Бар *Сверхновая* (часть 1)

передал слова автора .

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

передал слова автора .

“мой друг просил сказать” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

а если бы это всё писал чел с ником 234Renamed это то же был бы я??? 

Только что, n00b91165 сказал:

а если бы это всё писал чел с ником 234Renamed это то же был бы я??? 

это уже не важно ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Только что, Razor127 сказал:

это уже не важно ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

а значит не важно Dell я или нет. У меня времени просто по более и я могу сидеть на форуме.  А тот изредка приходит и постреливает в ск.

4 минуты назад, n00b91165 сказал:

передал слова автора .

Подожди, ты же сначала сказал, что юзал его акк. Так юзал акк или передал слова автора? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Только что, JarlK сказал:

Подожди, ты же сначала сказал, что юзал его акк. Так юзал акк или передал слова автора? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

перестань… ты его сейчас запутаешь окончательно  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

перестань… ты его сейчас запутаешь окончательно  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я уже запутался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну он в дискорде сидит пишет часто , потому поюзал его ак и передал инфу.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Чего я и добился ))

уже запутался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 минуты назад, n00b91165 сказал:

а значит не важно Dell я или нет. У меня времени просто по более и я могу сидеть на форуме.  А тот изредка приходит и постреливает в ск.

Если ты на форуме, то почему горит у тебя а не у игрока dell? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ты знаешь что такое копипаст?

Только что, LastInterceptor сказал:

Если ты на форуме, то почему горит у тебя а не у игрока dell? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

он наверное не заходит сюда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, _Vans сказал:

он наверное не заходит сюда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ес, дошло!

вопрос, если ты передал со слов это то какие у тебя лично пруфы? а если ты был в тот момент на его акке, то тогда зачем писать что типо он на стингрее летал если ты был на его акке?

блин, я запуталсо сам ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

.

Очевидно что скрыть свой ник поначалу показалось гениальной идеей… и если вдруг не получится забанить недруга, то за клевету отделаться левым ником… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

.