Бар *Сверхновая* (часть 1)

купил я себе наконец стингрея

и

Скрытый текст

он всегда был таким простым?

ну тип заграды конечно напрягают

но остальные то просто попасть не могут

да и откат озверина всего 17 сек

(если кто норм фит скинет буду благодарен)

Кароч собрал, это, и пока очень непривычно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

1 минуту назад, SynaPse сказал:

но остальные то просо попасть не могут

Когда было 3 уникалки, там было еще веселее

из темы обсуждения

Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?

1. можно рассказать что убрали лутбоксы и все ресурсы можно добыть без доната ( эт сейчас достаточно популярная тема в игровой индустрии)

2. можно рассказать о 200+ кораблях что у каждого разный геймплей благодаря уникальным модулям.

3. можно рассказать о шикарном мачмейкере которому  помогает ИИ.

чтоб максимально быстро и качественно найти бой в пвп

продолжать можно долго.

здесь основная задача будет у блогера . как он все это сможет преподнести зрителям.

как говорит знакомая пиарщица “пипл схавает”

другое дело если бы был журналист а не блогер… .

1 час назад, JarlK сказал:

Ну вот попробуй рассказать что-то крутое, вот что могло привнести новый онлайн в 100к, но просто люди об этом не знают

а чтоб прям найти 100к новых игроков найти даж хз .

но думаю без кинематографического трейлера в стиле Дж. Дж. Абрамса ( с экшоном, взрывами и тд…) не получится

34 минуты назад, SynaPse сказал:

купил я себе наконец стингрея

и

Скрыть содержимое

но остальные то просо попасть не могут

(если кто норм фит скинет буду благодарен)

купил или собрал?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

купил или собрал?

оставалось 29 деталей, остальные с боев наверн нападали

не собирал долго так как не летаю на подобных шипах

в итоге купил 2 ящика, а третий сам выпал

14 минуты назад, STIL93 сказал:

из темы обсуждения

Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?

1. можно рассказать что убрали лутбоксы и все ресурсы можно добыть без доната ( эт сейчас достаточно популярная тема в игровой индустрии)

2. можно рассказать о 200+ кораблях что у каждого разный геймплей благодаря уникальным модулям.

3. можно рассказать о шикарном мачмейкере которому  помогает ИИ.

С первым пунктом все быстро упрется в то, сколько времени надо потратить в унылых миссиях, чтобы получить крутые корабли. Причем без унылых миссий не обойтись (без доната). Тем более, что 5-6 лет назад за исключением 3, кажется, кораблей (из наборов), все было едва ли не легче добыть без доната.

Про 200+ это круто, конечно, но подобным и три года назад можно было хвастаться.

С матчмейкером и 5 лет назад все было замечательно.

Я к тому, что вряд ли разработчики надеются на новую жизнь СК. Сейчас важно лишь сколько можно выдоить с проекта, прежде чем окончательно выбросить на свалку.

Даже ОМ (который я считаю первой сильной ошибкой разработчиков) выглядел неплохой попыткой вывести игру на новый уровень, обратить на нее внимание. Но, видимо, последней. Затем пошли монокристаллы с крафтовыми кораблями и крайне читерским аимом и думаю примерно там находилась грань между “ради перспективы” и “пора доить”.

3 минуты назад, JarlK сказал:

С первым пунктом все быстро упрется в то, сколько времени надо потратить в унылых миссиях, чтобы получить крутые корабли. Причем без унылых миссий не обойтись (без доната). Тем более, что 5-6 лет назад за исключением 3, кажется, кораблей (из наборов), все было едва ли не легче добыть без доната.

Про 200+ это круто, конечно, но подобны и три года назад можно было хвастаться.

С матчмейкером и 5 лет назад все было замечательно

эт мы все знаем а зрители блогера нет.

и повторюсь. все зависит от блогера

Чую приближение патча (через дня 4). 

это возможно, но новая спецуха скорее появится после завершения эвента во мгле и раздачи слоников) 

А чё, правда, что если корабль, взявший бомбу и пристыковавшийся к зете, не скинет её, если зета использует варпы?

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

А чё, правда, что если корабль, взявший бомбу и пристыковавшийся к зете, не скинет её, если зета использует варпы?

Звучит как вызов! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) проверял кто или видели в пвп?

Только что, makszaytsev сказал:

Звучит как вызов! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) проверял кто или видели в пвп?

ну должна же быть какая-то польза от мода,а то от ур есть,а тут хз)

И все ж патч будет (надеюсь), со второй спецухой на зету. Народ снова будет торопиться строить а те кто алую мглу мучали,  будут кусать губы и ждать конца месяца. 

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну должна же быть какая-то польза от мода,а то от ур есть,а тут хз)

Польза она до первого багрепорта. А потом или баг или фича. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Польза она до первого багрепорта. А потом или баг или фича. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

666 отвечал уже,что так и задумано,нам ли сомневаться,вот годика так чз пол…)

12 минуты назад, dpapl сказал:

666 отвечал уже,что так и задумано,нам ли сомневаться,вот годика так чз пол…)

Тссс, у стен есть уши в этом кабаке…

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тссс, у стен есть уши в этом кабаке…

мою сущность наконец-то раскрыли,так что мне бояться нечего)

Наивные ждут патча с прогресом зеты. Да они месяца 2-3 минимум будут делать один спецмодуль. Онлайн уже в два раза меньше прошлогоднего. Никто не будет в таких условиях выделять доп. ресурсы, потому разработка будет вестись медленно минимальными силами.

Другие глупцы ждут каких то переделок бзс, лиг и ома. Максимум что сделают это изменят очки за уничтожение текстурок на бзс. 

5 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

Другие глупцы ждут каких то

хм, нетипичная фраза

Скрытый текст

случаем на самиздате Тахиона не читал ?