Бар *Сверхновая* (часть 1)

люди респы фармят, а задроты кабину ждут) 

ничёси кто зашёл…

Скрытый текст

кстати, там айболансхха за подставные бои заблочат или нет?

10 минут назад, Banshi987 сказал:

ничёси кто зашёл…

Показать содержимое

кстати, там айболансхха за подставные бои заблочат или нет?

( памятник болансу )

Тем временем, количество токсичного комьюнити на форуме, резко возросло. Кто бы мог подумать, а с виду был простой вопрос от разработчиков  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

21 час назад, makszaytsev сказал:

Чувииихант. Кинь пожалуйста фит на таргу свой с Тарктом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я меняю фит тарги в таркт почти каждый день, дофига вариантов перепробовал, и до сих пор не могу определится как лучше. И да, наверное я уже перефитил её после твоей просьбы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну сейчас например такой:

Скрытый текст

конденсатор ФОРЕВА!

подумаешь 12 модов…

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

подумаешь 12 модов…

ты еще времена всех 15 модов не застал,  чтоб их поставить  сильно ущемляться по мелочи не требовалось.

щас бы у какого-то роча из вархума просить фит на таргу с тарктом ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, _Autism сказал:

щас бы у какого-то роча из вархума просить фит на таргу с тарктом ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Уж простите, я не настолько стар(чтоб соревноваться с мамонтами и их воспоминаниями) в этой игре. Не знаю ни вархума ни лиц кто там играл. Ни других прошлых “крутых” корп  остальное дело. Мне это не интересно и нет даже желания узнавать. А вот узнать с чем летает и на чем, и как собрано - это интересно. Так что без обид.

2 часа назад, Chuvixant сказал:

Я меняю фит тарги в таркт почти каждый день, дофига вариантов перепробовал, и до сих пор не могу определится как лучше. И да, наверное я уже перефитил её после твоей просьбы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну сейчас например такой:

Показать содержимое

конденсатор ФОРЕВА!

Ну примерно одно и тоже получается (разница лишь в см и бонусах).Спасяб.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Уж простите, я не настолько стар(чтоб соревноваться с мамонтами и их воспоминаниями) в этой игре. Не знаю ни вархума ни лиц кто там играл. Ни других прошлых “крутых” корп  остальное дело. Мне это не интересно и нет даже желания узнавать. А вот узнать с чем летает и на чем, и как собрано - это интересно. Так что без обид.

та хз, 2 облегчёнки в корпусе и 2-1 для таркта ?

я бы на таком не стал летать

1 час назад, DimkakmiD сказал:

ты еще времена всех 15 модов не застал,  чтоб их поставить  сильно ущемляться по мелочи не требовалось.

я застал время когда тарга ваншотила стикс не в выживании

1 минуту назад, _Autism сказал:

тут каждый упарывается как хочет, ничего не поделать. У мну “классическая” Тарга с гауссом и 1 см*ом. Лампово летаю стреляю с 5км, дамага не наношу много, но мне нравится.

Кароч понятно, тема про пвп на стоках и прочие слита. Готовьтесь играть в “Героев Стар конфликта и магии”. Мы “большинство” выбрало оставить всё как есть.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Кароч понятно, тема про пвп на стоках и прочие слита. Готовьтесь играть в “Героев Стар конфликта и магии”. Мы “большинство” выбрало оставить всё как есть.

где ты это увидел?

большинство не против, но только не в общем пвп

12 минуты назад, SynaPse сказал:

где ты это увидел?

Да, я тоже за отдельный написал (в виде лиг круглосуточных), но зная как тут любят “ломать” или же “недоломать” . Есть мнение что лучше не станет, а хуже само получится. Но прочитай все комментарии (абсолютно все, я пока в пробках стоял прочитал) и чем дальше, тем мрачнее и мрачнее (а ведь еще очень много народа даже не отписалось).

19 минут назад, SynaPse сказал:

где ты это увидел?

когда-то мх циферки предлагал отдельный сервак для этого завести)

1 час назад, _Autism сказал:

А что бы предложил ты? Я летал с 2-3 и протонкой, под маршрутизатором и стат. регенкой она была даже под ребами практически неубиваема, но не дамажила.

Я дофига разной степени упоротости сборок пробовал.

У тарги самая большая проблема - манёвренность, она есть только под маршрутизатором. А без облегчёнок она ваще не вертится.

Тут где то розовые пони пробежали, никто не видел? Стикс, изгадили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

когда-то даже чз полгода,когда я смог насильно качнуть 15 таргу,она мне всё ещё нравилась своей манёвренностью,это был не суицидник,ну а то что сделали потом…лучше уж взять спарк)