Бар *Сверхновая* (часть 1)

43 минуты назад, n00b91165 сказал:

И тебе скажу, ты если возьмёшь дезу, ты не сможешь без аима и кликера так попадать. можешь попробовать. 

Челик умеет попадать с дезы. Ичо?
Алсо, ты играл с аимом и/или кликером, что делаешь подобные заявления?)

вообще дез только две таких встречал. Криофага и асендеда. И всё. И тот и другой получали репорты (первый от меня, второй - от меня не получал) - но продолжали играть. Уверен, репорты дошли до обработки, но санкций не последовало. Значит там какая-то неочевидная хитрость есть, но не баг или чит. 

вся гвардия в сборе)

3 минуты назад, n00b91165 сказал:

То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек. 

допустим вы правы… видел раньше разбор полётов и споры с применением читов…

от вас нужно видео где по вашим словам происходит вышесказанное… без него, ваши скриншоты никого не убедят… ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

14 минуты назад, n00b91165 сказал:

я ничего не путаю. О чём ты говоришь, если я сам лично видел юзание багов в этой игре.  А этот может… и делает. А то что ты пытаешся замылить тему это сразу видно. Чтай выше.ещё раз. чисто технически не возможно так попадать. Ты делаешь выстрел целясь в первую точку от кружка , цель быстро меняет своё положение и по нормальному ты промахиваешся пока снаряд летит до неё. То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек. 

С чего ты взял что компетентен делать такие заявления? еще и без доказательств. Создай баг репост выложи логи пускай проверят. Без этого это просто клевета.

Меня беспокоит еще одна деталь, можно ли тебе верить? Твои ли скриншоты загружены или опять у “друга” попросил?

24 минуты назад, n00b91165 сказал:

я ничего не путаю. О чём ты говоришь, если я сам лично видел юзание багов в этой игре.  А этот может… и делает. А то что ты пытаешся замылить тему это сразу видно. Чтай выше.ещё раз. чисто технически не возможно так попадать. Ты делаешь выстрел целясь в первую точку от кружка , цель быстро меняет своё положение и по нормальному ты промахиваешся пока снаряд летит до неё. То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек. 

дай свой ник, гляну твои скилы…а то может мы вообще имеет разные кругозоры, нередко вижу его в боях…почему он других игроков постоянно так не убивает? или может все таки нужны ситуации, условия и позиции под такие выстрелы, м? или может все таки трабла в твоих маневрах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

аим в ск эт спорный момент. даж боты в пве мажут с дезы по эсмам.

а быть одновременно оффлайн и онлайн (если верить скринам) эт уже другое дело

но все-равно не нам в этом разбираться

Хех мда улыбнуло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То чувство, когда одной из профильных дез говорят, что он читер. Прям высшая степень похвалы. 

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Хех мда улыбнуло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То чувство, когда одной из профильных дез говорят, что он читер. Прям высшая степень похвалы. 

Федмана наверное часто хвалили в лс)

Жаль я не застал времена аспари и шредли(надеюсь правильно написал). Говорят тож было весело получать плюхи от них(но эт было очень давно).

1 час назад, Razor127 сказал:

А маякните ASCENDEDу  кто нибудь из P2W есть ? его тут забанить хотят  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. 

Показать содержимое

Уверен автор ошибся… но пока не согласен признать свою не правоту  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=ASCENDED

Он говорит, что когда играет, у него личка разрывается каждый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И кажись, что репортов за это у него больше всего в игре/за час игры. Уже не раз проверяли и ничего не нашли, даже с видео, просто человек играет ТОЛЬКО в 1 роль уже ТОННУ ВРЕМЕНИ и да,секрет: если не лететь прямо на перехвате, он не попадёт  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9500 боёв из них 95% на торпедниках и дезах (На хорошем компе).

Уважаемый ,n00b91165, а сколько у тебя боёв (Ах да, могу логи у Аскендеда попросить и реальный ник сюда выложить)?

2 минуты назад, Ronery сказал:

Он говорит, что когда играет, у него личка разрывается каждый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И кажись, что репортов за это у него больше всего в игре. Уже не раз проверяли и ничего не нашли, даже с видео, просто человек играет ТОЛЬКО в 1 роль уже ТОННУ ВРЕМЕНИ.

мне можешь не говорить, я с ним давно пересекался,  когда он в Nove был…  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

19 минут назад, Ronery сказал:

Ах да, могу логи у Аскендеда попросить и реальный ник сюда выложить

… и правда освободит нас …   ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

так вроде некри ему уже сделал деанон ,не?

Пфф, кто такой ансендед? Когда вижу, что боты одновременно кренят и стреляют дезой - вот что вызывает уважуху ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

.

5 минут назад, n00b91165 сказал:

Банить и точка.

Звучит как план. В ск всегда не хватало какой-то уверенности  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

х3 почему ты бомбишь. Да, стреляет из дезы адово, но чот не видел прям жути жуткой, когда каждым выстрелом по маневрирующей тайке попадал, чаще в таких случаях он отскакивал, а там и на респ уходил (или я).

Скрытый текст

Аж руки зачесались вновь в ПВП зайти, но я скилла не чувствую в последнее время.

.

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

чисто технически это не реально руками

Выложишь свои технические изыскания,  доказывающие невозможность?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)