Должно совпасть на какую то долю секунды момент выстрела и метка упреждения.
Так это все, чего достаточно для попадания?    
та не… это не вьехал как это работает. Просчёт упреждения делается на сервере. Маркер уже отображается исходя из этого результата. Соотвественно можно сделать так, чтоб некая программка ориентируясь на этот маркер делала выстрел .Тут надо чтоб ты сам поковырялся с этим… Я то понимаю как это всё работает. Потому что все выстрелы и логика просчитывается на сервере. На клиенте считать ничего нельзя иначе получаем возможность читов.
Тебя не смущает, что между моментом выстрела и прилетом снаряда можно маневрировать?
а тебя не смущает что программке всё равно как ты маневрируешь? Она работает по условию, откат дезы и на сообщение сервера о положении метки упреждения… А дальше выстрел. Единственное что от тебя требуется , так это самому захватывать цели. Смейся дальше…
Ты все еще не понял, что по такому алгоритму деза попадет в корабль, только если он управляется тупым прямолетом?
просто чтоб ты не писал мне тут мол , я ничего не понимаю… Посмотри вначале как делаются сетевые шутеры. Поставь игровой движок. Продумай игру. И сделай клиент серверное приложение. Потом мне раскажешь, чего я не понимаю.
Чувак, я программистом работаю. Еще я иногда участвую в соревнованиях по программированию игровых ботов, вот, например, один из финальных боев:
И мне какой-то ноунейм-нуб говорит, что он в чем-то разбирается? Серьезно?
ты опять не вьехал, потому что указка - прицел строго за маркером упреждения. Что я и видел. Не зависимо от маневров. Потому что обмен пакетиками с данными клиента и сервера идёт не прерывно. И программка на них и ориентируется, указка как влитая по маркеру, а дальше просто авто клик.
Зачем следовать за маркером, если можно выстрелить сразу как навел? По твоему мнению же кроме наведения на маркер ничего не нужно.
До того, как шайнпувера вывели на чистую воду, я был на стороне тех, кто думал, что он просто отличный лазерщик. После того случая вера в отсутствие читов в СК у меня сильно пошатнулась. Но не думаю, что ансендед нечестный игрок. По крайней мере, надеюсь на это. Как и на то, что в СК нет читеров.
До того, как шайнпувера вывели на чистую воду, я был на стороне тех, кто думал, что он просто отличный лазерщик. После того случая вера в отсутствие читов в СК у меня сильно пошатнулась. Но не думаю, что ансендед нечестный игрок. По крайней мере, надеюсь на это. Как и на то, что в СК нет читеров.
Читы можно написать на абсолютно любую игру (собственно вообще любую деятельность человека можно автоматизировать - вопрос лишь сложности). Но то что пишет этот нуб - полный и абсолютный бред.