Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SkirataN7 сказал:

не разводите в этой теме срач, кто, кого, когда и во сколько очков делал. Сообщения по теме теряются из-за вас. 

Дредноуты убирать не нужно, хотите без них - играйте в лиги и ПВП. Единственный необычный режим.

Нужно так же как и лиги - уберут их и может игра задышит 

21 минуту назад, Triche сказал:

но насколько я помню, а какой то с тем по бзсу отвечали что идеи реализуемы только если хотя б 1ого программиста выделят на месяц. 

Ага, дайте Анвину 1 програмиста !!!

Ага,лиги - за 4 победы 3 ляма кредитов, о боже мой, я буду неприлично богат.

1 минуту назад, Triche сказал:

перекрашеные турельки и еще что там было не сказать что влияют на геймплей.

Турельки себя в бою показали как защита от пве-дрАнов(через раз,из за скорострельности и скорости снаряда они оказались бесполезные), а вот врата вместо торпед отлично зайдут для заходных\клоузовых сетапов. Вот только корабли при полете словят дредноут или астероид\кубик.

6 минут назад, Neltharaku сказал:

Так ВОТ  в чем была наша проблема. А мы то думали! Все оказалось так просто.

Быстро дорабатываем тактику и го покорять текстуры

14 минуты назад, Triche сказал:

не спорь с экспертами покорения текстур. 

Скорее в том, что ктото слился и ищет вину не в ногах. Попробуйте начать не с покорения укрытий. И разнообразить геймплей теками повыше. По крайней мере у дефтов это раньше получалось.

11 минуту назад, Triche сказал:

если это одна корпорация, то естественно у них у большинства будет одно мнение. 

Ну как минимум я давненько свалил оттуда с руганью и закинул пол корпы в чс.

3 минуты назад, softm сказал:

Турельки себя в бою показали как защита от пве-дрАнов(через раз,из за скорострельности и скорости снаряда они оказались бесполезные), а вот врата вместо торпед отлично зайдут для заходных\клоузовых сетапов. Вот только корабли при полете словят дредноут или астероид\кубик.

как человек, который всегда играл от атаки. сомневаюсь. как минимум потому что торпеды дают скок там 100 очей если пройдут. а чтоб нафармить столько убийствами там больш половины команды над перерезать. 

Только что, Triche сказал:

как человек, который всегда играл от атаки. сомневаюсь. как минимум потому что торпеды дают скок там 100 очей если пройдут. а чтоб нафармить столько убийствами там больш половины команды над перерезать. 

Тесты показали что торпеды эффективней, “фармя” респ и сбивая текстурки - сложно победить если на дредноуте стоят врата( точнее нереально обнулить очки вражеского дредноута), тем самым вывод таков что они бесполезные))) только фан вылеты максимум.

2 минуты назад, softm сказал:

Тесты показали что торпеды эффективней, “фармя” респ и сбивая текстурки - сложно победить если на дредноуте стоят врата( точнее нереально обнулить очки вражеского дредноута), тем самым вывод таков что они бесполезные))) только фан вылеты максимум.

да я помню, мы тож не раз играли и обнуление было только засчет торп. ну и бомб. иначе там при фул захваченом дреде, люди банально ресаются дольше чем надо для обнуления… 

не знаю, хотелось бы наверно 1 корабль=1 жизнь.
Так бы и больше кораблей задействовали. Да и не было б такого. что кто-то зергается. Обнулил корабли - все победил. 

Псс, нашел ностальжи. Опасно! Смотреть на свой страх и риск. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

В 17.04.2016 в 00:06, Koldun_ сказал:

Вот, кому интересно. Посмотрите на еще зеленую траву-мураву (Старый СК). Было действительно круто.

Спасибо, что записи сохранились. Тот самый старый ск  и игра сквадом (из 4-х). Как было раньше.

Ссылка за записи твича. (тЫц)

В ролях: Корпорация “ESB” &nbsp;“Zero” \ “SYN” \ “DNO” (“STAR”) и другие старики-разбойники.

