люди респы фармят, а задроты кабину ждут)
10 минут назад, Banshi987 сказал:
ничёси кто зашёл…
кстати, там айболансхха за подставные бои заблочат или нет?
( памятник болансу )
Тем временем, количество токсичного комьюнити на форуме, резко возросло. Кто бы мог подумать, а с виду был простой вопрос от разработчиков 
21 час назад, makszaytsev сказал:
Чувииихант. Кинь пожалуйста фит на таргу свой с Тарктом 
Я меняю фит тарги в таркт почти каждый день, дофига вариантов перепробовал, и до сих пор не могу определится как лучше. И да, наверное я уже перефитил её после твоей просьбы  ну сейчас например такой:
Скрытый текст
конденсатор ФОРЕВА!
подумаешь 12 модов…
11 минуту назад, Banshi987 сказал:
подумаешь 12 модов…
ты еще времена всех 15 модов не застал, чтоб их поставить сильно ущемляться по мелочи не требовалось.
щас бы у какого-то роча из вархума просить фит на таргу с тарктом  
6 минут назад, _Autism сказал:
щас бы у какого-то роча из вархума просить фит на таргу с тарктом  
Уж простите, я не настолько стар(чтоб соревноваться с мамонтами и их воспоминаниями) в этой игре. Не знаю ни вархума ни лиц кто там играл. Ни других прошлых “крутых” корп остальное дело. Мне это не интересно и нет даже желания узнавать. А вот узнать с чем летает и на чем, и как собрано - это интересно. Так что без обид.
2 часа назад, Chuvixant сказал:
Я меняю фит тарги в таркт почти каждый день, дофига вариантов перепробовал, и до сих пор не могу определится как лучше. И да, наверное я уже перефитил её после твоей просьбы  ну сейчас например такой:
конденсатор ФОРЕВА!
Ну примерно одно и тоже получается (разница лишь в см и бонусах).Спасяб.
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Уж простите, я не настолько стар(чтоб соревноваться с мамонтами и их воспоминаниями) в этой игре. Не знаю ни вархума ни лиц кто там играл. Ни других прошлых “крутых” корп остальное дело. Мне это не интересно и нет даже желания узнавать. А вот узнать с чем летает и на чем, и как собрано - это интересно. Так что без обид.
та хз, 2 облегчёнки в корпусе и 2-1 для таркта ?
я бы на таком не стал летать
1 час назад, DimkakmiD сказал:
ты еще времена всех 15 модов не застал, чтоб их поставить сильно ущемляться по мелочи не требовалось.
я застал время когда тарга ваншотила стикс не в выживании
1 минуту назад, _Autism сказал:
тут каждый упарывается как хочет, ничего не поделать. У мну “классическая” Тарга с гауссом и 1 см*ом. Лампово летаю стреляю с 5км, дамага не наношу много, но мне нравится.
Кароч понятно, тема про пвп на стоках и прочие слита. Готовьтесь играть в “Героев Стар конфликта и магии”. Мы “большинство” выбрало оставить всё как есть.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Кароч понятно, тема про пвп на стоках и прочие слита. Готовьтесь играть в “Героев Стар конфликта и магии”. Мы “большинство” выбрало оставить всё как есть.
где ты это увидел?
большинство не против, но только не в общем пвп
12 минуты назад, SynaPse сказал:
где ты это увидел?
Да, я тоже за отдельный написал (в виде лиг круглосуточных), но зная как тут любят “ломать” или же “недоломать” . Есть мнение что лучше не станет, а хуже само получится. Но прочитай все комментарии (абсолютно все, я пока в пробках стоял прочитал) и чем дальше, тем мрачнее и мрачнее (а ведь еще очень много народа даже не отписалось).
19 минут назад, SynaPse сказал:
где ты это увидел?
когда-то мх циферки предлагал отдельный сервак для этого завести)
1 час назад, _Autism сказал:
А что бы предложил ты? Я летал с 2-3 и протонкой, под маршрутизатором и стат. регенкой она была даже под ребами практически неубиваема, но не дамажила.
Я дофига разной степени упоротости сборок пробовал.
У тарги самая большая проблема - манёвренность, она есть только под маршрутизатором. А без облегчёнок она ваще не вертится.
Тут где то розовые пони пробежали, никто не видел? Стикс, изгадили 
Скрытый текст
когда-то даже чз полгода,когда я смог насильно качнуть 15 таргу,она мне всё ещё нравилась своей манёвренностью,это был не суицидник,ну а то что сделали потом…лучше уж взять спарк)