Скачал одну интересную игру - симулятор политики нашего времени. Один из её артов 
Скрытый текст
Скачал одну интересную игру - симулятор политики нашего времени. Один из её артов 
Скрытый текст
29 минут назад, _DionRover сказал:
А зачем тебе нужно пве? Расскажи мне конечную цель, зачем играешь?
А если хочешь просто пиу-пиу под пивасик - подойдёт любая другая игра на космическую тематику.Подойдут и синглплеерные игры с механикой пиу-пиу в космосе. Они будут лучше, чем пве тут. И онлайн космо-игры, которые тебя затянут настолько, что на их фоне СК будет выглядит как общага рядом с дворцом.
Вот что такого в оме Стар Конфликта и в ПвЕ, чего нет в других космических играх? Что тут реализовано лучше, увлекательнее и интереснее?
Ради чего люди побросают еву, элитку, стар ситизен и прочее… И побегут регистрироваться в Стар конфликт?
Единственно только ради ПВП, оно тут вне конкуренции…пока что. Командная игра и всё такое… .png “:):”)
походу не понимаете что пишете
Мы вроде не знакомы чтоб общаться на ты.
Мне пве не нужен разве для фиол точки иногда. Но и я понимаю что все фломастеры разные как и вкусы и предпочтения людей.
Я еще раз обращаю внимание что это коммерческий проект и чтоб он приносил доход разрабы стараются охватить более широкую аудиторию, а не ваши сиюминутные желания “я типа не играю в пве так пусть его уберут”. Их могут убрать если кто то из противников пве будет спонсором и то не факт.
Про другие игры думаю сравнивать не стоит потому как у них свой геймплей при этом он очень отличается от ск так же как и между собой, единственное что общее это одна тема космос и их больше ничем не объединяет. Хотя некоторые элементы можно было позаимствовать адаптировав к ск
37 минут назад, _DionRover сказал:
А зачем тебе нужно пве? Расскажи мне конечную цель, зачем играешь?
А если хочешь просто пиу-пиу под пивасик - подойдёт любая другая игра на космическую тематику.Подойдут и синглплеерные игры с механикой пиу-пиу в космосе. Они будут лучше, чем пве тут. И онлайн космо-игры, которые тебя затянут настолько, что на их фоне СК будет выглядит как общага рядом с дворцом.
Вот что такого в оме Стар Конфликта и в ПвЕ, чего нет в других космических играх? Что тут реализовано лучше, увлекательнее и интереснее?
Странная у тебя логика, вырезать ПВЕ поскольку оно тебе не интересно. во многих проектах ПВЕ основной режим(в большинстве из тех в которые я играл) и ПВП топовый режим куда идут уже умея играть. ПВЕ площадка где можно спокойно прокачать корабли и модули, В ОМе можно фармить кредиты, или просто полетать без ограничений по времени, в КООПе эксперементировать с фитами, и учится пользоваться модулями и оружием. Какой вообще смысл может быть от игры в онлайн игру? Убить время, расслабится после работы или просто поиграть. В Еве (когда я пробовал играть) не было прямого управления кораблем, платная подписка. В остальные не играл.
В чем смысл ПВП? Особенно сейчас когда большинство режимов маяки? Это изначально ставит в неравное положение поскольку не все роли могут эффективно там себя показать. Меня с самого начала раздражали маяки, а сейчас только они и остались. Особенно когда закидывает в неравный бой, то 2-3 маяка уже захвачены, то разница в очках 300+?
Как отсутствие баланса и понимание что от твоих усилий ничего не зависит (да я роч и не очень играю) может стимулировать играть в ПВП? особенно с учетом минусового счета после боя?
А мне ПВП не интересно может его вырезать стоит? Тогда и вопросов баланса не будет 
3 часа назад, Velarsu сказал:
Учесть, что пве любителей всегда было больше
за последние пол года может пвешеров и больше но я сомневаюсь что в 2013-2017 их было больше чем ПВПшеров (в СК)
3 часа назад, Velarsu сказал:
и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд
так почему ПВЕшеры всегда ноют что за пве дают мало кредитов? зачем им кредиты если у них гс как го…а?
8 минут назад, lotlondir сказал:
во многих проектах ПВЕ основной режим
откуда статистика?
Только что, STIL93 сказал:
откуда статистика?
Извиняюсь не точно выразился. в большинстве из тех в которые я играл, я знаю только одну игру без ПВЕ контента, во всех остальных он присуствует, и играет важную роль.
32 минуты назад, lotlondir сказал:
Странная у тебя логика, вырезать ПВЕ поскольку оно тебе не интересно.
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Я еще раз обращаю внимание что это коммерческий проект и чтоб он приносил доход разрабы стараются охватить более широкую аудиторию, а не ваши сиюминутные желания “я типа не играю в пве так пусть его уберут”.
Зачем пве вырезать? Читайте внимательней, а не выдумывайте.
6 часов назад, _DionRover сказал:
Я тоже считаю, что пве и ом - это не для ск. Все равно ПВе и ом не дотянуть до уровня Элит Данжероус и Стар ситизен.
