20 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут где то розовые пони пробежали, никто не видел? Стикс, изгадили 
За что его так? )
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут где то розовые пони пробежали, никто не видел? Стикс, изгадили 
За что его так? )
8 минут назад, JarlK сказал:
За что его так? )
Да прост, экспериментировал с цветами (все какая то “игрушечность” лезла), а тут хоп, и вроде даже ничего. Рай эпилептика.
Скрытый текст
У меня грит, скитлстрянка. А эт не заразно? Неа 
Я считаю, это все что нужно знать о приоритетах Таргема для СК:

И ведь действительно, почему ПвП аудитории меньше… Непонимать.
как ты мог пвящеров обидеть)
7 минут назад, dpapl сказал:
как ты мог пвящеров обидеть)
Ох уж эти нежные чувства пвящеров…
Там еще очень обидно, мне буквально минуты не хватило, для ответа на пару сообщений 
43 минуты назад, JarlK сказал:

Оскорбления религиозных чувств пве-ящеров. Повезло что жив остался .png “:5761157f6c05a_):”)
Я тоже считаю, что пве и ом - это не для ск. Все равно ПВе и ом не дотянуть до уровня Элит Данжероус и Стар ситизен.
А вот в пвп Стар конфликт может всех уделать, занять лидирующие позиции на много лет вперед. Главное не терять времени.
46 минут назад, JarlK сказал:
Такое уже где-то год длится… Публика в ПвП слишком разношёрстная, а в ПвЕ можно летать под пивчанский.
29 минут назад, DeviantRussian сказал:
Такое уже где-то год длится… Публика в ПвП слишком разношёрстная, а в ПвЕ можно летать под пивчанский.
Раньше думал что нет такого, а потом как начал чаще на бзс играть. Начали народ из корпы вызывать в дс/рк для связи и оказалось что больше половины играет под пивасом(а иногда и покрепче). И даже рад что больше никого нет и можно ходить вдвоём.
40 минут назад, _DionRover сказал:
Я тоже считаю, что пве и ом - это не для ск. Все равно ПВе и ом не дотянуть до уровня Элит Данжероус и Стар ситизен.
А вот в пвп Стар конфликт может всех уделать, занять лидирующие позиции на много лет вперед. Главное не терять времени.
А вот тут вы не правы, от слова совсем. ОМ и ПВЕ вполне реально дотянуть до высокого уровня, всего то надо нанять пару хороших сценаристов, бросить на ОМ и ПВЕ пару нормальных гейм-дизайнеров ибо фундамент есть, но он только на офф сайте и в игре такого нету.
31 минуту назад, makszaytsev сказал:
Раньше думал что нет такого, а потом как начал чаще на бзс играть. Начали народ из корпы вызывать в дс/рк для связи и оказалось что больше половины играет под пивасом(а иногда и покрепче). И даже рад что больше никого нет и можно ходить вдвоём.
го к нам, у нас вообще никто не играет
44 минуты назад, DeathGun472 сказал:
А вот тут вы не правы, от слова совсем. ОМ и ПВЕ вполне реально дотянуть до высокого уровня, всего то надо нанять пару хороших сценаристов, бросить на ОМ и ПВЕ пару нормальных гейм-дизайнеров ибо фундамент есть, но он только на офф сайте и в игре такого нету.
Я даже спорить не буду. Хватит и того, чтобы вспомнить какой ом в других играх и какой он тут. ТАМ вся игра строится вокруг открытого мира, ЗДЕСЬ ом это приросток к сессионным сражениям. В ск ом не способен на равных конкурировать с другими играми. Сделать его интересным можно. Конкурентоспособным нельзя. Ом и пве это не фишка стар конфликта. Стар конфликт родился как пвп игра и развивался долгое время в этом направлении. Потом появились пве, ом, кооп… Понимаешь, если делать сразу всё, то игра будет недоделанной сразу везде. Что сейчас и происходит.
48 минут назад, _DionRover сказал:
Я даже спорить не буду. Хватит и того, чтобы вспомнить какой ом в других играх и какой он тут. ТАМ вся игра строится вокруг открытого мира, ЗДЕСЬ ом это приросток к сессионным сражениям. В ск ом не способен на равных конкурировать с другими играми. Сделать его интересным можно. Конкурентоспособным нельзя. Ом и пве это не фишка стар конфликта. Стар конфликт родился как пвп игра и развивался долгое время в этом направлении. Потом появились пве, ом, кооп… Понимаешь, если делать сразу всё, то игра будет недоделанной сразу везде. Что сейчас и происходит.
Т.е. предлагаете убрать пве направление совсем? Учесть, что пве любителей всегда было больше и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд. Пвп сможет покрыть прореху онлайна ушедших пвешеров? Не надейтесь, что они все сразу вдруг заделаются любителями пвп боев, проще покинуть проект. Вы как то забываете что мы тут играем развлекаемся, но это коммерческий проект и он будет пока будет приносить доход, а ппиносить доход будет в том случае если покроет как можно более широко аудиторию, для 3.5 калек пвпшеров или пвешеров контент делать не будут.
БлЭн куда не плюнь везде ПВЕ обсуждают… то в игра в чате, то тут… шожтакоетону!
1 час назад, Banshi987 сказал:
го к нам, у нас вообще никто не играет
Я б и пошёл, но я типа сторожевого пса, охраняются покой и слежу за порядком на кладбище. Вот если всё закончится, тогда и буду думать.
Убрать ящики что ли забыли?
26 минут назад, IDru сказал:
Убрать ящики что ли забыли?
Они патч походу хотели, но как-то не задалось…
Дык, я тоже надеюсь на лучшее и желаю того же, если бы нет, то не был тут. Просто так писать на форуме от нечего делать это не про меня.
5 часов назад, JarlK сказал:

