Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SynaPse сказал:

нет не так

я последние полгода летал только на т5, а с выходом зеты попробовал т3

а когда увидел звено из мже и делетеда на найтгейлах то сильно орнул

там одному то стыдно играть

а уж звеном

хз кароч что можно найти на т3

разве что статку понабивать

Я вот как раз на т3 больше всего звеньеви вижу: ДНО всякое с Делитами и без, Мже регулярно собирает, Тсоrs’s, наши с Соты и ещё куча всяких. На т5 я как правило захожу соло и чаще всего одиночки играют.

Имхо звенья собирают не ради челленджа, а понагибать и циферки статистики поднять - потому и летают на т3 больше.

За челленджем это в лиги - и судя по количеству играющих там сразу понятно сколько таких в СК, а сколько “за понагибать”.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Имхо звенья собирают не ради челленджа, а понагибать и циферки статистики поднять - потому и летают на т3 больше

в этом и причина по которой я не хочу играть на т3

там даже минимально сложности нет

а статку мне поднимать незачем

и то что тебе на т5 попались ток раки

пару боев не показатель

по факту на т5 так же часто встречаются полные команды раков как на т3 команды не раков

на т5 есть хоть какое то противостояние между командами

на т3 его нет

1 час назад, STIL93 сказал:

а слабо с обычным минометом или лазером также сделать?

ток с видосиком

и кто все эти игроки? там что снова вернули ранговую систему рочи с рочами , папки с папками ?

Рельсовый УГ - по 500 единиц дамажит - оружие только для дальников в пве, но и те сейчас на дагнит перешли.

Лазеры не моё - видео только что снял и да на тонкого слили именно из-за меня, что я был без контактника.

Деструктор по паспорту должен с дуговой давать 4,5к (пришлось ещё горизонт ставить и летать без протонки, что вообще-то плохо), но реально видно что урон вдвое меньше в лучшем случае, плюс постоянно слепят и хз в кого там стрелять лучиками этими. А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.

Видео на серебре с деструктором без обратки.

Скрытый текст

По рельсовому миномёту кстати предложение сделал - дать ему дополнительно дебаф цели постепенно увеличивающий по ней урон от взрывов до максиму +30%. Это и самому рельсовому позволит раскрутить урон и для всей команды фокусящей цель будет полезно как в пвп так и в пве. Пока на премодерации висит.

1 час назад, Krigg сказал:

А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.

Летал, удивлялся, как люди маньяка берут? А потом такой скрафтил контактник, вышел на Т3 и сразу маньяка взял. Ну, думаю, вот он Скилл Мой! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

А в следующем бою меня рэбы по кд фокусили и я, как это называется, “зачупачупсился” лоллипоппед так называемый ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), и пропал мой Скелл!

1 час назад, Krigg сказал:

Рельсовый УГ - по 500 единиц дамажит - оружие только для дальников в пве, но и те сейчас на дагнит перешли.

Лазеры не моё - видео только что снял и да на тонкого слили именно из-за меня, что я был без контактника.

Деструктор по паспорту должен с дуговой давать 4,5к (пришлось ещё горизонт ставить и летать без протонки, что вообще-то плохо), но реально видно что урон вдвое меньше в лучшем случае, плюс постоянно слепят и хз в кого там стрелять лучиками этими. А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.

Скрыть содержимое

досмотрел до 45 секунд увидел 2 хилов и 3 эсмов и выключил. извини

19 минут назад, STIL93 сказал:

досмотрел до 45 секунд увидел 2 хилов и 3 эсмов и выключил. извини

Ну и хз тогда чего тебе от меня надо. 

Если вспомнить хронологию, то претензии начались с обратки - которая на крышке “настолько имба что кругом всё ваншотит и только с ней и убиваешь”

Убрал обратку - “летаешь на премах и с контактником ололо рак”

Поставил приличный серебряный кор с лозером, стрелять с которого лично мне не комфортно и фраги недожаренные лазерами очень легко ниньзить людям с хорошим мгновенным уроном - теперь “мм тебе команды поставил не такие и не так”

Я тебе конь чтоли цирковой - трюки всякие показывать?

Короче буду летать так как мне удобно с теми модулями которые мне нравятся.

10 минут назад, Krigg сказал:

Ну и хз тогда чего тебе от меня надо. 

Если вспомнить хронологию, то претензии начались с обратки - которая на крышке “настолько имба что кругом всё ваншотит и только с ней и убиваешь”

Убрал обратку - “летаешь на премах и с контактником ололо рак”

Поставил приличный серебряный кор с лозером, стрелять с которого лично мне не комфортно и фраги недожаренные лазерами очень легко ниньзить людям с хорошим мгновенным уроном - теперь “мм тебе команды поставил не такие и не так”

Я тебе конь чтоли цирковой - трюки всякие показывать?

Короче буду летать так как мне удобно с теми модулями которые мне нравятся.

1. я извинился

1. зачем ты скидывал эти скрины и видео?

а давайте таргатоку и таркту вернём удвоенный дамаг по эсмам ?

3 минуты назад, _Autism сказал:

а давайте таргатоку и таркту вернём удвоенный дамаг по эсмам ?

