Тоже замечал что-то похожее. Из ящиков с дартом и гаргульей где-то из каждого третьего по 2 шт падает (мощь 218), а с мониками как-то похуже. Возможно, специально сделали, чтоб не слишком много выбивали…
Новичкам все тут все в новинку, так что им еще долго до того момента, как было у меня:)
когда я целый год прокачивал новые корабли 15-17 ранга чисто свободной синергией … боремусы и прочий шлак, что выходил поэтапно.
Сейчас придумал себе новое садо-мазо: качаю последние корабли в ОМе … и вот оснащу последние две ударки для СО буду их там “покачивать” день через день:)
вот в со-оп иногда заглядываю на тайкине … мб даже его прокачаю:)))
зачем ты пришел в этот проект. что ты от него ожидаешь?
Пришел потому что космос по душе,что касается самой игры то ждал большего, ну хоть что то близкое к симулятору но я так понял это просто стрелялка на вроде танчиков,только в космосе.
Я вот тоже когда зашел первый раз на форум,не мог понять по чему тут столько негатива и недовольства - со временем все понял ”)
Я вот тоже когда зашел первый раз на форум,не мог понять по чему тут столько негатива и недовольства - со временем все понял ”)
Вот мне интересно какого хрена высокоуровневые игроки сбивают новичков!? Причем прямо у станций.
Вот мне интересно какого хрена высокоуровневые игроки сбивают новичков!? Причем прямо у станций.
Потому что " настройки - игра - ПВЕ режим" можно включить (галочку поставить) и тогда не в ПВП секторах (а есть и ПВП сектора, там защита не работает) тебя нельзя будет сбить игрокам, действует защита станции. Полезно если летишь с целью что то нафармить. Просто обычно фиты (сборки кораблей, модули, оружие) для ПВЕ, ПВП, ОМ и КООП серьёзно отличаются друг от друга и если ты одет под ОМ, ты не представляешь серьёзного соперника в ПВП. Например - в ОМ полезно ставить повышение резистов от кинетики ДАЖЕ В ЩИТЫ .png “:):”) т.к. большинство мобов стреляют именно ей. Само собой остальные резисты будут в глубокой… ну короче понятно .png “:):”) Разгоняется скорость повыше (летать то много приходится), в ущерб другим параметрам, Ну и т.д. Вот разработчики и ввели защиту для фармеров, чтобы их ПВПшеры сильно не пинали (они то не фармить прилетели и одеты они под ПВП, а не под ОМ).
Играю года с 13 или 14, после эсмов как наигрался ушёл, вернулся на Зете - и как-то ппц все поменялось, Лезорт, который раньше вроде везде был, сейчас вообще не виден, запилил с десяток вопросов разрабам на разные темы, красиво оформил в вопросы - чтобы не запариваться с ответами пост просто молча удалили на этапе модерации, походу. Другие темы тоже как-то очень вяло проходят, печально это все, хотя с тем, какие модельки делают кораблям и орудиям — помню почти всю игру мечтал о красивых и уникальных модельках, пока было два-три набора орудий на каждый тип урона - и вроде все наконец привели в норму, но баланс, особенно с управлением роем этим - …
Не считая проблем с новичками очень зашла идея объединения рангов - раньше многие прикольные корабли оказывались на промежуточных рангах что почти полностью нивелировало возможность весело играть на них в актуале