ПвП перенасыщем контролем и аймом , поэтому народ сидит в пве … вот щас затеяли ребаланс , чтобы имбомодули убрать из пвп - посмотрим что будет , а пока ФАКТ большинству игроков некомфортно в пвп и кол-во модулей там я б вообще урезал до необходимого минимума …
21 минуту назад, sprinus сказал:
ПвП перенасыщем контролем и аймом , поэтому народ сидит в пве … вот щас затеяли ребаланс , чтобы имбомодули убрать из пвп - посмотрим что будет , а пока ФАКТ большинству игроков некомфортно в пвп и кол-во модулей там я б вообще урезал до необходимого минимума …
Вообще вырезать модули к ЕМ. Жать кнопочки и думать - сложна, мы хотим только пеу-пеу делать.
Слава пве!
3 часа назад, Velarsu сказал:
Т.е. предлагаете убрать пве направление совсем? Учесть, что пве любителей всегда было больше и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд. Пвп сможет покрыть прореху онлайна ушедших пвешеров? Не надейтесь, что они все сразу вдруг заделаются любителями пвп боев, проще покинуть проект. Вы как то забываете что мы тут играем развлекаемся, но это коммерческий проект и он будет пока будет приносить доход, а ппиносить доход будет в том случае если покроет как можно более широко аудиторию, для 3.5 калек пвпшеров или пвешеров контент делать не будут.
А зачем тебе нужно пве? Расскажи мне конечную цель, зачем играешь?
А если хочешь просто пиу-пиу под пивасик - подойдёт любая другая игра на космическую тематику.Подойдут и синглплеерные игры с механикой пиу-пиу в космосе. Они будут лучше, чем пве тут. И онлайн космо-игры, которые тебя затянут настолько, что на их фоне СК будет выглядит как общага рядом с дворцом.
Вот что такого в оме Стар Конфликта и в ПвЕ, чего нет в других космических играх? Что тут реализовано лучше, увлекательнее и интереснее?
Ради чего люди побросают еву, элитку, стар ситизен и прочее… И побегут регистрироваться в Стар конфликт?
Единственно только ради ПВП, оно тут вне конкуренции…пока что. Командная игра и всё такое… .png “:):”)