Очень 
6 минут назад, STIL93 сказал:
и то что все начинается с тупика эт спорный момент
а откуда взялась пустота?а?а?а?а?  Кароч щас начнется спор: что было раньше - яйцо или курица. 
Очень 
а откуда взялась пустота?а?а?а?а?  Кароч щас начнется спор: что было раньше - яйцо или курица. 
Пфф… здесь то все просто. (перестал понимать суть дилеммы где-то лет с 8, когда стал чуть больше знать про биологию и эволюцию).
Пфф… здесь то все просто. (перестал понимать суть дилеммы где-то лет с 8, когда стал чуть больше знать про биологию и эволюцию).
Ну ладно ок. А почему произошел Большой Взрыв? Если его считают началом вселенной, то как он взорвался то? Что было топливом? 
Ну ладно ок. А почему произошел Большой Взрыв? Если его считают началом вселенной, то как он взорвался то? Что было топливом? 
Не, не, не. Мне кажется для этого ответа надо интересоваться современными работами по физике, описание которых (в уже, якобы, удобном варианте для чтения обычными людьми) для меня выглядят примерно как:
“Большой взрыв” - это упрощенный и наполовину шуточный термин, а ты пытаешься на его основе делать выводы о происхождении вселенной 
“Большой взрыв” - это упрощенный и наполовину шуточный термин, а ты пытаешься на его основе делать выводы о происхождении вселенной 
Потому что серьезно воспринимать это невозможно, когда ничего не понимаешь. Я не пытаюсь, я слишком туп для этого 
Ну лично я сам в этом виноват. Своей ленью и желанием “потусить”.
У вас в школе были настолько хорошие учителя, что, например, рассказывали о тех трудах, за которые были получены Нобелевки?
Лично у меня не настолько. И я прогуливал школу, как раз чтобы побольше почитать ))
только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят
грустно как то
Ну так гайды делать тяжко, сначала выбрать оптимальные фит(ы), откатать бои, написать текст (оформить) ну и напоследок держать в актуальном виде после фикса и правок.
Еще тяжелее с вики, каждый патч нужно что-то обновлять\дополнять (иногда данные по чему либо скрыты\нет данных в открытом доступе).
У вас в школе были настолько хорошие учителя, что, например, рассказывали о тех трудах, за которые были получены Нобелевки?
Лично у меня не настолько. И я прогуливал школу, как раз чтобы побольше почитать ))
Неа, все было в лучших традициях конца 90 и 00. Пишем конспект со страницы 20 до страницы 50, так что после такого в техникуме меня не пугали 5 страниц конспекта.
только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят
грустно как то
тут нет комюнити которой нужны гайды
как и нет стабильности, для того чтоб затраченные ресурсы оправдывались
напишешь - след патч все перепилили
твои 3-4 часа времени ушли в пустую