ваш блевноут можешь в пве реализовать -там схожая система
Ой да прям. Мжеля я конечно по скилу и уступаю, но не на много.Ну да ладно, это личное. У тебя есть лиги? Есть, Турниры есть? Есть. Чё ты тут вообще в БЗС теме делаешь? Кыш от сюда, а то уже начал втирать дичь про то что Бои С Дредноутами это не хорошо, давайте запилим бои как в старые добрые. Как в старые добрые я уже писал вон тебе ЛИГИ, турниры, а если в БЗС не могёшь, то и не фиг его обсирать. Так ладно, надо закругляться, не хочу что бы тему почистили.
Лично я согласен с инициативой Мжельского, Захват Маяков самый адекватный и зависимый режим от умений как игрока так и командира, и в этом режиме нельзя корабли раскидывать на лево и на право, хорошие награды должны быть в скилозависимом режиме, а текущий режим БЗС можно спокойно переименовать в “Битва дредноутов” и ввести в список режимов потасовок для его ценителей, или как второй вариант это уменьшить награды в текущем БЗС в монокристалах и дать адекватные награды в режим Лиг (так как лиги - это режим “Захват маяков”), кто хочит ходить по фану пускай и дальше ходят на БЗС, а кому нужны более серьезные ресурсы пускай вступают в за них в борьбу с сильными, текущая ситуация может привести к тому что возникнет одна большая корпорация монополист с большей частью активного онлайна с большим количеством ресурсов (которым не будет смысла донатить во что либо из за избытка ресурсов от БЗС), не думаю что даже разработчиков данного проекта обрадует такая перспектива…
беда лиг это просто сбор пилотов в тиме на очки
а когда был смысл в сторонах конфликта и значимость корпорации была в разы выше.
а про потасовку мне понравилось - пусть и правда там в месте с выживанием чередуется.
уверен что подняв значимость корпорации и вернув Лор в игру будет расти и онлайн.
Лично я согласен с инициативой Мжельского, Захват Маяков самый адекватный и зависимый режим от умений как игрока так и командира, и в этом режиме нельзя корабли раскидывать на лево и на право, хорошие награды должны быть в скилозависимом режиме, а текущий режим БЗС можно спокойно переименовать в “Битва дредноутов” и ввести в список режимов потасовок для его ценителей, или как второй вариант это уменьшить награды в текущем БЗС в монокристалах и дать адекватные награды в режим Лиг (так как лиги - это режим “Захват маяков”), кто хочит ходить по фану пускай и дальше ходят на БЗС, а кому нужны более серьезные ресурсы пускай вступают в за них в борьбу с сильными, текущая ситуация может привести к тому что возникнет одна большая корпорация монополист с большей частью активного онлайна с большим количеством ресурсов (которым не будет смысла донатить во что либо из за избытка ресурсов от БЗС), не думаю что даже разработчиков данного проекта обрадует такая перспектива…
Уважаемый рачело, зачем вам 2 одинаковых режима: лиги и бзс(старый)?
Дредноуты приносят хоть что то новое, в этом тщетном бытие.
Ой да прям. Мжеля я конечно по скилу и уступаю, но не на много.Ну да ладно, это личное. У тебя есть лиги? Есть, Турниры есть? Есть. Чё ты тут вообще в БЗС теме делаешь? Кыш от сюда, а то уже начал втирать дичь про то что Бои С Дредноутами это не хорошо, давайте запилим бои как в старые добрые. Как в старые добрые я уже писал вон тебе ЛИГИ, турниры, а если в БЗС не могёшь, то и не фиг его обсирать.
у меня нет не чего - лиги отдай тому кто их убил не дав родится
турниры “командный бой” уже рвоту вызывают да и это слишком мало.
Ну что я могу сказать… “Если ктото не понимает или не хочет вникать в условия битвы, это их проблемы” - это про тебя. Есть много вариантов победы, зачастую зависящих от противника, дредноутов и выбранного сетапа. 10? как 2 пальца.
Игра в дефе с обстрелом вражеского дредноута (пара дез) и уничтожению всего на подходе начиная с центра карты.
Дивер раш, с последующим пересадкой на обычный сетап и от сюда действуют тактики атаки.
Дивер раш до конца.
Полный деф от вражеской атаки, при условии что они атакауют (тем же дивер рашом или тяжёлым сетапом).
Деф с контр атакой при захлёбывании вражеской атаки, обычно при поддержки бомбы.
