Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, JarlK сказал:

![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Считается, до 27 я был очень умным и хорошим человек. А потом я нашел СК… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я думаю пруфов не будет, верно? человек Хорошим?

3 минуты назад, Triche сказал:

С юбилеем тебя!!!  feyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartin

Скрытый текст

image.png.3707a208e7295e8c1011cd3216d45ee2.png

Тикхе топ флудилка СК

3 минуты назад, JarlK сказал:

С юбилеем тебя!!! feyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartin

Скрыть содержимое

О, внезапно оО Спасиб. 
Блен, надо было чтот более пафосное иль умное на 10 000ый пост написать, а не как обычно =\

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Тикхе топ флудилка СК

я хоть гдето топ с:

флудерастище

На самом деле, у меня конкурентов достаточно много. И тут явно не равный бой =\

10 минут назад, Triche сказал:

Пруфов, не, не будет. 

4 минуты назад, Triche сказал:

На самом деле, у меня конкурентов достаточно много. И тут явно не равный бой =\

Я верю, ты победишь! У Скулы была значительная фора, как и у ML, а при этом мэхэ и ML уже завершили гонку.

P.S. оказывается я на 17-ом месте и имею неплохие шансы обогнать Эшли и Варжака.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Я верю, ты победишь! У Скулы была значительная фора, как и у ML, а при этом мэхэ и ML уже завершили гонку.

P.S. оказывается я на 17-ом месте и имею неплохие шансы обогнать Эшли и Варжака.

Спасибо. Я знала, что тут  есть таки люди верящие в меня ;D

17 минут назад, Triche сказал:

Спасибо. Я знала, что тут  есть таки люди верящие в меня ;D

Разве не кощунственно будет кикнуть МхЦиферки из Топ-3?  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Разве не кощунственно будет кикнуть МхЦиферки из Топ-3?  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

Разве эт не кощунстве мне не быть в топе по флуду?

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

Только что, Triche сказал:

Разве эт не кощунстве мне не быть в топе по флуду?

Составляем петицию за удаление Скулы из числа юзеров? )

6 минут назад, JarlK сказал:

Составляем петицию за удаление Скулы из числа юзеров? )

дык Мун тож из администрации. =\

им положено по долгу службы)

1 минуту назад, Triche сказал:

дык Мун тож из администрации. =\

Так ведь больше же нет? Да и начинал тоже как юзер.

4 минуты назад, JarlK сказал:

Так ведь больше же нет? Да и начинал тоже как юзер.

ну временное преимущество…
хотя у меня за подобные преимущества, все старые лайки слетели и потом долгое время новые было ставить мне нельзя ;с

11 час назад, JarlK сказал:

Для этого есть “свой бой”, идеально же для понимания. Часто испытывал новые сборки именно там.

Это идеально для игрока, которого уже затянула игра и он согласен тратить свое время на поиски пилота, который составит компанию в своем бою, а если это новичок или социально неактивный игрок, то ему намного проще собрать 3-4 корабля и протестить их на ботах, и получив при этом какое-то свое удовольствие от игры, и еще покачав эти корабли и серебро. А ты в своём бою уже оттачивал мастерство, а чел хочет просто пиу-пиу.

11 час назад, JarlK сказал:

Ну… Мне кажется я правильно понял это сообщение:

Скрытый текст

В 18.01.2019 в 10:56, [Velarsu](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1101778) сказал:

Учесть, что пве любителей всегда было больше и у меня такое чувство, что именно от любителей пве чаще и больше идет доход на всякий донат, длс и тд.  Пвп сможет покрыть прореху онлайна ушедших пвешеров?  Не надейтесь, что они все сразу вдруг заделаются любителями пвп боев, проще покинуть проект. Вы как то забываете что мы тут играем развлекаемся, но это коммерческий проект и он будет пока будет приносить доход, а ппиносить доход будет в том случае  если покроет как можно более широко аудиторию , для 3.5 калек пвпшеров или пвешеров контент делать не будут.

Ну я в этом сообщение не вижу утверждения, что PvE необходимо игре для получения прибыли. Человек пишет о покрытие игры контентом разного жанра для привлечения “разношерстой” аудитории. А ты ставишь ударение, в этом посте, именно о необходимости наличия:

В 18.01.2019 в 21:13, JarlK сказал:

что существование хотя бы посредственного ПвЕ необходимо для наличие прибыли у онлайн-игры.

10 часов назад, JarlK сказал:

Разве сейчас для большинства аудитории гайд не выглядит в виде: “нажимаем в бой, здесь на скрине видите куда надо нажать, нажимаете -> попадаете в ПвЕ -> Вы великолепны”?

прост хочется каких нибудь срачей не по поводу аима и “верните как раньше”

а по поводу фитов на кораблики и вариантов их применения

начал вот я осваивать игру от маневров на стингрее, а на форуме ничего актуального нету =/

зачем такой форум нужен

4 минуты назад, SynaPse сказал:

прост хочется каких нибудь срачей не по поводу аима и “верните как раньше”

а по поводу фитов на кораблики и вариантов их применения

начал вот я осваивать игру от маневров на стингрее, а на форуме ничего актуального нету =/

зачем такой форум нужен

Потому что все актуальное быстро становится не актуальным… И чем более оно актуально, тем быстрее неактуальным становится…