Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, STIL93 сказал:

эт был тонкий

Очень ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, STIL93 сказал:

и то что все начинается с тупика эт спорный момент

а откуда взялась пустота?а?а?а?а? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кароч щас начнется спор: что было раньше - яйцо или курица. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

поэтому надо сходить поставить пробел в храме свиделей первого офтопа) 

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Очень ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а откуда взялась пустота?а?а?а?а? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кароч щас начнется спор: что было раньше - яйцо или курица. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Пфф… здесь то все просто. (перестал понимать суть дилеммы где-то лет с 8, когда стал чуть больше знать про биологию и эволюцию).

11 минуту назад, JarlK сказал:

Пфф… здесь то все просто. (перестал понимать суть дилеммы где-то лет с 8, когда стал чуть больше знать про биологию и эволюцию).

Ну ладно ок. А почему произошел Большой Взрыв? Если его считают началом вселенной, то как он взорвался то? Что было топливом? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну ладно ок. А почему произошел Большой Взрыв? Если его считают началом вселенной, то как он взорвался то? Что было топливом? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не, не, не. Мне кажется для этого ответа надо интересоваться современными работами по физике, описание которых (в уже, якобы, удобном варианте для чтения обычными людьми) для меня выглядят примерно как:

“магия, магия, магия, магия, [о, кажется я начинаю поним…], magic, magic, magic”

Сейчас задумался о том, что провел в школе 10 лет, при этом мои знания о мире хорошо если на уровне 70-летней давности…

48 минут назад, makszaytsev сказал:

“Большой взрыв” - это упрощенный и наполовину шуточный термин, а ты пытаешься на его основе делать выводы о происхождении вселенной  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)

шутка ли столько теорий) 

31 минуту назад, Fedman47 сказал:

“Большой взрыв” - это упрощенный и наполовину шуточный термин, а ты пытаешься на его основе делать выводы о происхождении вселенной  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Потому что серьезно воспринимать это невозможно, когда ничего не понимаешь. Я не пытаюсь, я слишком туп для этого ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, JarlK сказал:

Сейчас задумался о том, что провел в школе 10 лет, при этом мои знания о мире хорошо если на уровне 70-летней давности…

Ну лично я сам в этом виноват. Своей ленью и желанием “потусить”.

В первой стадии ледяного пояса дредноут стреляет…

6 минут назад, VEDROLET сказал:

В первой стадии ледяного пояса дредноут стреляет…

Да, после обновление пве так. Ещё если залететь под выстрел получишь 100500 урона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

тухлый стал форум

фиты никто не дает и не выкладывает

про гайды я уж вовсе молчу

только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят

грустно как то

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну лично я сам в этом виноват. Своей ленью и желанием “потусить”.

У вас в школе были настолько хорошие учителя, что, например, рассказывали о тех трудах, за которые были получены Нобелевки?
Лично у меня не настолько. И я прогуливал школу, как раз чтобы побольше почитать ))

10 минут назад, SynaPse сказал:

тухлый стал форум

только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят

грустно как то

Ну так гайды делать тяжко, сначала выбрать оптимальные фит(ы), откатать бои, написать текст (оформить) ну и напоследок держать в актуальном виде после фикса и правок.

Еще тяжелее с вики, каждый патч нужно что-то обновлять\дополнять (иногда данные по чему либо скрыты\нет данных в открытом доступе).

2 часа назад, STIL93 сказал:

и то что все начинается с тупика эт спорный момент . все начинается с ничего (пустота, вакуум и тд… . кто как понимает

2 часа назад, makszaytsev сказал:

а откуда взялась пустота?а?а?а?а

ты ж как-то понимаешь фразу “Развели философию на пустом месте”?

пустота, вакуум эт были всего лишь примеры кто как понимает.

2 минуты назад, JarlK сказал:

У вас в школе были настолько хорошие учителя, что, например, рассказывали о тех трудах, за которые были получены Нобелевки?
Лично у меня не настолько. И я прогуливал школу, как раз чтобы побольше почитать ))

Неа, все было в лучших традициях конца 90 и 00. Пишем конспект со страницы 20 до страницы 50, так что после такого в техникуме меня не пугали 5 страниц конспекта. 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ты ж как-то понимаешь фразу “Развели философию на пустом месте”?

ШУТКА!

Скрытый текст

Сидели они молчали, а потом он ей предложил: " Может хлопнем по рюмашке?! У меня 3 литра коня есть!"

17 минут назад, SynaPse сказал:

тухлый стал форум

грустно как то

тут нет комюнити которой нужны гайды
как и нет стабильности, для того чтоб затраченные ресурсы оправдывались 
напишешь - след патч все перепилили
твои 3-4 часа времени ушли в пустую

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

ШУТКА!

Скрыть содержимое

Сидели они молчали, а потом он ей предложил: " Может хлопнем по рюмашке?! У меня 3 литра коня есть!"

если что, слово “шутка” подразумевает наличие юмора, а не тупости в коментариях -_\