Упор на занос бомбы и бросание всех сил ей на помощь, имитация атаки при заносе, охота на ключевые роли которые могут помешать заносу бомбы.
От начала давление на вражескую команду в сторону ком рубки и попытка пронести бомбу на эмитер или охладитель.
Атаки волноми при поддержки дронов и уничтожении на подходе вражеских.
Контроль центра карты и тем самым большинства поля для боя, что позволяет прижимать врага к дердноуту и наносить точечные атаки.
Деф с заходами малой атакуещей группы на вражескую дезу перед торпедами и отвлечением внимания остальными членами крыла.
11.Лишение врага света, охотой на него и тем самым быстрыми выпадами в атаке по вражеским головам (конвеер) до самого дредноута. (главное вовремя отсупить).
Ударил - убижал. Деф тактика с точечной атакой на одну цель при полном фокусе команды и использованию всех возможных модулей.
Ну вы поняли.
Все эти тактики становятся бесполезными при против 5-7 кораблей в дефе с отстрелом плашек с дистанции и подрывом диверсантами, по крайней мере на Т-5 против нормальных крыльев, все сводится к тому чьи 1-2 диверсанта смогут больше взорвать плашек при этом больше выжить, любая атака будет обречена на провал. На Т-4 контра Диверсантам это Совтухи, на данный момент уровень живучести дивесантов и РЭБ за счет Саботажа Ремонтных Систем, Контроля Протоколов,Уплотнителя щита и Квантовой защиты таков что для полноценного противодействия этим ролям (которые наносят ущерб постановкой бомб и ядерками) таков что требует концентрации сил обороны больше чем один к одному, следовательно это фактичеки ведет к тупиковой ситуации когда большая часть команд вынуждена создавать целую сеть обороны против 2-3 кораблей, для атаки ролей не остается, остается пару ролей на ответные диверсии или бомбы, это довольно уныло.
Достаточно просто сделать лимит на корабли… И уже исчезнет диверораш. Если сделать чтоб щит дреда, время от времени служил как щит (пока его не просадит главный калибр) не будет дальнобойного раша. По поводу бомб можно сделать чтоб первые десять секунд поднятия бомбы, все видели бомбовоза. Это позволит сфокусировать того, если его не прикроет команда.
Лимит на корабли, однозначно сделает этот режим более скилозависимым. И это уже скажется на всех тактиках. Можно именно с этого и начать… Возможно все проблемы именно в безлимитных кораблях.
Вчера рандомом (где было 4 пары игроков) играли против пары полных крыльев(т3, ванильный). Нормально им так досталось, и даже без бомб, откруток модулей и плашечек.(4 победы из 4).
Ну что я могу сказать… “Если ктото не понимает или не хочет вникать в условия битвы, это их проблемы” - это про тебя. Есть много вариантов победы, зачастую зависящих от противника, дредноутов и выбранного сетапа. 10? как 2 пальца.
Игра в дефе с обстрелом вражеского дредноута (пара дез) и уничтожению всего на подходе начиная с центра карты.
Дивер раш, с последующим пересадкой на обычный сетап и от сюда действуют тактики атаки.
Дивер раш до конца.
Полный деф от вражеской атаки, при условии что они атакауют (тем же дивер рашом или тяжёлым сетапом).
Деф с контр атакой при захлёбывании вражеской атаки, обычно при поддержки бомбы.
Упор на занос бомбы и бросание всех сил ей на помощь, имитация атаки при заносе, охота на ключевые роли которые могут помешать заносу бомбы.
От начала давление на вражескую команду в сторону ком рубки и попытка пронести бомбу на эмитер или охладитель.
Атаки волноми при поддержки дронов и уничтожении на подходе вражеских.
Контроль центра карты и тем самым большинства поля для боя, что позволяет прижимать врага к дердноуту и наносить точечные атаки.
Деф с заходами малой атакуещей группы на вражескую дезу перед торпедами и отвлечением внимания остальными членами крыла.
11.Лишение врага света, охотой на него и тем самым быстрыми выпадами в атаке по вражеским головам (конвеер) до самого дредноута. (главное вовремя отсупить).
Ударил - убижал. Деф тактика с точечной атакой на одну цель при полном фокусе команды и использованию всех возможных модулей.
Ну вы поняли.
забавно что ты даж не понимаешь, что большая часть этих штук не актуальна если обе тимы умеют играть и имеют имбы
Ну а другая часть, это не отдельные тОктеки… а часть одной нормальной игры на бзсе -_\
госпаде, щас бы надобность в отходе и регруппе… называть отдельной тактикой