Бар *Сверхновая* (часть 1)

ток заметил что пост dpapl(ла) удалили. и все это потеряло смысл

-_-

17 минут назад, SynaPse сказал:

тухлый стал форум

фиты никто не дает и не выкладывает

про гайды я уж вовсе молчу

только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят

грустно как то

Го Гайд на Зету “5 простых шагов игры на Рое…” или на Вульфхаунде “5 минут спим, или король моментов” ?

2 минуты назад, Triche сказал:

если что, слово “шутка” подразумевает наличие юмора, а не тупости в коментариях -_\

я из деревни, можно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

я из деревни, можно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

причем тут откуда ты? у тя есть доступ к самой обширной базе знаний 

19 минут назад, IDru сказал:

Еще тяжелее с вики, каждый патч нужно что-то обновлять\дополнять (иногда данные по чему либо скрыты\нет данных в открытом доступе).

Я уже там в некоторых местах (например, список грузов) просто ссылку на форум поставил, потому что поддерживать столько в актуальном состоянии просто нереально)

Порой казалось, что разрабочтки специально изменяли в игре то, что только в вики поправил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прописал цены и лоялку-цены повысили, лоялку убрали; описал некоторые ресы-их вывели; прописал скорость имперцам -штурмам и фрегатам ее апнули… весело в общем… ну сейчас вики вроде актуальна в основном…

1 час назад, Fedman47 сказал:

“Большой взрыв” - это упрощенный и наполовину шуточный термин, а ты пытаешься на его основе делать выводы о происхождении вселенной  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Чёрную дыру не забудьте

40 минут назад, STIL93 сказал:

ток заметил что пост dpapl(ла) удалили. и все это потеряло смысл

-_-

я даже знаю кто этот свой среди чужих и наоборот,а обрести смысл далеко ходить не надо)

1 час назад, SynaPse сказал:

тухлый стал форум

фиты никто не дает и не выкладывает

про гайды я уж вовсе молчу

только из пустого в порожнее переливают обсуждая темы которые обсуждения не стоят

грустно как то

Разве сейчас для большинства аудитории гайд не выглядит в виде: “нажимаем в бой, здесь на скрине видите куда надо нажать, нажимаете -> попадаете в ПвЕ -> Вы великолепны”?

сегодня святой рэндом закинул наконец-то на 19 уровень блэквуда,где толпы неубиваемых мобов,нееееет такой пве нам не нужен)

9 минут назад, JarlK сказал:

Разве сейчас для большинства аудитории гайд не выглядит в виде: “нажимаем в бой, здесь на скрине видите куда надо нажать, нажимаете -> попадаете в ПвЕ -> Вы великолепны”?

сейчас гайдов нет вообще

5 минут назад, Banshi987 сказал:

сейчас гайдов нет вообще

Да зачем они нужны для однообразных ПвЕ? А, как мы знаем, сейчас ПвЕшников больше, чем ПвПшников.

Хотя факт отсутствия гайдов даже хоть каких-то (даже ненужных) - неплохо так говорит о лояльности аудитории.

Напомните, пожалуйста, примерную длину дредноутов.

Можно и в попугаях.

2-4 километра кажись ,ибо длинна фрига около сотни метров была

ага, но визуально они выглядит гораздо скромнее своих размеров. 

по тем что стояли около станций можно вполне оценить…

2 часа назад, Triche сказал:

причем тут откуда ты? у тя есть доступ к самой обширной базе знаний 

Зачем она нужна когда встал на путь деградации?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Зачем она нужна когда встал на путь деградации?

Скрытый текст

anon-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%

как то так

1 минуту назад, SynaPse сказал:

как то так

Считается, до 27 я был очень умным и хорошим человек. А потом я нашел СК… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Считается, до 27 я был очень умным и хорошим человек. А потом я нашел СК… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Считается, до 27 я был очень умным и хорошим человек.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

я был очень умным и хорошим человек.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

я был хорошим человек.

![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)