Стримы “Ближе к народу”

главы корпораций: Виннипух (ESB), Ган (BoS), Стимул (SYN).

Также майский чемпионат 2013 года.

Ивенты “Последний герой”

и Корпоративное сражение STAR(DNO)против ESB.

2 часа назад, AbADDoN сказал:

Как по мне нынешний БЗС в основном летать приходится не из за интересного гемплея а исключительно с экономических соображений, что весьма печально, будь альтернатива БЗС в плане наград на пример в Лигах те же 5-6 монокристалов за победный бой в Элите Барона, на Лигах людей было бы значительно больше, и в режиме Лиг Личные и командные умения решают куда больше и нет ПВЕ составляющей.

Мы поняли что ты не умеешь в БЗС а в ЛИГИ, следующий.

2 часа назад, AbADDoN сказал:

Лиги это отдельная тема, и на данный момент Лиги это режим где умения имеют самую высокую ценность, но из за отсутствия адекватной награды которая окупала бы усилия и стремления в данном режиме сейчас особо ни кого нет, но режим хороший, а то что мы имеем сейчас это превращение БЗС в режим ПВЕ гринда… Если с БЗС убрать чисто ради эксперимента монокристалы иридий и ксенокристалы то режим умрет, либо в него будут играть одни ПВЕшеры…)

Умения? Ой не смеши, наличия умений в ангаре. Вот и нет там особо не кого, ибо в лигах ток на имбах летают. А быть отфармлеными за пару минут даже опытные игроки, но без имб как то не хотят. 

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А зачем им что-то давать? У них на 200 очков больше запас какая разница какие дроны если за них больше не начисляются очки(если их убирают)

Мда… Сразу видно, человек не разбирается в дредноутах.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Смысла не имеет по чему? я вот как участник тех событий могу сказать что имеет. 

Смотри какая есть классная схема что тогда работала:

1)Игрок приходит в игру и по степенно прокачивает кораблики и поднимается по тех лвл

2)Поднявшись на т4 или проще 10 ранг людей с 2-3 корами брали в корпу и помогали в дальнейшим ему.Получая нового пилота в корпу ,корпа могла больше очков за победы получать а пилот сам плюшки с секторов

3)Видна понятная и простая цепочка развития игрока и Важный корп сигмент.

Блин, задрали со своим первым БЗС лезть, у вас лиги есть с точно таким режимом как тот БЗС, вот туда вам и дорога! Не трогайте бои с дредноутами.

8 минут назад, Barss87 сказал:

Мда… Сразу видно, человек не разбирается в дредноутах.

Мда, сразу видно что человек не разбирается в игре.

10 минут назад, Barss87 сказал:

Блин, задрали со своим первым БЗС лезть, у вас лиги есть с точно таким режимом как тот БЗС, вот туда вам и дорога! Не трогайте бои с дредноутами.

я если драть начну,ты завизжишь

ваш блевноут можешь в пве реализовать -там схожая система 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ваш блевноут можешь в пве реализовать -там схожая система 

Они уже есть там в одной из миссий.

43 минуты назад, Triche сказал:

Какиет мистические 10 вариантов. 
Там блен 2 варианта. Ты либо идешь в атаку, при этом одноременно и дефаешься от бомб и зачищаешь вражеский дред. Либо сидишь на своем дредике сбиваешь текстурки и таскаешь бомбы как только подойдет противник.
При этом второй вариант не работает если ты играешь на ерихонце и противник на имперце  к вам не идет сливаться.

уже интереснее вариант, но будет ли возможность обнулить очки противнику после захвата? то иногда со скоротечными боями это проблема. 
по эвентам, даж те ж смены наград на электрум когдато были вполне интересными. даже мы тогда активно участвовали. 

Ну что я могу сказать… “Если ктото не понимает или не хочет вникать в условия битвы, это их проблемы” - это про тебя. Есть много вариантов победы, зачастую зависящих от противника, дредноутов и выбранного сетапа. 10? как 2 пальца.

1. Игра в дефе с обстрелом вражеского дредноута (пара дез) и уничтожению всего на подходе начиная с центра карты.

