Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

Ну перечитай ещё раз. чисто технически это не реально руками. Сколько раз повторять. 

для тебя нереально, для опытных игроков реально.

4 минуты назад, n00b91165 сказал:

Ну перечитай ещё раз. чисто технически это не реально руками. Сколько раз повторять. 

Перечитай мой коммент. Выходит, раз я переигрывал его - я больший читер?

.

Только что, n00b91165 сказал:

а кто мне разрешит такое тестить???

Кто-то же тебе разрешает писать ерунду.

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Кто-то же тебе разрешает писать ерунду.

просто бармен что-то подлил в свой фирменный коктейль)

.

27 минут назад, n00b91165 сказал:

Вы чё, внатуре в танке??? Вам показывают что чел онлайн и офлайн одновременно!!! Не промахивается! А вы тут дебаты развели!!! Банить и точка.

У меня столько раз было что чувак показан онлайн, а по факту офнулся давно… Этот баг, уже и за баг давно не воспринимается, и тем более как признак какого то читерства.

И не ври. Промахивается он. Лично не раз дуэльки с ним были. Я на разведе (натингейле) после того как он мну доставал, убивал. Когда я играл на проекте, мне столько раз писали что я читер, что терь у мну уже насмешка завелась с чистосердечным признанием. 

Незнание механик игры, очень часто заставляет думать о игроках как о читерах. Или по твоему тут все такие защитники читеров тут собрались, и защищают своего собрата читера?

.

Не понимаю в чем проблема оформить баг и выложить логи. Если это имеет быть проверят и ответят тебе. Смысл тут истерику закатывать. Тебе несколько раз написали оформи баг, но ты продолжаешь игнорировать  и хочешь что? Чтоб по твоим голословным заявлениям кого-то забанили? Это выглядит по детски, не находишь?

.

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

вы реально в танке… я говорю о том что чел офлан, настреливает фраги. меняет корабли и офлайн., а мне тут лепят что попало

А тебе ясно дали понять, что это баг. Баг давно известный. Потому что связан он с кэшем. Когда некоторые данные, кешируются, и не желают своевременно обновляться. Если бы ты в тот момент перезапустил игру, он бы исчез у тебя из онлайна.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Не понимаю в чем проблема оформить баг и выложить логи. Если это имеет быть проверят и ответят тебе. Смысл тут истерику закатывать. Тебе несколько раз написали оформи баг, но ты продолжаешь игнорировать  и хочешь что? Чтоб по твоим голословным заявлениям кого-то забанили? Это выглядит по детски, не находишь?

В багрепортах необходимо выкладывать логи и скрины без “потертостей”, что оппоненту-форумчанину, оооочень не желательно (ник в игре тщательно скрывается)  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Капец,снова этот атэц. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Парень, есть мнение, что не в читах дело.

.

И не надо писать что чел офлайн настреливает фраги. Офлайн он уже вне боя. И это вполне разумно. А то что он у тя отображается как онлайн, проблема твоего кэша. Голословное же обвинение, без выкладывания логов и скринов, это попытка оклеветать нормального игрока. И она так же может быть наказуемой. Читай правила.  3.6.  Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора

.

Если вы не хотите получать с дезы, то никогда не оказывайтесь там, где находится ваш кружок упреждения. Не повторяйте одинаково ваши циркуляции. И не повторяйте изменения ваших циркуляций через одинаковые промежутки времени. 

Ну это в основном для малых коравблей с высокой манёвренностью и ускорением. На крышке я от хорошего стрелка с дезы не особо уклонюсь, особенно если там ещё и тахионка.

12 минуты назад, n00b91165 сказал:

Скрины выложил

Скрин с тем, что игрок онлайн и оффлайн одновременно показывают лишь баг отображения, но не читы. Нужны более весомые док-ва.

1444521572187138323.jpg.f2a5b5b98e2c9cc86f59a85e5f4e8299.jpg

.

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Скрин с тем, что игрок онлайн и оффлайн одновременно показывают лишь баг отображения, но не читы. Нужны более весомые док-ва.

мне кажется их не будет…

судя по подходу к объяснению причин почему должны забанить конкретного пилота… 

просто потому что мне так хочется … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)