Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, IDru сказал:

В корпе тоже видел.

и еще один момент боты берут 3 корабля, не видел ботов с 4мя заполненными слотами

Только что, n00b91165 сказал:

Это бот, серьёзно??? Забанить ботовода, нах!

чтоб кого то забанили нужны доказательства, у тебя кроме скринов ничего нет, соответственно твое обвинение перехродит в разряд клеветы, чтоб разрабы рассмотрели твою притензию оформи как баг согласно инструкции и будет тебе счастье.

.

4 минуты назад, n00b91165 сказал:

проверял, там бот с аккаунта играет. Просто чел врубает аим и кликер. что то там ещё и сидит офлайн. По ходу знает как помимо клиента подключится к игре. Порты то все озвучены. В саппорте есть страничка с портами. А этот точно знает как это всё юзать. Более того, прошла инфа что он входил в тестеры. Так что ботовод налицо. Так как умеет кодить и прочее.

Насколько знаю (знаю-знаю, врать не буду), Аскендед (да простите меня за русификацию ника) мастер в игре с дальниками и единственный способ свести его игру на ноль, использовать тайку, бот-шпион, шары и мины.

.

.

20 минут назад, n00b91165 сказал:

Более того, прошла инфа что он входил в тестеры. Так что ботовод налицо. Так как умеет кодить и прочее.

16 минут назад, n00b91165 сказал:

Этот просто помимо клиента видимо подключился. Он точно знает как работать с расшифровкой сетевого траффика , и инструментарием для этого.

тестеры тупо проверяют как работает уже собранный клиент со всеми его ресурсами. Более того, задача тестерам ставится максимально просто, без объяснения какой баг ищется.

К поиску ошибок непосредственно в коде они не имеют ни какого отношения. Это уже прерогатива разработчиков. 

Если код и попадает кому-то из тестеров, то это уже проблема подбора кадров, которые проприетарщину делают каким-то извращенным  опенсорцем xD

.

А маякните ASCENDEDу  кто нибудь из P2W есть ? его тут забанить хотят  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. 

Скрытый текст

Уверен автор ошибся… но пока не согласен признать свою не правоту  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=ASCENDED

.

Аскендед заходил в темку 5 минут назад,  так что он знает это. 

обновы опять нет,решили продлить агонию и определить,убить или просто слегонца покалечить сиё  чудо)

10 минут назад, n00b91165 сказал:

чисто технически не возможно так попадать. Ты делаешь выстрел целясь в первую точку от кружка , цель быстро меняет своё положение и по нормальному ты промахиваешся пока снаряд летит до неё. То есть , для того чтоб не промахиваться нужно заранее знать где появится метка упреждения, это знает только серв - так как там это расчитывается. Результат отдаётся клиенту. Соотвественно если по тебе выстрелили , а ты вертясь, словил плюху с дезы, означает что это аим, потому что человек не может так рассчитывать заранее траекторию и предугадывать её. Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения. Так среагировать может только программа, а не человек. Баньте этого читака н а х е р и нечего тут сопли жевать типо мастер и всё такое, читак и кодер.

полетай пару лет в СК, а тем более на одной роли какой-то…и ты будешь куда лучше понимать как кто предугадывает поведение игроков на том или ином корабле…тем более никто не запрещает просмотреть фиты противника, благо у дез есть на это время) пока ждешь КД модулей…смотришь фиты, понимаешь, кто у тебя в приоритете…1. - зная корабли, ты примерно видишь у кого может быть аварийка, 2 - смотришь маневры и скорость, 3 - у жирных целей резисты и реще на жир смотришь…ну и 4 - смотришь от кого можешь люлей получить

но читеров никто не отменял )))

.

17 минут назад, n00b91165 сказал:

слушай, я могу тебе сказать что он может кодить на ассемблере, и сломать такую дичь как ск ему не составит труда. Баньте его, пока ещё чего не сломал.

псс, скажу тебе по секрету, что обладая только базовыми навыками программирования, небольшими основами программирования на ассемблере (назначение регистров, мнемоника), упорством а так же умением работать в IDA (обучаемо) можно взломать что угодно. Теоретически, любой у кого есть компУтер попадает в список потенциально возможных взломщиков. Даже тестером не обязательно быть. И даже игроком в СК. 

12 минуты назад, n00b91165 сказал:

вот вот, не отменяли и лишь узкий круг знает все баги и коды читов, которые при правильном подходе можно даже купить. 

ты свой ник яви народу, профессианал

.

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

ты свой ник яви народу, профессианал

ты что … он же его не просто так на скринах замазал… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

30 минут назад, n00b91165 сказал:

вот вот, не отменяли и лишь узкий круг знает все баги и коды читов, которые при правильном подходе можно даже купить. 

не путай знания фитинга кораблей и их возможностей с читами…по твоей логике, все кто вникает в нюансы игры - читеры о_О)
мне что, с закрытыми глазами летать и специально не смотреть на все эти нюансы? чтобы другим не казалось, что вокруг читеры…в этой игре есть метовые сборки, которые в самом начале у большинства вызывают подгорание, пока данный фит не станет общедоступным…и опять же, часть людей узнает эту сборку просто глянув на кораблик в табуляции, а другому и скрин с фитом не поможет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а чего вы,у новичков именно такое представление,хотя данный господин божился что в игре давно…)

.