купил я себе наконец стингрея
и
Скрытый текст
он всегда был таким простым?
ну тип заграды конечно напрягают
но остальные то просто попасть не могут
да и откат озверина всего 17 сек
(если кто норм фит скинет буду благодарен)
и
Скрытый текст
но остальные то просто попасть не могут
Кароч собрал, это, и пока очень непривычно 
Скрытый текст
1 минуту назад, SynaPse сказал:
но остальные то просо попасть не могут
Когда было 3 уникалки, там было еще веселее
из темы обсуждения
Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?
можно рассказать что убрали лутбоксы и все ресурсы можно добыть без доната ( эт сейчас достаточно популярная тема в игровой индустрии)
можно рассказать о 200+ кораблях что у каждого разный геймплей благодаря уникальным модулям.
можно рассказать о шикарном мачмейкере которому помогает ИИ.
чтоб максимально быстро и качественно найти бой в пвп
продолжать можно долго.
здесь основная задача будет у блогера . как он все это сможет преподнести зрителям.
как говорит знакомая пиарщица “пипл схавает”
другое дело если бы был журналист а не блогер… .
1 час назад, JarlK сказал:
Ну вот попробуй рассказать что-то крутое, вот что могло привнести новый онлайн в 100к, но просто люди об этом не знают
а чтоб прям найти 100к новых игроков найти даж хз .
но думаю без кинематографического трейлера в стиле Дж. Дж. Абрамса ( с экшоном, взрывами и тд…) не получится
34 минуты назад, SynaPse сказал:
и
но остальные то просо попасть не могут
купил или собрал?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
купил или собрал?
оставалось 29 деталей, остальные с боев наверн нападали
не собирал долго так как не летаю на подобных шипах
в итоге купил 2 ящика, а третий сам выпал
14 минуты назад, STIL93 сказал:
из темы обсуждения
Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?
можно рассказать что убрали лутбоксы и все ресурсы можно добыть без доната ( эт сейчас достаточно популярная тема в игровой индустрии)
можно рассказать о 200+ кораблях что у каждого разный геймплей благодаря уникальным модулям.
можно рассказать о шикарном мачмейкере которому помогает ИИ.
С первым пунктом все быстро упрется в то, сколько времени надо потратить в унылых миссиях, чтобы получить крутые корабли. Причем без унылых миссий не обойтись (без доната). Тем более, что 5-6 лет назад за исключением 3, кажется, кораблей (из наборов), все было едва ли не легче добыть без доната.
Про 200+ это круто, конечно, но подобным и три года назад можно было хвастаться.
С матчмейкером и 5 лет назад все было замечательно.
Я к тому, что вряд ли разработчики надеются на новую жизнь СК. Сейчас важно лишь сколько можно выдоить с проекта, прежде чем окончательно выбросить на свалку.
Даже ОМ (который я считаю первой сильной ошибкой разработчиков) выглядел неплохой попыткой вывести игру на новый уровень, обратить на нее внимание. Но, видимо, последней. Затем пошли монокристаллы с крафтовыми кораблями и крайне читерским аимом и думаю примерно там находилась грань между “ради перспективы” и “пора доить”.
3 минуты назад, JarlK сказал:
С первым пунктом все быстро упрется в то, сколько времени надо потратить в унылых миссиях, чтобы получить крутые корабли. Причем без унылых миссий не обойтись (без доната). Тем более, что 5-6 лет назад за исключением 3, кажется, кораблей (из наборов), все было едва ли не легче добыть без доната.
Про 200+ это круто, конечно, но подобны и три года назад можно было хвастаться.
С матчмейкером и 5 лет назад все было замечательно
эт мы все знаем а зрители блогера нет.
и повторюсь. все зависит от блогера
Чую приближение патча (через дня 4).
это возможно, но новая спецуха скорее появится после завершения эвента во мгле и раздачи слоников)
А чё, правда, что если корабль, взявший бомбу и пристыковавшийся к зете, не скинет её, если зета использует варпы?
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
А чё, правда, что если корабль, взявший бомбу и пристыковавшийся к зете, не скинет её, если зета использует варпы?
Звучит как вызов!  проверял кто или видели в пвп?
Только что, makszaytsev сказал:
Звучит как вызов!  проверял кто или видели в пвп?
ну должна же быть какая-то польза от мода,а то от ур есть,а тут хз)
И все ж патч будет (надеюсь), со второй спецухой на зету. Народ снова будет торопиться строить а те кто алую мглу мучали, будут кусать губы и ждать конца месяца.
2 минуты назад, dpapl сказал:
ну должна же быть какая-то польза от мода,а то от ур есть,а тут хз)
Польза она до первого багрепорта. А потом или баг или фича. .png “:):”)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Польза она до первого багрепорта. А потом или баг или фича. .png “:):”)
666 отвечал уже,что так и задумано,нам ли сомневаться,вот годика так чз пол…)
12 минуты назад, dpapl сказал:
666 отвечал уже,что так и задумано,нам ли сомневаться,вот годика так чз пол…)
Тссс, у стен есть уши в этом кабаке…
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Тссс, у стен есть уши в этом кабаке…
мою сущность наконец-то раскрыли,так что мне бояться нечего)
Наивные ждут патча с прогресом зеты. Да они месяца 2-3 минимум будут делать один спецмодуль. Онлайн уже в два раза меньше прошлогоднего. Никто не будет в таких условиях выделять доп. ресурсы, потому разработка будет вестись медленно минимальными силами.
Другие глупцы ждут каких то переделок бзс, лиг и ома. Максимум что сделают это изменят очки за уничтожение текстурок на бзс.
5 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
Другие глупцы ждут каких то
хм, нетипичная фраза
Скрытый текст
случаем на самиздате Тахиона не читал ?