж штормы не раз бегали по корпам “ололо либо вы идете к нам, либо мы у вас все сектора отожмем”
И по факту как, вы тут вещаете о том что нужна война корп, но тем самым стимулируете  к вырождению тех жи мелких корп на самом бзсе.
И доходило до того, что сектора на карте были просто поделены между 2мя альнсами. И атак почти не было, так как всех все устраивало. А все что вне альянсе зазергивалось.
В итоге вышло так, что активность на бзсе упала до 5 атаки и меньше на временной промежуток.

читай выше

Ув. Дварфы, не нужно отыгрывать бзс в теме и зергать меня тут плес. 

Ни кто вас не зергает. Здесь выражают свое мнение по данной теме. Не только гномы но и другие корпорации. Некто неговорил что просто откатите и нифига непеределывать. Систему нужно переработать адекватно. Работы очень много и зерг атаки и пустые ставки и многое. Но всеже раньше ты шол на сектор против какой либо корпы с целью их выбить допустим . А сейчас ты пришол на их сектор и в итоге млжеш даже  не попасть в бои с ними.Мы были в корпе которая не принадлежала ни какому альянсу изначально я Ивандер и многие другие! Tsrge. Насыпали нам по самые помидоры.А потом мы стали бится нехуже топ корпораций когда скил набили. Кто мешает остальным прикладывать усилия?

4 минуты назад, Spectr14 сказал:

Ни кто вас не зергает. Здесь выражают свое мнение по данной теме. Не только гномы но и другие корпорации. Некто неговорил что просто откатите и нифига непеределывать. Систему нужно переработать адекватно. Работы очень много и зерг атаки и пустые ставки и многое. Но всеже раньше ты шол на сектор против какой либо корпы с целью их выбить допустим . А сейчас ты пришол на их сектор и в итоге млжеш даже  не попасть в бои с ними.Мы были в корпе которая не принадлежала ни какому альянсу изначально я Ивандер и многие другие! Tsrge. Насыпали нам по самые помидоры.А потом мы стали бится нехуже топ корпораций когда скил набили. Кто мешает остальным прикладывать усилия?

зачем ты пишешь мне свою увлекательную историю?
я с тобой даж диалог не вела. 

6 минут назад, Triche сказал:

ага, тут тож застой сетапов и тактик был когдато решен ограниченным количеством кораблей
случайные события, это опять опвешивание геймплея

Ну всмысле опвешивание, что за выражение такое. Элементы событий, это дополнительные условия боя, которые несут за собой задачу усложнения, увеличение разнообразия и заплаток. Даже в самых популярных киберспортивных играх, десятки таких условий, молчу про мморпг, тем не менее они считаются лучшими соревновательными играми. А у вас ПВЕ, тир чтоль нужен?

Только что, BadBaby сказал:

Ну всмысле опвешивание, что за выражение такое. Элементы событий, это дополнительные условия боя, которые несут за собой задачу усложнения, увеличение разнообразия и заплаток. Даже в самых популярных киберспортивных играх, десятки таких условий, молчу про мморпг, тем не менее они считаются лучшими соревновательными играми. А у вас ПВЕ, тир чтоль нужен?

ты понимаешь что тогда исход будет не от игроков а от рандома?
а учитывая “движок” то там максимум вам на респ биоморфов насыпят. такие там события обычно в пвп добавляют.

Только что, Triche сказал:

а учитывая “движок” то там максимум вам на респ биоморфов насыпят. такие там события обычно в пвп добавляют.

Ну прям хз. Может потому что вы меня процитировали и в зерг атаке обвинили

1 минуту назад, Spectr14 сказал:

Ну прям хз. Может потому что вы меня процитировали и в зерг атаке обвинили

ты сам начал мне писать. тем более что тут _ вас трое с одного лагеря отвечаете одно и тож, _

54 минуты назад, Triche сказал:

вот, я конечно долго искала и пыталась найти хоть 1 скрин с дварфами в полном составе. нашелось ток это ;с более ранние со всеми есть кроме вас 

Со мной найдёшь?

