43 минуты назад, n00b91165 сказал:
И тебе скажу, ты если возьмёшь дезу, ты не сможешь без аима и кликера так попадать. можешь попробовать.
Челик умеет попадать с дезы. Ичо?
Алсо, ты играл с аимом и/или кликером, что делаешь подобные заявления?)
43 минуты назад, n00b91165 сказал:
И тебе скажу, ты если возьмёшь дезу, ты не сможешь без аима и кликера так попадать. можешь попробовать.
Челик умеет попадать с дезы. Ичо?
Алсо, ты играл с аимом и/или кликером, что делаешь подобные заявления?)
вообще дез только две таких встречал. Криофага и асендеда. И всё. И тот и другой получали репорты (первый от меня, второй - от меня не получал) - но продолжали играть. Уверен, репорты дошли до обработки, но санкций не последовало. Значит там какая-то неочевидная хитрость есть, но не баг или чит.
вся гвардия в сборе)
3 минуты назад, n00b91165 сказал:
То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек.
допустим вы правы… видел раньше разбор полётов и споры с применением читов…
от вас нужно видео где по вашим словам происходит вышесказанное… без него, ваши скриншоты никого не убедят… 
14 минуты назад, n00b91165 сказал:
я ничего не путаю. О чём ты говоришь, если я сам лично видел юзание багов в этой игре. А этот может… и делает. А то что ты пытаешся замылить тему это сразу видно. Чтай выше.ещё раз. чисто технически не возможно так попадать. Ты делаешь выстрел целясь в первую точку от кружка , цель быстро меняет своё положение и по нормальному ты промахиваешся пока снаряд летит до неё. То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек.
С чего ты взял что компетентен делать такие заявления? еще и без доказательств. Создай баг репост выложи логи пускай проверят. Без этого это просто клевета.
Меня беспокоит еще одна деталь, можно ли тебе верить? Твои ли скриншоты загружены или опять у “друга” попросил?
24 минуты назад, n00b91165 сказал:
я ничего не путаю. О чём ты говоришь, если я сам лично видел юзание багов в этой игре. А этот может… и делает. А то что ты пытаешся замылить тему это сразу видно. Чтай выше.ещё раз. чисто технически не возможно так попадать. Ты делаешь выстрел целясь в первую точку от кружка , цель быстро меняет своё положение и по нормальному ты промахиваешся пока снаряд летит до неё. То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек.
дай свой ник, гляну твои скилы…а то может мы вообще имеет разные кругозоры, нередко вижу его в боях…почему он других игроков постоянно так не убивает? или может все таки нужны ситуации, условия и позиции под такие выстрелы, м? или может все таки трабла в твоих маневрах ”)
аим в ск эт спорный момент. даж боты в пве мажут с дезы по эсмам.
а быть одновременно оффлайн и онлайн (если верить скринам) эт уже другое дело
но все-равно не нам в этом разбираться
Хех мда улыбнуло  То чувство, когда одной из профильных дез говорят, что он читер. Прям высшая степень похвалы.
1 минуту назад, devil7771 сказал:
Хех мда улыбнуло  То чувство, когда одной из профильных дез говорят, что он читер. Прям высшая степень похвалы.
Федмана наверное часто хвалили в лс)
Жаль я не застал времена аспари и шредли(надеюсь правильно написал). Говорят тож было весело получать плюхи от них(но эт было очень давно).
1 час назад, Razor127 сказал:
А маякните ASCENDEDу кто нибудь из P2W есть ? его тут забанить хотят 
з.ы.
Уверен автор ошибся… но пока не согласен признать свою не правоту ”)
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=ASCENDED
Он говорит, что когда играет, у него личка разрывается каждый раз  И кажись, что репортов за это у него больше всего в игре/за час игры. Уже не раз проверяли и ничего не нашли, даже с видео, просто человек играет ТОЛЬКО в 1 роль уже ТОННУ ВРЕМЕНИ и да,секрет: если не лететь прямо на перехвате, он не попадёт 
9500 боёв из них 95% на торпедниках и дезах (На хорошем компе).
Уважаемый ,n00b91165, а сколько у тебя боёв (Ах да, могу логи у Аскендеда попросить и реальный ник сюда выложить)?
2 минуты назад, Ronery сказал:
Он говорит, что когда играет, у него личка разрывается каждый раз  И кажись, что репортов за это у него больше всего в игре. Уже не раз проверяли и ничего не нашли, даже с видео, просто человек играет ТОЛЬКО в 1 роль уже ТОННУ ВРЕМЕНИ.
мне можешь не говорить, я с ним давно пересекался, когда он в Nove был… .png “:5761157f6c05a_):”)
19 минут назад, Ronery сказал:
Ах да, могу логи у Аскендеда попросить и реальный ник сюда выложить
… и правда освободит нас … 
так вроде некри ему уже сделал деанон ,не?
Пфф, кто такой ансендед? Когда вижу, что боты одновременно кренят и стреляют дезой - вот что вызывает уважуху 
.
5 минут назад, n00b91165 сказал:
Банить и точка.
Звучит как план. В ск всегда не хватало какой-то уверенности 
х3 почему ты бомбишь. Да, стреляет из дезы адово, но чот не видел прям жути жуткой, когда каждым выстрелом по маневрирующей тайке попадал, чаще в таких случаях он отскакивал, а там и на респ уходил (или я).
Скрытый текст
Аж руки зачесались вновь в ПВП зайти, но я скилла не чувствую в последнее время.
.
2 минуты назад, n00b91165 сказал:
чисто технически это не реально руками
Выложишь свои технические изыскания, доказывающие невозможность?