Зачем когда есть зона увеличенного урона… двойной дамаг этих орудий был введен чтоб хоть чтото контрило эсмов

30 минут назад, STIL93 сказал:

1. я извинился

1. зачем ты скидывал эти скрины и видео?

Ну ладно - просто твою фразу можно было понимать как угодно и выглядело больше похоже на сарказм.

Видео и скрины были для того чтобы показать, что вполне возможно и с такими условиями играть достаточно эффективно. Возможно каким-то фанатам лазеров понравится так играть, но лично мне не комфортно. Мне надо чтобы оружие нормально бабахало и при попадании был мгновенный урон, а не лучиком гладить с невнятно появляющимися периодически цифрами. Не в том даже дело что я не попадаю, но вот не нравится мне это.

С обраткой тоже - пока без неё летал весьма неплохо, но были моменты неприятные: периодически на меня диверы-прямолёты с курсачами заходили: его бы с обратки ваншотнуть за рачизм, но приходится медленно с пушки объяснять его неправоту.

20 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Зачем когда есть зона увеличенного урона… двойной дамаг этих орудий был введен чтоб хоть чтото контрило эсмов

настала пора контрить зету

3 минуты назад, _Autism сказал:

настала пора контрить зету

не зету а рой

другие эсмы не виноваты что рой имба

и не понимаю что вы нашли в этом контактнике

по мне так тяжбластер или деструктор куда профитнее

и закликивать не надо

25 минут назад, SynaPse сказал:

не зету а рой

другие эсмы не виноваты что рой имба

и закликивать не надо

На счёт Роя поддерживаю. Сама по себе зета хороша, но не имба.Радует возможностью раскачивать её в разных направлениях. Лично я пока пытаюсь из неё аналог Сириуса сделать для пве (на котором Мглу 20 делал): скорость, урон, повороты, в плюсе ещё варпалки, регены и рой (как турелька или болижняя поддержка). Но при этом сама толщина не большая и корабль вполне убиваемый в пвп.

Контактник из-за того что его долго ни у кого толком не было успел обрасти мифами о его имбовости и ноускильности. Правда его ещё и 2 раза нерфили перед тем как ввести детали для его сборки. Сейчас просто хорошая пушка для любителей АОЕ.

Ни разу не встретил кого-то с тяж бластером, чтобы он прям гнул всех в бою. Сам его пробовал и не зашло никак мне, как и мезонка на эсмах, как и вулкан - вроде цифры норм и донаводок куча, но вот не убивает никого всё.

Деструктор был бы опасен в руках ботов и игроков равных им по меткости. А так опасен в основном для фрегатов и штурмовиков не слишком резких. Остальных тролить энергожором.

В целом оружие фрегатов это дело вкуса - некоторым вот даже ускоритель массы нравится.

18 минут назад, Krigg сказал:

Ни разу не встретил кого-то с тяж бластером, чтобы он прям гнул всех в бою. Сам его пробовал и не зашло никак мне, как и мезонка на эсмах, как и вулкан - вроде цифры норм и донаводок куча, но вот не убивает никого всё.

вот первый выпавший бой 

Скрытый текст

понятно что скрин не показатель

но проблем с попаданием тяжбластера нет

1 донаводка + имплант и топ урон на расстоянии 2км

а с деструктором и того проще, так как ни донаводок ни скорости снаряда не имеет

1 час назад, SynaPse сказал:

и закликивать не надо

ДПС как у разогнанного ТБ.

высокий альфа урон.

особо целится не нужно.

16 минут назад, STIL93 сказал:

ДПС как у разогнанного ТБ

это ты как считал?

учитывая чтоу разогнанного тб дпс около 4к а у контактника 2,5к

и это без учета критов

18 минут назад, STIL93 сказал:

высокий альфа урон.

чем так полезен альфаурон крышке?

особенно в ближнем бою

20 часов назад, makszaytsev сказал:

Как пвп поживает? 3 день рука не поднимается нажать в пвп. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

с 4го числа)

6 минут назад, SynaPse сказал:

это ты как считал?

учитывая чтоу разогнанного тб дпс около 4к а у контактника 2,5к

и это без учета критов

чем так полезен альфаурон крышке?

особенно в ближнем бою

как ты определил урон разогнанного ТБ?

как на счет тестов в своем бою?

Только что, STIL93 сказал:

как ты определил урон разогнанного ТБ?

как на счет тестов в своем бою?

У меня с ТБ вообще не понятки если честно, урон по факту выше чем с любого другого орудия, что контактник, что вулкан. Смотрю по цифрам, ± всё прилично, но с ТБ убиваю, а с другими нет. Точнее, контактник еще более менее, хотя по ощущениям хуже, вулкан вообще шлак, как бы не фитил вроде по ТТХ всё окей, а в бою ни хрена от него пользы нет.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

У меня с ТБ вообще не понятки если честно, урон по факту выше чем с любого другого орудия, что контактник, что вулкан. Смотрю по цифрам, ± всё прилично, но с ТБ убиваю, а с другими нет. Точнее, контактник еще более менее, хотя по ощущениям хуже, вулкан вообще шлак, как бы не фитил вроде по ТТХ всё окей, а в бою ни хрена от него пользы нет.

вулканом можно убивать только дронов на маяке