О! Новый опросник: ответы
Да, нравятся, нужно больше ответвлений
Пве я люблю
Новые пве не нравятся новые - раньше было лучше ПВЕ
Боты должны быть разными
А где ответ : Не играю в пве?
16 минут назад, GodnessM0lly сказал:
[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”), я заскочил напомнить тебе, что ты роч.
а ты кто вообще?
1 час назад, Banshi987 сказал:
а ты кто вообще?
Харош, так этому ноунейму и надо.
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”), я заскочил напомнить тебе, что ты роч.
О как даже.
2 часа назад, Banshi987 сказал:
а ты кто вообще?
обидчивый фитописатель)
Кто знает, завтра патч будет?
7 минут назад, Velarsu сказал:
Кто знает, завтра патч будет?
Никто кроме разрабов не знает. Но обещали 31 в вк (патч как минимум с покрасками).
…ну там и кабины ещё с 1кгс будут раздавать,а интересно у кого уже есть зита,за кабину получат компенсацию?)
6 часов назад, GodnessM0lly сказал:
я уж было поверил в свою топовость и скилл
но ты это исправил
спасибо =D
26 минут назад, dpapl сказал:
…ну там и кабины ещё с 1кгс будут раздавать,а интересно у кого уже есть зита,за кабину получат компенсацию?)
Дадут, потом догонят и ещё дадут. И по всем местам.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Дадут, потом догонят и ещё дадут. И по всем местам.
где-то утром была тема про справедливость…)
10 минут назад, dpapl сказал:
где-то утром _ была _ тема про справедливость…)
22 часа назад, JarlK сказал:
Ну с такой-то логикой можно и без капитана догружать, какой вызов то зато…
Если скилловый игрок и это будет происходить раз в N боёв режима (N>100), то почему бы и нет (если по ЭЛО-рейтингу игрок будет превосходить каждого игрока-противника), еще и медальку выдавать какую-то топовою. Если ты середняк и ниже, то нет - лишнее.
Скрытый текст
Вот в этих пурпурных точках будет такой бой и это с точки зрения баланса - норм.
Более менее не плохо но мое мнение что можно и нужно все это реализовывать в ОМ-е:
-
квесты из нескольких частей повторяющиеся с определенной частотой, чем больше награда тем реже
-
мощные боты (боссы) с которых игроки получат хороший лут но убить их сложно
-
те же миссии ПВЕ для которых сделать НПС регистратора на миссию, располагающегося либо в локации где данная миссия будет проходить либо у станций. При этом у НПС реализовать возможность задать уровень миссии что бы подбор рандома шел по заданному уровню.
В общем мое ИМХО ктопочка “в бой” должна переносить игрока только в ОМ, а далее по средствам взаимодействия с определенными НПС происходят регистрации на ПВП, ПВЕ, Защиту сектора, СО, взятие квестов и прочее. . .
В дальнейшем реализовать возможность брать в ОМ весь установленный сетап из 4-х кораблей с возможностью задания им тактики (охранять, атака по моей цели, лечить меня, поддержка, атака по ближайшей цели) а так же переключения между ними - допустим на клавиши 5 - 9 и 0 на переключение.
7 минут назад, n00b91165 сказал:
Бота подгрузит и прицельно лупит. Пишешь в личку он офлайн и корабли меняет в бою.
Это игровые боты противники (их иногда закидывает в ПвП бои, если народу мало), в этой игре они используют ники тех кто оффлайн (не спрашивай зачем).
Зайди в режим против ИИ, там также будет.
Только что, IDru сказал:
Это игровые боты, в этой игре они используют ники тех кто оффлайн (не спрашивай зачем).
на скоолько я наблюдал боты без корпы и те кто ооочень давно не заходил в игру, ну и еще определить бот это или нет по бонусам кораблю и уровню его прокачки.
Только что, Velarsu сказал:
на скоолько я наблюдал боты без корпы и те кто ооочень давно не заходил в игру, ну и еще определить бот это или нет по бонусам кораблю и уровню его прокачки.
В корпе тоже видел.
5 минут назад, n00b91165 сказал:
Это бот, серьёзно??? Забанить ботовода, нах!
Игровой бот противник (ИИ), а не бот игрока…
Проверь профили, они разные должны быть.
.