А вот в пвп Стар конфликт может всех уделать, занять лидирующие позиции на много лет вперед. Главное не терять времени.
Я говорил, что пве и ом не для ск. Что в приоритете должна быть фишка, которой нет ни у какой любой другой игры. Это пвп сражения - они тут самые годные на данный момент. Командные сражения привлекают народ. Вот и нужно развиваться в этом направлении.
Но вырезать я ничего не просил.
27 минут назад, lotlondir сказал:
Как отсутствие баланса и понимание что от твоих усилий ничего не зависит (да я роч и не очень играю) может стимулировать играть в ПВП? особенно с учетом минусового счета после боя?
А мне ПВП не интересно может его вырезать стоит? Тогда и вопросов баланса не будет 
Ок, вот что ты будешь делать, когда все кредиты будут нафармлены а все корабли прокачены? Зачем тебе онлайн игра, может заплатить и скинуть оффлайн клиент?
1 минуту назад, _DionRover сказал:
Ок, вот что ты будешь делать, когда все кредиты будут нафармлены а все корабли прокачены?
Когда прокачаю понравившийся кораблик пойду в ПВП хотя сейчас скорее в потасовку), Но проблема в том что в ПВП нет разнообразия сплошные маяки которые быстро надоедают. Особенно на фоне дисбаланса когда закидывает в начатый бой с сильным перевесом одной из команд. Добавить сюда то что даже при победе можно легко уйти в минуса(моих навыков не всегда хватает что не сливатся)
Лично мое мнение что ПВП и ПВЕ режимы должны дополнять друг друга, но нельзя ограничивать выбор каждый сам решает что ему больше нравится.
Мне больше интересно, почему в игре пвешеров больше чем пвпшеров, а на форуме наоборот…
30 минут назад, DeathGun472 сказал:
Мне больше интересно, почему в игре пвешеров больше чем пвпшеров, а на форуме наоборот…
Кто-то предположил, что пве-шерами стали бывшие пвп-шеры. Что их отпугнул “баланс” в пвп…Вотъ .png “:5761157f6c05a_):”)
24 минуты назад, lotlondir сказал:
Когда прокачаю понравившийся кораблик пойду в ПВП хотя сейчас скорее в потасовку), Но проблема в том что в ПВП нет разнообразия сплошные маяки которые быстро надоедают. Особенно на фоне дисбаланса когда закидывает в начатый бой с сильным перевесом одной из команд. Добавить сюда то что даже при победе можно легко уйти в минуса(моих навыков не всегда хватает что не сливатся)
Лично мое мнение что ПВП и ПВЕ режимы должны дополнять друг друга, но нельзя ограничивать выбор каждый сам решает что ему больше нравится.
Должны, но как? Равнять их в плане награды нельзя. Если пвп будет существенно больший заработок, прокачки и плюшек, то люди, играющие в пве переобуются сразу и полетят крабить в пвп… И наоборот.
Хотя… от этого будет лучше всем. Мое мнение. Лучше уж пвп играть-там каждый бой разный. А в пве все идёт по сценарию и становится скучно.( если командой играешь)
52 минуты назад, _DionRover сказал:
Зачем пве вырезать? Читайте внимательней, а не выдумывайте.
Я говорил, что пве и ом не для ск. Что в приоритете должна быть фишка, которой нет ни у какой любой другой игры. Это пвп сражения - они тут самые годные на данный момент. Командные сражения привлекают народ. Вот и нужно развиваться в этом направлении.
Но вырезать я ничего не просил.
Для эффективного привлечения в пвп нужно развивать корпоративный сегмент, причем очень серьезно.
Вот вы неугомонные, все спорят и спорят. А что хоть спорите то? Есть смысл?
5 часов назад, Velarsu сказал:
Учесть, что пве любителей всегда было больше и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд.
ПвЕ-ящеров больше, чем любителей ПвП в мире? Денег ПвЕ больше приносит?
1 час назад, DeathGun472 сказал:
Средняя аудитория форума всегда будет умнее средней аудитории игры, т.к. здесь нужно уметь хотя бы писать (в идеале, правда, еще и читать)
1 час назад, _DionRover сказал:
Кто-то предположил, что пве-шерами стали бывшие пвп-шеры. Что их отпугнул “баланс” в пвп.
Все так.
Бывший роч-пвпшник
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Вот вы неугомонные, все спорят и спорят. А что хоть спорите то? Есть смысл?
настоящие споры начнутся когда
спорные модули начнут убирать с пвп (если конечно это случится)
а это больше похоже на дискуссию которая продолжаются уже 900 страниц
40 минут назад, STIL93 сказал:
настоящие споры начнутся когда
спорные модули начнут убирать с пвп (если конечно это случится)
а это больше похоже на дискуссию которая продолжаются уже 900 страниц
Я думаю (снова это запрещенное слово), там и без нас уже все решили. Поставят перед фактом + маленький опросник на парочку модулей, чтоб народ считал что он решает что-то.
Если все ещё помнят, то обе темы, как про переработку орудий с мнгновеной доставкой урона так и про пвп унд кооп, составлены адски коряво. Мы не знаем и даже не предполагаем за что голосуем и пишем мнение.