2. Дивер раш, с последующим пересадкой на обычный сетап и от сюда действуют тактики атаки.

3. Дивер раш до конца.

4. Полный деф от вражеской атаки, при условии что они атакауют (тем же дивер рашом или тяжёлым сетапом).

5. Деф с контр атакой при захлёбывании вражеской атаки, обычно при поддержки бомбы.

6. Упор на занос бомбы и бросание всех сил ей на помощь, имитация атаки при заносе, охота на ключевые роли которые могут помешать заносу бомбы.

7. От начала давление на вражескую команду в сторону ком рубки и попытка пронести бомбу на эмитер или охладитель.

8. Атаки волноми при поддержки дронов и уничтожении на подходе вражеских.

9. Контроль центра карты и тем самым большинства поля для боя, что позволяет прижимать врага к дердноуту и наносить точечные атаки.

10. Деф с заходами малой атакуещей группы на вражескую дезу перед торпедами и отвлечением внимания остальными членами крыла.

11.Лишение врага света, охотой на него и тем самым быстрыми выпадами в атаке по вражеским головам (конвеер) до самого дредноута. (главное вовремя отсупить).

1. Ударил - убижал. Деф тактика с точечной атакой на одну цель при полном фокусе команды и использованию всех возможных модулей.

2. Ну вы поняли.

Госпаде, там можно чет сделать с челиком который опять зафлуживает тему с опросом и как Рэмбо отвечает всем?хД

2 часа назад, anvin2 сказал:

революцию делать действительно не хочется, но про уменьшение ПвЕ составляющей я уже говорил - это в планах

возврат захвата маяков в чистом виде в БЗС не имеет смысла, а ограничение на повторный вылет кораблей (ключевая фича того геймплея) как раз таки должна вернуться (правда не с самого начала боя, а после захвата командной рубки, которая сейчас отвечает за тех самых дронов-ботов)

по статистике - той старой у меня к сожалению нет уже, но там же просто мета другая и изначально я тут пытался сталкивать всех со всеми как в том время, но шел лютый вайн новичков, что их т5 крылья нагибают, поэтому пришли к тековым боям и прочим искусственным ограничениям во имя массовки. Мета-Система аукциона сейчас даже более развита, но переход локаций искусственно ускорен, ну и не хватает эвентов и каких-то особенных боёв.

Захват локации и удержание на более длительный срок - без привязки к награде не имеет смысла, но награду в том виде в котором она уже сделана пока не куда тратить (готовится отдельный сюрприз)

ПВЕ составляющая на БЗС и так минимизированная, если не брать в расчёт Иерихонский дредноут.  Не надо превращать этот режим в обычный PvP где “скилачам” не будут мешать так противные им PvE условности. Вы думаете об том что б режим был интересен и уникален? Или подстраиваете его под “скилачей”?

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Чот орнула

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

Венри то что было самым интересном - карту и Захват Маяков как основной режим. Что вы все труп тыкаете?

Подними статистику в те годы когда был нормальный корп режим и будет чудо - тот онлайн во много раз большего того что сейчас!!!

Лично я согласен с инициативой Мжельского, Захват Маяков самый адекватный и зависимый режим от умений как игрока так и командира, и в этом режиме нельзя корабли раскидывать на лево и на право, хорошие награды должны быть в скилозависимом режиме, а текущий режим БЗС можно спокойно переименовать в “Битва дредноутов” и ввести в список режимов потасовок для его ценителей, или как второй вариант это уменьшить награды в текущем БЗС в монокристалах и дать адекватные награды в режим Лиг (так как лиги - это режим “Захват маяков”), кто хочит ходить по фану пускай и дальше ходят на БЗС, а кому нужны более серьезные ресурсы пускай вступают в за них в борьбу с сильными, текущая ситуация может привести к тому что возникнет одна большая корпорация монополист с большей частью активного онлайна с большим количеством ресурсов (которым не будет смысла донатить во что либо из за избытка ресурсов от БЗС), не думаю что даже разработчиков данного проекта обрадует такая перспектива…