Бар *Сверхновая* (часть 1)

А вобще читсо заради интереса если ктота хочет организуйте темку с опросом кто хочет старый БЗС я на сто процентов уверен что там будет очень мало народу

14 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

У меня рвоту вызывает контроль и захват маяков.Я тоже против старого бзс.

где же в тебя “Захват маяков”  попал что аж тошнит? видимо ты контроль или охоту перепутал с ним -не чего,бывает/

29 минут назад, strelok_in_dark сказал:

У меня рвоту вызывает контроль и захват маяков.Я тоже против старого бзс.

сейчас бзс эт тот же захват маяков ток с текстурами и ботами + с элементами детонации .

может тебя не от маяков тошнит?

1 час назад, AbADDoN сказал:

Все эти тактики становятся бесполезными при против 5-7 кораблей в дефе с отстрелом плашек с дистанции и подрывом диверсантами, по крайней мере на Т-5 против нормальных крыльев, все сводится к тому чьи 1-2 диверсанта смогут больше взорвать плашек при этом больше выжить, любая атака будет обречена на провал. На Т-4 контра Диверсантам это Совтухи, на данный момент уровень живучести дивесантов и РЭБ за счет Саботажа Ремонтных Систем, Контроля Протоколов,Уплотнителя щита и Квантовой защиты таков что для полноценного противодействия этим ролям (которые наносят ущерб постановкой бомб и ядерками) таков что требует концентрации сил обороны больше чем один к одному, следовательно это фактичеки ведет к тупиковой ситуации когда большая часть команд вынуждена создавать целую сеть обороны против 2-3 кораблей, для атаки ролей не остается, остается пару ролей на ответные диверсии или бомбы, это довольно уныло.

А кто сказал что они универсальны? Каждая тактика по своему хороша, и выигрышна в случае если подходит под противника. При таком раскладе, достаточно эффективно убивать эту пару диверов и делать точечные заходы на дезу, для отвлечения внимания носить буомбу, после убийства дезы. Ка это выглядит? Да вот так- перед торпедами заход на дезу, вырубить, уничтожить и сразу занос бомбы, и у врага 2 проблемы - сбить торпеды и остановить бомбу, для дефа оставь пару человек, диверов гонять. И да пока они пытаются остановить 2 проблемы, вырисовывается третья - вы либо что то жмёте (желательно ком рубку, ибо очков больше, а в начале эмитер или охлад вы вряд ли заберёте), те кто заходили на дезу, либо расстреливаете их в спину. Просто надо не много смекалки. 

1 час назад, _Autism сказал:

алло, какие тактики

тут как бы и соло пилоты летают на бзс, среди которых координация действий бывает очень редко

а их ещё и против звена может кинуть

Мы рассматриваем фул крыло на фул крыло.

59 минут назад, Triche сказал:

забавно что ты даж не понимаешь, что большая часть этих штук не актуальна если обе тимы умеют играть и имеют имбы
Ну а другая часть, это не отдельные тОктеки… а часть одной нормальной игры на бзсе -_\
госпаде, щас бы надобность в отходе и регруппе… называть отдельной тактикой

Если у обеих команд хорошие пилоты на имбах, то чем это мешает реализации тактик, пусть они основанны на наличие этих пилотов и тактик, но это тактики. И кто сказал что во время боя надо придерживаться только одной тактики, не меняя её по ходу боя и ситуации в бою? Мы щас за БЗС в целом говорим или баланс? Умей разделять понятия.

55 минут назад, strelok_in_dark сказал:

А вобще читсо заради интереса если ктота хочет организуйте темку с опросом кто хочет старый БЗС я на сто процентов уверен что там будет очень мало народу

Ток уточни на сколько старый. =)

26 минут назад, STIL93 сказал:

сейчас бзс эт тот же захват маяков ток с текстурами и ботами + с элементами детонации .

может тебя не от маяков тошнит?

Согласен, по факту тут смешали сразу несколько режимов. И это круто. Тут и командный бой, и контроль, и детонация и всё это с элементами игры, да ещё и под условностями (радары, движение окружения и так далее).

11 минуту назад, Barss87 сказал:

Согласен, по факту тут смешали сразу несколько режимов. И это круто. Тут и командный бой, и контроль, и детонация и всё это с элементами игры, да ещё и под условностями (радары, движение окружения и так далее).

давай я тебе в суп шашлык и плов кину и заставлю сожрать приправив чутка тортиком кремовым - вот тебе и нынешний бзс/

10 часов назад, _DionRover сказал:

Псс, нашел ностальжи. Опасно! Смотреть на свой страх и риск. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Вот неужели найдется кто-то, кто скажет, что сегодняшний СК лучше хоть в чем-то…

6 минут назад, JarlK сказал:

Вот неужели найдется кто-то, кто скажет, что сегодняшний СК лучше хоть в чем-то…

Зато у нас есть эсминцы и аим! В старом СК такое было?

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

давай я тебе в суп шашлык и плов кину и заставлю сожрать приправив чутка тортиком кремовым - вот тебе и нынешний бзс/

Не, нынешний бзс, суп с овощами, мясом, приправами. А вы нам втираете несоленый бульон.

3 минуты назад, BadBaby сказал:

Не, нынешний бзс, суп с овощами, мясом, приправами. А вы нам втираете несоленый бульон.

мы тебе предлагаем изысканное блюда ,которые ты в жизни не кушал. 

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

мы тебе предлагаем изысканное блюда ,которые ты в жизни не кушал. 

Кушал, очень много и даже профессионально, в самых популярных ресторанах. И в ск покушал у самых разных поваров.
И хорошие повара, ищут новые сложные, вкусные блюда, а не живут настольгией по тем блюдам, которые всем приелись, но зато они их когдато прекрасно готовили.

Вас там не кормят что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Возможно если уберут ботов и снизят очки за текстурки станет немного лучше.

2 часа назад, JarlK сказал:

Такие всегда были, но их ненадолго хватает. Остаются лишь разработчики - они не признают поражения.

Нашел овермного часов миксов найткора, будет чем заняться. Поделитесь информацией когда следующий спецмодуль у Зеты выйдет?

2 часа назад, BadBaby сказал:

Только вот ваш суп никто жрать не хочет  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Прежде чем фуа-гра готовить, неплохо хотя бы борщ варить научиться.

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Только вот ваш суп никто жрать не хочет  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Прежде чем фуа-гра готовить, неплохо хотя бы борщ варить научиться.

Не дергай с контекста. О вкусности говорилось выше, в теме, из которой сообщения перенесли.

4 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Такие опросы надо устраивать не на форуме, а в самой игре. А то тут сидят одни и те же лица и гонят то, что им интересно.