Бар *Сверхновая* (часть 1)

.

Только что, n00b91165 сказал:

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Я тебе просто передаю то, как мне говорили те, кто этим занимается.

Если это так, то они лишь говорят, что занимаются читами. И на будущее: не повторяй чьи-то слова, только потому, что лично тебе они назвались экспертами.

10 минут назад, _Vans сказал:

Узнал ник этого скелача, если кому то интересно могу написать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Или сохранить интригу? 

Сложный вопрос. С одной стороны ему будет невозможно говорить, что есть скилл. С другой стороны - он больше не будет так старательно затирать на скринах свой ник (а это забавно).

а сколько игроков в СК банили за читы?

53 минуты назад, JarlK сказал:

Скрытый текст

Чувак, я программистом работаю. Еще я иногда участвую в соревнованиях по программированию игровых ботов, вот, например, один из финальных боев:

Сама игра тоже самодельная? Или че это вообще

Нашел эту темку ,с вас лукасик!

недавно перебирал форумные кекосики, сколько забавного раньше писали люди и сотоварищи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

вот етот вот скелач?

Скрытый текст

Скрытый текст

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=dell3542

6 минут назад, STIL93 сказал:

а сколько игроков в СК банили за читы?

На моей памяти - только один пост-расследование по читеру на лазерах (я пропустил около трех последних лет). Но точную цифру из игроков тебе вряд ли кто назовет, потому что в принципе разработчикам нет смысла ее раскрывать.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Нашел эту темку ,с вас лукасик!

недавно перебирал форумные кекосики, сколько забавного раньше писали люди и сотоварищи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Показать содержимое

вот етот вот скелач?

Показать содержимое

Показать содержимое

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=dell3542

Убери эту грёбаную ведьму за ради бога. Как ее ник увидел, такое чувство будто лимон сожрал  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

хехе ,пол игры к ней до сих пор думаю претензии имеет)

78865940cb2f439ab8f27da95e657f18.png

Во, ради этого искал )))

А это, кажется, мой репорт:
image.png.88c937dc0e65d427790993e3e1e80a36.png

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

dell3542 - ник скелача, пишу чтоб он не замазывал скрины, работу облегчу ему) 

мимо

[@dell3542](< base_url >/index.php?/profile/1119439-dell3542/) а чего так стесняешься своей статы? Вроде не такая уж и плохая.

.

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

проблема в том что я не dell

кому же я поверю… Нескольким людям, которым я доверяю, или тому кто замазывает свой ник… хм.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

доказать что ты не он, можно только назвавшись… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

.

4 минуты назад, n00b91165 сказал:

У меня скрин есть один, могу скинуть, убедишься) 

.