Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Varcona сказал:

Как иногда хочется тех пилотов, которые используют гравилинзу на Разрушителе тыкнуть носом, что они там бесполезны.

В буквальном смысле ткнуть носом, как тех глупых котят, которые не знают где лоток, а где ковёр. -_-

а мне вот нравится этот множественный тикающий звук и от помирающих излучателей, вот и таскаю.

и вообще, что ты мне сделаешь ,я в другом городе (с)

и вправду приятный звук, как от хрустящего вискаса) 

14 часа назад, JarlK сказал:

Все таки я второй день не могу понять, откуда взялось то заблуждение, что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры. Вот кто знает, скажите мне, этому есть хоть какое-то разумное объяснение подкрепленное хоть чем-то?

Думаю, тот человек от которого ты услышал это имел в виду совсем другое или ты не так его понял.

14 часа назад, JarlK сказал:

P.S. Я был бы еще рад понять, в чем вообще прикол ПвЕ в SC…

PvE дружественное для новичка, да даже для бывалого игрока, который придет в игру PvE/CooP очень сильно поможет, т.к. проще понять, что происходит и что как работает, когда играешь с ботами, а не против звена на твоём респе.

30 минут назад, BUGART сказал:

PvE дружественное для новичка, да даже для бывалого игрока, который придет в игру PvE/CooP очень сильно поможет, т.к. проще понять, что происходит и что как работает, когда играешь с ботами, а не против звена на твоём респе.

Для этого есть “свой бой”, идеально же для понимания. Часто испытывал новые сборки именно там.

31 минуту назад, BUGART сказал:

Думаю, тот человек от которого ты услышал это имел в виду совсем другое или ты не так его понял.

Ну… Мне кажется я правильно понял это сообщение:

В 18.01.2019 в 12:56, Velarsu сказал:

Учесть, что пве любителей всегда было больше и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд. Пвп сможет покрыть прореху онлайна ушедших пвешеров? Не надейтесь, что они все сразу вдруг заделаются любителями пвп боев, проще покинуть проект. Вы как то забываете что мы тут играем развлекаемся, но это коммерческий проект и он будет пока будет приносить доход, а ппиносить доход будет в том случае если покроет как можно более широко аудиторию , для 3.5 калек пвпшеров или пвешеров контент делать не будут.

поворот не туда

…8,продолжение)

смотреть онлайн на всех серверах с регистрацией без смс

10 минут назад, dpapl сказал:

…8,продолжение)

Замкнутый круг. А как вы определяете начало нового поворота? - У нас колышек вбит,  об который запинаемся каждый раз.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Замкнутый круг. А как вы определяете начало нового поворота?

не круг а конусная спираль.

достаточно сменить направление

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Замкнутый круг. А как вы определяете начало нового поворота? - У нас колышек вбит,  об который запинаемся каждый раз.

там не замкнутый круг, там самостоятельные серии, просто люди оказываются не в то время и не в том месте) 

13 минуты назад, STIL93 сказал:

не круг а конусная спираль.

достаточно сменить направление

Конусная спираль это все ж повторение одного и того же но на более высоком уровне развития. Но где этот более высокий уровень? 

Скорее кольцо(или петля?) Мёбиуса, в которой мы шаримся по разным направлениям, но всегда одной и той же дорогой.

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Конусная спираль это все ж повторение одного и того же но на более высоком уровне развития. Но где этот более высокий уровень? 

Скорее кольцо(или петля?) Мёбиуса, в которой мы шаримся по разным направлениям, но всегда одной и той же дорогой.

высокий уровень? Ты где-то на -1 домножить забыл )

6 минут назад, JarlK сказал:

высокий уровень? Ты где-то на -1 домножить забыл )

Ну пишу же что нет тут спирали (только если смотреть что спираль сверху вниз идёт). 

20 минут назад, makszaytsev сказал:

ты наверное конусную с цилиндрической перепутал

у конусной на одной стороне тупик

1351385525_images3S8NVV6Y(2).jpg.6b70e8a903a757f444445f64e5208d6c.jpg

просто переносим серваки в южное полушарие…) 

1 час назад, STIL93 сказал:

ты наверное конусную с цилиндрической перепутал

у конусной на одной стороне тупик

Смотря откуда начинать события? В основном (философии) начинают именно с тупика(начала всех начал и концов) и затем по бесконечной спирали вверх(вниз) повторение одного и того же события на более высоком уровне до бесконечности (такой бесконечный тупик событий, когда грабли - смысл жизни). Вот о чем я речь веду. Цилиндр тут ваще боком.

в начале было слово и…святой флуд)

19 минут назад, dpapl сказал:

в начале было слово и…святой флуд)

Вначале было слово,и слово было оффтопом, и произошёл святой флуд.

34 минуты назад, makszaytsev сказал:

Смотря откуда начинать события? В основном (философии) начинают именно с тупика(начала всех начал и концов) и затем по бесконечной спирали вверх(вниз) повторение одного и того же события на более высоком уровне до бесконечности (такой бесконечный тупик событий, когда грабли - смысл жизни). Вот о чем я речь веду. Цилиндр тут ваще боком.

эт был тонкий намек на состояния пвп в СК.  снизу обт сверху то что сейчас.

( движения не в ту сторону)

и то что все начинается с тупика эт спорный момент . все начинается с ничего (пустота, вакуум и тд… . кто как понимает)

Мне было тяжело смотреть на Варкону, вооот. Я не выдержал, простите  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)