Если все ещё помнят, то обе темы, как про переработку орудий с мнгновеной доставкой урона так и про пвп унд кооп, составлены адски коряво. Мы не знаем и даже не предполагаем за что голосуем и пишем мнение.
Голосуем? Пейн, я голосования не чувствую!
Шо в теме с аимом, шо в обрезании для павапе.
Все таки я второй день не могу понять, откуда взялось то заблуждение, что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры. Вот кто знает, скажите мне, этому есть хоть какое-то разумное объяснение подкрепленное хоть чем-то?
P.S. Я был бы еще рад понять, в чем вообще прикол ПвЕ в SC… И еще в чем прикол этих “рейдов” когда выбираешь корабли из ангара которые тебе точно не понадобятся, а затем через пару дней нажимаешь на кнопку “получить 25 монет”. Хотя и боюсь, что это знание может оказаться слишком тяжелым для меня.
Все таки я второй день не могу понять, откуда взялось то заблуждение, что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры. Вот кто знает, скажите мне, этому есть хоть какое-то разумное объяснение подкрепленное хоть чем-то?
P.S. Я был бы еще рад понять, в чем вообще прикол ПвЕ в SC… И еще в чем прикол этих “рейдов” когда выбираешь корабли из ангара которые тебе точно не понадобятся, а затем через пару дней нажимаешь на кнопку “получить 25 монет”. Хотя и боюсь, что это знание может оказаться слишком тяжелым для меня.
потому что там проиграть почти невозможно,сделай здесь пве такое же как в испытании,проэкт закроется чз месяц)
Типа чем меньше надо думать, тем больше человек готов донатить? ) Мне кажется скорее наоборот )
везде надо думать,вот боты не думают и проигрывают,но когда их минимальный скил подменяет завышенный ттх сверх меры,такое пве нам не надо,помнится когда я начинал,на огневой прятались в трубы,сейчас в разы проще,а значит и ощущение себя как великого воина,имея хорошее настроение почему бы не задонить)
везде надо думать,вот боты не думают и проигрывают,но когда их минимальный скил подменяет завышенный ттх сверх меры,такое пве нам не надо,помнится когда я начинал,на огневой прятались в трубы,сейчас в разы проще,а значит и ощущение себя как великого воина,имея хорошее настроение почему бы не задонить)
на самом деле причины доната просты
получить уникальную вещь
ускорить прокачку
приобрести палку нагибалку
уникальный геймплей
5. для коллекции
и самое редкое. эт когда донат без какой либо выгоды ( где не получаешь ничего выше сказанного)
но это наверное только мне так кажется (или не только мне)
и самое редкое. эт когда донат без какой либо выгоды ( где не получаешь ничего выше сказанного)
люди идут в фритуплэйные игры в первую очередь из-за халявы,я купил только сканер на заре времён и то по акции,далее из-за плохого отношения игры ко мне,желание донить на что-либо отбило вообще и чисто принципиально)
Если бы все было так, то на что существовали бы такие игры, как: дота, рокет-лига? Возможно еще КС, там же вроде тоже кроме внешнего вида особо нечего покупать.
Если бы все было так, то на что существовали бы такие игры, как: дота, рокет-лига? Возможно еще КС, там же вроде тоже кроме внешнего вида особо нечего покупать.
49 минут назад, STIL93 сказал:
получить уникальную вещь
мне кажется на косметике в разы можно больше заработать чем на продаже имбы + на баланс не влияет.
если правильно помню то фортнайт за 2018 только на скинах заработал 0.5 лярда