Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, STIL93 сказал:

как ты определил урон разогнанного ТБ?

калькулятором

урон за выстрел 918

скорострельность 119-320

итого дпс растет от 1820 до 4896

в самой игре показывает 3237 что является примерно средним значением между минимумом и максимумом

это если сухие цифры интересуют

11 минуту назад, STIL93 сказал:

как на счет тестов в своем бою?

не горю желанием

8 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня с ТБ вообще не понятки если честно, урон по факту выше чем с любого другого орудия, что контактник, что вулкан. Смотрю по цифрам, ± всё прилично, но с ТБ убиваю, а с другими нет. Точнее, контактник еще более менее, хотя по ощущениям хуже, вулкан вообще шлак, как бы не фитил вроде по ТТХ всё окей, а в бою ни хрена от него пользы нет.

вулкан это усложненная версия ТБ

у него макс урон на уровне ТБ, но вместо разгона его нужно греть для макс критов

а постоянно держать пушку около перегрева сложнее чем просто заранее разогнать скорострельность

хотя с разбросом у вулкана получше чем у ТБ

10 минут назад, SynaPse сказал:

а постоянно держать пушку около перегрева сложнее чем просто заранее разогнать скорострельность

Я это знаю и использую очередями на грани перегрева, но это всё шлак по сравнению с обычным фитом у ТБ на обычном Тирексе с 1й донаводкой.

Я не тестил спецом Вулкан, но я думаю там либо баг, либо мы не совсем правильно понимаем механику. По моей логике, если я держу перегрев на грани, то и криты должны быть на максе, но по ощущениям это не так. То есть, криты разгоняются только по мере нарастания перегрева и как только мы прекращаем огонь, криты спадают вне зависимости от перегрева. То есть, чтобы криты работали, нужно каждый раз с нуля разгонять, по ощущениям так. 

9 минут назад, SynaPse сказал:

вулкан это усложненная версия ТБ

у него макс урон на уровне ТБ, но вместо разгона его нужно греть для макс критов

хотя с разбросом у вулкана получше чем у ТБ

и вулкан ты тоже откажешься тестить в своем бою?

10 минут назад, STIL93 сказал:

и вулкан ты тоже откажешься тестить в своем бою?

зачем? что можно такого потестить в своем бою чего нельзя потестить соло на транспорте в оме?

я же не говорю что выйграю дуэльку против контактника с ТБ или Вулканом в руках

я говорю о конкретных ТТХ этих орудий

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я не тестил спецом Вулкан, но я думаю там либо баг, либо мы не совсем правильно понимаем механику. По моей логике, если я держу перегрев на грани, то и криты должны быть на максе, но по ощущениям это не так. То есть, криты разгоняются только по мере нарастания перегрева и как только мы прекращаем огонь, криты спадают вне зависимости от перегрева. То есть, чтобы криты работали, нужно каждый раз с нуля разгонять, по крайней мере, по ощущениям так. 

по ощущениям, но на деле между перегревом и шансом крита прямая корреляция

в отличие от того же ускорителя массы где скорость снаряда падает в минимум при прекращении стрельбы хоть на долю секунды

не зависимо от перегрева

4 минуты назад, SynaPse сказал:

зачем? что можно такого потестить в своем бою чего нельзя потестить соло на транспорте в оме?

я же не говорю что выйграю дуэльку против контактника с ТБ или Вулканом в руках

я говорю о конкретных ТТХ этих орудий

какая дуэлька?

там будет кто кому больше щита снимит за определенное время

и  последнее время слишком много багов в описании ттх

2 минуты назад, STIL93 сказал:

там будет кто кому больше щита снимит за определенное время

слишком сложно

придется учитывать и резисты друг друга и объемы щитов

куда проще проверять на объектах без резистов с фиксированными хп

5 минут назад, SynaPse сказал:

слишком сложно

придется учитывать и резисты друг друга и объемы щитов

куда проще проверять на объектах без резистов с фиксированными хп

чисто для себя можешь потестить тб с вулканом на транспортнике .

а контактником нужно тестить на щитах

7 минут назад, STIL93 сказал:

а контактником нужно тестить на щитах

да контактник не получится тестить на объектах из-за коэфицента взрывного урона

но я все еще хз что именно ты хочешь узнать?

чистый дпс контактника против крышки будет гдет в районе 4к (хотя, конечно, зависит от фита)

и при таком дпс разброс будет совершенно неадекватным

7 минут назад, SynaPse сказал:

да контактник не получится тестить на объектах из-за коэфицента взрывного урона

но я все еще хз что именно ты хочешь узнать?

чистый дпс контактника против крышки будет гдет в районе 4к (хотя, конечно, зависит от фита)

и при таком дпс разброс будет совершенно неадекватным

просто сровняй котнактник с обычным минометом

разница небольшая в уроне

а на тестах у контактника урон в 2 раза выше

15 минут назад, STIL93 сказал:

а на тестах у контактника урон в 2 раза выше

сравнил

по транспорту урон ровно тот что заявлен в ТТХ, с поправкой на коэф естественно

коэфф примерно 1,87 у обоих

Есть желание сходить на турнир (просто пострелять в удовольствие), но как вспомню что там как минимум по 2 Зеты будет с каждой стороны, желание пропадает…

19 часов назад, Krigg сказал:

У меня более 95% боёв в пвп сделано соло.

ну чот хз хз

Скрытый текст

vu7RBosio8I.jpg

Скрытый текст

ZxeRKwVkFo4.jpg

Скрытый текст

_pFNCCyMeYk.jpg

Ну как то так дело вышло. Первый бой никуда не пустило и написало что “ваш уровень игры поражает воображение и вам невозможно подобрать команду”.

Скрытый текст

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Первый бой никуда не пустило

Значит, таких было как минимум двое в команде. Интересно что же было в первом бою тогда

Только что, deucich сказал:

Значит, таких было как минимум двое в команде. Интересно что же было в первом бою тогда

У всей команды собственно. Первого боя не было, и автоматически - поражение. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

У всей команды собственно. Первого боя не было, и автоматически - поражение. 

Однако ж. Матчмейкер удивителен и загадочен

7 минут назад, deucich сказал:

Однако ж. Матчмейкер удивителен и загадочен

Ну почему? Было 2 команды по 6 человек набрано и больше не хватило. Он эти две команды автоматически записал в прооигравшие и ждал кто ещё загрузится на турнир.

дичь какая то

[@Vurdolak](< base_url >/index.php?/profile/40177-vurdolak/) насчет неопределенных условий вопроса, представь что к тебе пришел популярный стример, сказал что помнит про SC как про перспективный проект и вот хочет показать его аудитории. Он просит тебя перечислить все крутое, что произошло за эти 2-3 года. Ну вот те новведения, которые точно зацепят аудиторию. Что перечислишь?
[@STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/) Ну вот попробуй рассказать что-то крутое, вот что могло привнести новый онлайн в 100к, но просто люди об этом не знают.

10 часов назад, JarlK сказал:

насчет неопределенных условий вопроса, представь что к тебе пришел популярный стример, сказал что помнит про SC как про перспективный проект и вот хочет показать его аудитории. Он просит тебя перечислить все крутое, что произошло за эти 2-3 года. Ну вот те новведения, которые точно зацепят аудиторию. Что перечислишь?

Отправлю популярного стримера учить мат.часть.Дабы он не тупил и бэканьем своим от игры людей не отвращал.