Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, n00b91165 сказал:

никому, вообще никому. Так надёжнее.

Говорит мне человек, поверивший “читоделам” ))) (ну и да, разумеется я понимаю, что в реальности это как “друг просил сказать”)

Кстати, почему марка ноута? Там же есть риск, что переименуют в “RENAME” из-за нарушения правила создания ников.

.

3 минуты назад, n00b91165 сказал:

никому, вообще никому. Так надёжнее.

Ну что сказать, многое зависит от роли конечно.

Хотя те скрины что я видел (а там ВХ и Стигрей) то к/д слабое да.

Но винрейт не самый плохой, хотя тут подозрение что парень на лоурангах просто.

Самое плохое для игрока ск это иметь +10к боёв и так не научится нормально играть, вот когда такое, это печально.

8 минут назад, n00b91165 сказал:

проблема в том что я не dell

3 минуты назад, _Vans сказал:

У меня скрин есть один, могу скинуть, убедишься) 

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

ну я подписаться могу кем угодно на самом деле, и тут тоже. У меня много учёток, И это что то доказывает?

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

[@_Vans](< base_url >/index.php?/profile/1113011-_vans/) это было нереально круто. Не знаю блефовал или нет, но это как в лучших детективах ))

Отлично! Ник на халяву сменит! Да они удавятся за 3к голды чтоб так ники менять.

У меня для тебя плохие новости.

Поменять тебе ник если ты нарушил правила им ничего стоить не будет.

Тут сидит один парень, он знает

Нарушил правила и поменяли ник.

Только что, n00b91165 сказал:

Ты не думал что я могу поюзать просто дела аккаунт? Стим это не запрещает например. Но это не обязательно что я dell . Я могу поюзать и другие аккаунты? Подписаться на форуме кем угодно. Зарегаться кем угодно. Что , это доказвыает , он - это я? Нет…

Чувак, палишься ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Я вот одного не пойму.

Он что, боится что Асцендет соберёт друзей и будет его фармить на респе во всех боях и в пве? (Ну он же читер, может и в пве)

.

Ты не думал что я могу поюзать просто дела аккаунт? Стим это не запрещает например. Но это не обязательно что я dell . Я могу поюзать и другие аккаунты? Подписаться на форуме кем угодно. Зарегаться кем угодно. Что , это доказвыает , он - это я? Нет…Просто не хотелось его подставлять…

окей, а что ты на это скажешь?

.

кто то спалилсо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, _Vans сказал:

окей, а что ты на это скажешь?

Скрытый текст

Ой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Блин. Кто и когда придумал называть эсминцы как “эсм”? Всегда РЭБ же так называли (

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

мне это скинули, я потом подзатер и всё

так зачем затирать. если это не ты?

Только что, JarlK сказал:

Блин. Кто и когда придумал называть эсминцы как “эсм”? Всегда РЭБ же так называли (

Ну это от языка зависит)

Да и так быстрее 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Он же сказал ему в пользование дали акк ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

.

4 часа назад, n00b91165 сказал:

смысле не надо писать??? А то что я это видел как меняются коры и в этот момент он офлайн и настреливает, всё ок да?? я сам это видел!!! Скрины выложил. Тут кажись непорошибаемая танковая броня! Когда говоришь “Я это видел”, тебе “Нет ты это придумал”. Значит смешно и по хорошему не хотят. Ок.

3 часа назад, n00b91165 сказал:

пожалуйста! Это он с дезы пересел, когда его разобрали. Я ещё после на стинге подлетел и демажил по зете, он отстреливался. Но при этом в чате офлайн был.

без комментариев.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

это такая тактика… запутать следы, думаю автор сейчас ещё добавит интриги… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)