1 минуту назад, Triche сказал:

ты сам начал мне писать. тем более что тут _ вас трое с одного лагеря отвечаете одно и тож, _

Значит у них схожее мнение. Ненужно думать что тут заговоры какието. Каждый написал свое предложение по теме и все остальное весь флуд и меренье письками пишите в флудильнях или на Бзс выясняйте. Поговорка про руки из стены думаю вам извесна. Цитировать небуду.

16 минут назад, Triche сказал:

В том и фишка, что нужно подстраиваться под этот рандом и под эти условия, это создает динамику, в этом и смысл бзса как режима, что как бы ты не откатал свой сетап и насколько не были бы скиловые игроки, придет овощ с торпедниками и раскатает ваш накатанный шаблон. Пока в чистых пвп режимах идет своя практически не контрящаяся мета. Именно на бзс в разы больше способов переиграть ту или иную тактику. Даже если вас победили в текстурки, проблема не в них, а в том что вы не убивали тех кто эти текстурки чистит.
Но не забываем, что ерих - корм.
Интересное возможно делать и без сложных реализаций, что уже неоднократно доказано.

13 минуты назад, Triche сказал:

вас трое с одного лагеря отвечаете одно и тож,

Ваще никак не связано. Просто схожие мнения.

13 минуты назад, Deks сказал:

Значит у них схожее мнение. Ненужно думать что тут заговоры какието. Каждый написал свое предложение по теме и все остальное весь флуд и меренье письками пишите в флудильнях или на Бзс выясняйте. Поговорка про руки из стены думаю вам извесна. Цитировать небуду.

если это одна корпорация, то естественно у них у большинства будет одно мнение. 
мне поговорки не известны, мне известна банальная психология -_\

госпаде, “мы не хотим тут левого флуда” и продолжают мне отвечать какуют хрень

12 минуты назад, BadBaby сказал:

Даже если вас победили в текстурки, проблема не в них, а в том что вы не убивали тех кто эти текстурки чистит.

Так ВОТ  в чем была наша проблема. А мы то думали! Все оказалось так просто.

Быстро дорабатываем тактику и го покорять текстуры

14 минуты назад, BadBaby сказал:

Интересное возможно делать и без сложных реализаций, что уже неоднократно доказано.

эт ток со старым бзс сработало

14 минуты назад, BadBaby сказал:

20 минут назад, Triche сказал:

вас трое с одного лагеря отвечаете одно и тож,

Ваще никак не связано. Просто схожие мнения.

2 минуты назад, Neltharaku сказал:

Так ВОТ  в чем была наша проблема. А мы то думали! Все оказалось так просто.

Быстро дорабатываем тактику и го покорять текстуры

не спорь с экспертами покорения текстур. 

1 минуту назад, Triche сказал:

если это одна корпорация, то естественно у них у большинства будет одно мнение. 
мне поговорки не известны, мне известна банальная психология -_\

госпаде, “мы не хотим тут левого флуда” и продолжают мне отвечать какуют хрень

Тричу зерганули оффтопом.

Так то тут у 90% участников темы одинаковое мнение про нынешний бзс, то что он требует доработки.

2 минуты назад, Triche сказал:

не спорь с экспертами покорения текстур. 

Ну ма-а-ам!(

Только что, softm сказал:

Тричу зерганули оффтопом.

Так то тут у 90% участников темы одинаковое мнение про нынешний бзс, то что он требует доработки.

да жесть, что творится. юзают тут свои бзсные тактики. 

угум. только все видят по разному доработку.
единогласно тут только то, что нужно больше модулей на дреды. 

#вернитестарыйбзс

5 минут назад, softm сказал:

А вам мало недавнего контента для дредноутов?) Вполне за 2 года отличные модули вышли, хоть и толку от них нету. 

перекрашеные турельки и еще что там было не сказать что влияют на геймплей.
но насколько я помню, тут чтоль отвечали что идеи реализуемы только если хотя б 1ого программиста выделят на месяц.