я последние полгода летал только на т5, а с выходом зеты попробовал т3
а когда увидел звено из мже и делетеда на найтгейлах то сильно орнул
там одному то стыдно играть
а уж звеном
хз кароч что можно найти на т3
разве что статку понабивать
Я вот как раз на т3 больше всего звеньеви вижу: ДНО всякое с Делитами и без, Мже регулярно собирает, Тсоrs’s, наши с Соты и ещё куча всяких. На т5 я как правило захожу соло и чаще всего одиночки играют.
Имхо звенья собирают не ради челленджа, а понагибать и циферки статистики поднять - потому и летают на т3 больше.
За челленджем это в лиги - и судя по количеству играющих там сразу понятно сколько таких в СК, а сколько “за понагибать”.
а слабо с обычным минометом или лазером также сделать?
ток с видосиком
и кто все эти игроки? там что снова вернули ранговую систему рочи с рочами , папки с папками ?
Рельсовый УГ - по 500 единиц дамажит - оружие только для дальников в пве, но и те сейчас на дагнит перешли.
Лазеры не моё - видео только что снял и да на тонкого слили именно из-за меня, что я был без контактника.
Деструктор по паспорту должен с дуговой давать 4,5к (пришлось ещё горизонт ставить и летать без протонки, что вообще-то плохо), но реально видно что урон вдвое меньше в лучшем случае, плюс постоянно слепят и хз в кого там стрелять лучиками этими. А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.
Видео на серебре с деструктором без обратки.
Скрытый текст
По рельсовому миномёту кстати предложение сделал - дать ему дополнительно дебаф цели постепенно увеличивающий по ней урон от взрывов до максиму +30%. Это и самому рельсовому позволит раскрутить урон и для всей команды фокусящей цель будет полезно как в пвп так и в пве. Пока на премодерации висит.
А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.
Летал, удивлялся, как люди маньяка берут? А потом такой скрафтил контактник, вышел на Т3 и сразу маньяка взял. Ну, думаю, вот он Скилл Мой! 
Скрытый текст
А в следующем бою меня рэбы по кд фокусили и я, как это называется, “зачупачупсился” лоллипоппед так называемый , и пропал мой Скелл!
Рельсовый УГ - по 500 единиц дамажит - оружие только для дальников в пве, но и те сейчас на дагнит перешли.
Лазеры не моё - видео только что снял и да на тонкого слили именно из-за меня, что я был без контактника.
Деструктор по паспорту должен с дуговой давать 4,5к (пришлось ещё горизонт ставить и летать без протонки, что вообще-то плохо), но реально видно что урон вдвое меньше в лучшем случае, плюс постоянно слепят и хз в кого там стрелять лучиками этими. А с контактника лупил бы в маяк и во всех вокруг и от АОЕ кого-то из противников бы дамажило.
Скрыть содержимое
досмотрел до 45 секунд увидел 2 хилов и 3 эсмов и выключил. извини
досмотрел до 45 секунд увидел 2 хилов и 3 эсмов и выключил. извини
Ну и хз тогда чего тебе от меня надо.
Если вспомнить хронологию, то претензии начались с обратки - которая на крышке “настолько имба что кругом всё ваншотит и только с ней и убиваешь”
Убрал обратку - “летаешь на премах и с контактником ололо рак”
Поставил приличный серебряный кор с лозером, стрелять с которого лично мне не комфортно и фраги недожаренные лазерами очень легко ниньзить людям с хорошим мгновенным уроном - теперь “мм тебе команды поставил не такие и не так”
Я тебе конь чтоли цирковой - трюки всякие показывать?
Короче буду летать так как мне удобно с теми модулями которые мне нравятся.
Если вспомнить хронологию, то претензии начались с обратки - которая на крышке “настолько имба что кругом всё ваншотит и только с ней и убиваешь”
Убрал обратку - “летаешь на премах и с контактником ололо рак”
Поставил приличный серебряный кор с лозером, стрелять с которого лично мне не комфортно и фраги недожаренные лазерами очень легко ниньзить людям с хорошим мгновенным уроном - теперь “мм тебе команды поставил не такие и не так”
Я тебе конь чтоли цирковой - трюки всякие показывать?
Короче буду летать так как мне удобно с теми модулями которые мне нравятся.
Ну ладно - просто твою фразу можно было понимать как угодно и выглядело больше похоже на сарказм.
Видео и скрины были для того чтобы показать, что вполне возможно и с такими условиями играть достаточно эффективно. Возможно каким-то фанатам лазеров понравится так играть, но лично мне не комфортно. Мне надо чтобы оружие нормально бабахало и при попадании был мгновенный урон, а не лучиком гладить с невнятно появляющимися периодически цифрами. Не в том даже дело что я не попадаю, но вот не нравится мне это.
С обраткой тоже - пока без неё летал весьма неплохо, но были моменты неприятные: периодически на меня диверы-прямолёты с курсачами заходили: его бы с обратки ваншотнуть за рачизм, но приходится медленно с пушки объяснять его неправоту.
по мне так тяжбластер или деструктор куда профитнее
и закликивать не надо
На счёт Роя поддерживаю. Сама по себе зета хороша, но не имба.Радует возможностью раскачивать её в разных направлениях. Лично я пока пытаюсь из неё аналог Сириуса сделать для пве (на котором Мглу 20 делал): скорость, урон, повороты, в плюсе ещё варпалки, регены и рой (как турелька или болижняя поддержка). Но при этом сама толщина не большая и корабль вполне убиваемый в пвп.
Контактник из-за того что его долго ни у кого толком не было успел обрасти мифами о его имбовости и ноускильности. Правда его ещё и 2 раза нерфили перед тем как ввести детали для его сборки. Сейчас просто хорошая пушка для любителей АОЕ.
Ни разу не встретил кого-то с тяж бластером, чтобы он прям гнул всех в бою. Сам его пробовал и не зашло никак мне, как и мезонка на эсмах, как и вулкан - вроде цифры норм и донаводок куча, но вот не убивает никого всё.
Деструктор был бы опасен в руках ботов и игроков равных им по меткости. А так опасен в основном для фрегатов и штурмовиков не слишком резких. Остальных тролить энергожором.
В целом оружие фрегатов это дело вкуса - некоторым вот даже ускоритель массы нравится.
Ни разу не встретил кого-то с тяж бластером, чтобы он прям гнул всех в бою. Сам его пробовал и не зашло никак мне, как и мезонка на эсмах, как и вулкан - вроде цифры норм и донаводок куча, но вот не убивает никого всё.
У меня с ТБ вообще не понятки если честно, урон по факту выше чем с любого другого орудия, что контактник, что вулкан. Смотрю по цифрам, ± всё прилично, но с ТБ убиваю, а с другими нет. Точнее, контактник еще более менее, хотя по ощущениям хуже, вулкан вообще шлак, как бы не фитил вроде по ТТХ всё окей, а в бою ни хрена от него пользы нет.
У меня с ТБ вообще не понятки если честно, урон по факту выше чем с любого другого орудия, что контактник, что вулкан. Смотрю по цифрам, ± всё прилично, но с ТБ убиваю, а с другими нет. Точнее, контактник еще более менее, хотя по ощущениям хуже, вулкан вообще шлак, как бы не фитил вроде по ТТХ всё окей, а в бою ни хрена от него пользы нет.