Бар *Сверхновая* (часть 1)

я недавно кидал скрины, где 3 роя за мной бегали в охоте на капитана

19 минут назад, Banshi987 сказал:

догнали ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

… отп… и мобилу забрали) 

Слышь пилот,  ты с какого сектора? А?

А стрейфы есть? А за повороты прояснишь?!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, Razor127 сказал:

догнали ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

конечно, я же на синге

6 часов назад, Banshi987 сказал:

Никогда еще название режима не было таким близким к действительности )

Как пвп поживает? 3 день рука не поднимается нажать в пвп. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Как пвп поживает? 3 день рука не поднимается нажать в пвп. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а в ответ тишина, видимо ты не единственный кто не хочет быть тостером на лайве, пусть скиловики роями меряются) 

1 час назад, dpapl сказал:

а в ответ тишина, видимо ты не единственный кто не хочет быть тостером на лайве, пусть скиловики роями меряются)

Я уже не одну тысячу голды на них нафармил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нормальное пвп на т3 осталось - все самые одиозные Зета-строители прокачали 12 ранг и теперь на т4 убивают баланс пвп, а на т3 вполне можно играть, только тссссс!..

3 минуты назад, Krigg сказал:

Нормальное пвп на т3 осталось

хз как ты, мже и другие летаете на т3

да еще и звеньями

там же скучно почти как в ПвЕ

противники никакие, союзники никакие

летают все как сонные мухи делая ничего

(-_-)

11 минуту назад, SynaPse сказал:

да еще и звеньями

(-_-)

на т3 можно свой скил показать новичкам/рочам. на т5 так не получится

19 минут назад, Krigg сказал:

Нормальное пвп на т3 осталось - все самые одиозные Зета-строители прокачали 12 ранг и теперь на т4 убивают баланс пвп, а на т3 вполне можно играть, только тссссс!..

ты хотел сказать " летать фуллзвеном против рандома или новичков для меня и есть баланс" , мы поняли

2 часа назад, SynaPse сказал:

да еще и звеньями

(-_-)

Как буд-то на т5 не так. Единственная разница, что количество упоротого контроля зашкаливает: женьки и им подобные - даже протонка плохо помогает. Но без неё вообще тяжело.

Позовёте когда патч будет. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, _Autism сказал:

ты хотел сказать " летать фуллзвеном против рандома или новичков для меня и есть баланс" , мы поняли

Я уже хз когда летал фулл звеном

У меня более 95% боёв в пвп сделано соло.

Зашёл на т5 - галимое пве где у меня команда на маяки не летит вообще. Весь бой моя команда 1 из 3 маяков держала и закономерный слив. У противника либо звено, либо просто нормальные игроки на куче рэбов. Просто тупо меня весь бой фокусили, я им в ответ отгружал, но маяки мне не давали брать - пока одного убиваешь ещё прилетают и так весь бой.

Скрытый текст

3 крышки с обраткой и контактником ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

30 минут назад, Krigg сказал:

Как буд-то на т5 не так. Единственная разница, что количество упоротого контроля зашкаливает: женьки и им подобные - да протонка плохо помогает.

нет не так

я последние полгода летал только на т5, а с выходом зеты попробовал т3

а когда увидел звено из мже и делетеда на найтгейлах то сильно орнул

там одному то стыдно играть

а уж звеном

хз кароч что можно найти на т3

разве что статку понабивать

7 минут назад, STIL93 сказал:

3 крышки с обраткой и контактником ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Без обратки - поставил МПУ

Второй бой и снова ноускилл т5 - теперь нам в команду игроков завезли, а противнику болванчиков похожих на ботов.

Т-рекс мк2

МПУ / Пульсар / 2 регена щитов - серебрянный б#@ть корабль

Контактник, хотя этих можно было даже с лазера вырезать.

В общем разницы кроме списка кораблей в т5 и т3 не вижу. Разве что Зеты почти не попадаются.

Скрытый текст

11 минуту назад, Krigg сказал:

Без обратки - поставил МПУ

Второй бой и снова ноускилл т5 - теперь нам в команду игроков завезли, а противнику болванчиков похожих на ботов.

Т-рекс мк2

МПУ / Пульсар / 2 регена щитов - серебрянный б#@ть корабль

Контактник, хотя этих можно было даже с лазера вырезать.

В общем разницы кроме списка кораблей в т5 и т3 не вижу. Разве что Зеты почти не попадаются.

Скрыть содержимое

а слабо с обычным минометом или лазером также сделать?

ток с видосиком

и кто все эти игроки? там что снова вернули ранговую систему рочи с рочами , папки с папками ?