Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Если все ещё помнят, то обе темы, как про переработку орудий с мнгновеной доставкой урона так и про пвп унд кооп, составлены адски коряво. Мы не знаем и даже не предполагаем за что голосуем и пишем мнение.

Голосуем? Пейн, я голосования не чувствую!
Шо в теме с аимом, шо в обрезании для павапе.

2 минуты назад, zh259 сказал:

Голосуем? Пейн, я голосования не чувствую!
Шо в теме с аимом, шо в обрезании для павапе.

Как нет? За или нет.  Или свой вариант. Голосование чистой воды. Только в более скрытой манере.

как-то давно голосовалок в игру не кидали,ну оно и правильно,зачем…)

Все таки я второй день не могу понять, откуда взялось то заблуждение, что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры. Вот кто знает, скажите мне, этому есть хоть какое-то разумное объяснение подкрепленное хоть чем-то?

P.S. Я был бы еще рад понять, в чем вообще прикол ПвЕ в SC… И еще в чем прикол этих “рейдов” когда выбираешь корабли из ангара которые тебе точно не понадобятся, а затем через пару дней нажимаешь на кнопку “получить 25 монет”. Хотя и боюсь, что это знание может оказаться слишком тяжелым для меня.

неужели скоро войдёт в моду наказывать за оскорбление чувств пвеяшеров ?

10 минут назад, JarlK сказал:

Все таки я второй день не могу понять, откуда взялось то заблуждение, что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры. Вот кто знает, скажите мне, этому есть хоть какое-то разумное объяснение подкрепленное хоть чем-то?

P.S. Я был бы еще рад понять, в чем вообще прикол ПвЕ в SC… И еще в чем прикол этих “рейдов” когда выбираешь корабли из ангара которые тебе точно не понадобятся, а затем через пару дней нажимаешь на кнопку “получить 25 монет”. Хотя и боюсь, что это знание может оказаться слишком тяжелым для меня.

потому что там проиграть почти невозможно,сделай здесь пве такое же как в испытании,проэкт закроется чз месяц)

57 минут назад, dpapl сказал:

потому что там проиграть почти невозможно,сделай здесь пве такое же как в испытании,проэкт закроется чз месяц)

Типа чем меньше надо думать, тем больше человек готов донатить? ) Мне кажется скорее наоборот )

1 минуту назад, JarlK сказал:

Типа чем меньше надо думать, тем больше человек готов донатить? ) Мне кажется скорее наоборот )

везде надо думать,вот боты не думают и проигрывают,но когда их минимальный скил подменяет завышенный ттх сверх меры,такое пве нам не надо,помнится когда я начинал,на огневой прятались в трубы,сейчас в разы проще,а значит и ощущение себя как великого воина,имея хорошее настроение почему бы не задонить)

46 минут назад, dpapl сказал:

везде надо думать,вот боты не думают и проигрывают,но когда их минимальный скил подменяет завышенный ттх сверх меры,такое пве нам не надо,помнится когда я начинал,на огневой прятались в трубы,сейчас в разы проще,а значит и ощущение себя как великого воина,имея хорошее настроение почему бы не задонить)

на самом деле причины доната просты

1. получить уникальную вещь

2. ускорить прокачку

3. приобрести палку нагибалку

4. уникальный геймплей

5. для  коллекции

и самое редкое. эт когда донат без какой либо выгоды ( где не получаешь ничего выше сказанного)

но это наверное только мне так кажется (или не только мне)

15 минут назад, STIL93 сказал:

2. ускорить прокачку

4. уникальный геймплей

5. для  коллекции

и самое редкое. эт когда донат без какой либо выгоды ( где не получаешь ничего выше сказанного)

люди идут в фритуплэйные игры в первую очередь из-за халявы,я купил только сканер на заре времён и то по акции,далее из-за плохого отношения игры ко мне,желание донить на что-либо отбило вообще и чисто принципиально)

36 минут назад, STIL93 сказал:

2. ускорить прокачку

4. уникальный геймплей

5. для  коллекции

Если бы все было так, то на что существовали бы такие игры, как: дота, рокет-лига? Возможно еще КС, там же вроде тоже кроме внешнего вида особо нечего покупать.

13 минуты назад, JarlK сказал:

Если бы все было так, то на что существовали бы такие игры, как: дота, рокет-лига? Возможно еще КС, там же вроде тоже кроме внешнего вида особо нечего покупать.

49 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется на косметике в разы можно больше заработать чем на продаже имбы + на баланс не влияет.

если правильно помню то фортнайт за 2018 только на скинах заработал 0.5 лярда

15 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется на косметике в разы можно больше заработать чем на продаже имбы + на баланс не влияет.

если правильно помню то фортнайт за 2018 только на скинах заработал 0.5 лярда

А представь сколько они заработали бы, если бы узнали, что зарабатывать надо на ПвЕ, тем более что тогда и аудитории будет больше.

Хм, оказывается в принципе они так делают… А можно здесь также, чтобы за доступ к ПвЕ надо было платить? ) (и без награды)

5 минут назад, STIL93 сказал:

Фортнайт эт наверное единственная игра где бесплатное пвп и платное пве

и скины покупают как ПВЕшеры так и ПВПшеры (и это основной заработок)

Ну я так понял, там ПвЕ - ранний доступ. Что-то типа как здесь был ранний доступ к ОМ.

Как иногда хочется тех пилотов, которые используют гравилинзу на Разрушителе тыкнуть носом, что они там бесполезны.

В буквальном смысле ткнуть носом, как тех глупых котят, которые не знают где лоток, а где ковёр. -_-

у зиты будет улучшенный аналог, разрухе несдобровать) 

14 минуты назад, Varcona сказал:

Как иногда хочется тех пилотов, которые используют гравилинзу на Разрушителе тыкнуть носом, что они там бесполезны.

В буквальном смысле ткнуть носом, как тех глупых котят, которые не знают где лоток, а где ковёр. -_-

Ткни в них гравилинзой

Только что, zh259 сказал:

Ткни в них гравилинзой

Я вот так и делаю. Вот специально для этого линзу с собой таскаю ибо слишком уже бомбит от них.

на ударках же нету линз) 

Только что, dpapl сказал:

на ударках же нету линз) 

А я на т3 эсме так летаю. Там чаще всего такие встречаются)