Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, _Vans сказал:

блин, я запуталсо сам ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

А нечего строить теории на взаимоисключающих аксиомах ))

Эх, ну хоть на форуме можно поиграть в интересное ПвП ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

5 минут назад, n00b91165 сказал:

Суть в том что чел офлайнит и играет.

Так в чем ты его обвиняешь? В том, что он читер, ботовод или в том, что у тебя баги?

[n00b91165](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1127427) Ты в курсе что умышленный обман это наказуемо? Сначала ты прилагаешь скрин и обвиняешь игрока в читерстве аргументияруя тем что ты “сам видел” и “так попадать не возможно”, 

7 часов назад, n00b91165 сказал:

я ничего не путаю. О чём ты говоришь, если я сам лично видел юзание багов в этой игре.  А этот может… и делает. А то что ты пытаешся замылить тему это сразу видно. Чтай выше.ещё раз. чисто технически не возможно так попадать.

.Потом вообще заявляешь что скрин тебе дали толи ты аккун одолжил)

34 минуты назад, n00b91165 сказал:

ну ты же не знаешь кто есть кто? То что я могу юзать более 5 акков стима и там по ск в каждом, всё ок? да? я Dell ? Логики нет в этом, потому что ак взят на пользование. Но он это не я

Все твинки принадлежат тебе и и седоватьло если у тебя нет раздвоения личности то это не важно какой ник, важен сам факт что аккунт твой.

п.с. Твинководство не приветствуется.

17 минут назад, n00b91165 сказал:

ну он в дискорде сидит пишет часто , потому поюзал его ак и передал инфу.

Это вообще верх бреда. Ты играл с чужого аккунта? или тебе скин скинули ?

Если да то разве передача аккунтов не противоречит правилам?

3 минуты назад, JarlK сказал:

Эх, ну хоть на форуме можно поиграть в интересное ПвП ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

последний раз меня так веселил тип из темы тенга ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Если да то разве передача аккунтов не противоречит правилам?

кстати да, передача аккаунтов вроде ж карается баном. вот это реалный пруф, сам подтвердил )

И потом, кого ты собрался банить? Dell? За что? За то что я спёр его ак? или спёр другие? А? Ну логика где? Есть передача - она наказуема, а есть кража аккаунта + со стимом не всё так очевидно, потому что стим допускает расшаривание игр на другие аккаунты. Ну и где тут  что? В правилах прописан запрет передачи акка. Но ничего нету про работу стима. Потому что в случае с стимом совсем необязательно юзать чужой акк. То есть тут всё размыто.

Только что, n00b91165 сказал:

И потом, кого ты собрался банить? Dell? За что? За то что я спёр его ак? или спёр другие? А? Ну логика где?

Воу-воу теперь ты у нас мамкин хацкер?

ууу, так ты у него акк еще спер ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Чувак фееричен.

Он - это не он.

Он пишет,что игрок читор, при это пользуется левым акком и утверждает,что игрок читор, как оказалось - с чужих слов. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только что, n00b91165 сказал:

И потом, кого ты собрался банить? Dell? За что? За то что я спёр его ак? или спёр другие? А? Ну логика где?

И попятил кучу акков…

Это какая то фантастическая упоротость  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

а аимить тоже противоречит, тем не менее. Если чел говорит что видел такое + о каком баге идёт речь, если другим юзерам месседжи доходят , а ботоводу нет.? А?

Ты определись толи ТЫ видел, толи тебе СКАЗАЛИ, обвинения без доказательств называется КЛЕВЕТА и они НАКАЗУЕМЫЕ.

Создавай БАГ-РЕПОРТ с скидывай туда ЛОГИ БОЯ по ним и определят.

Врать ты не научился.

баг репорт создадим

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

У тебя 5 аккунтов и при этом ты заходишь в игру с чужого?

Значит он передал тебе данные от своей учетной записи(передача аккунта) что обычно запрещено правилами.

баг репорт создадим

теперь его много … ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

2 минуты назад, lotlondir сказал:

У тебя 5 аккунтов и при этом ты заходишь в игру с чужого?

Значит он передал тебе данные от своей учетной записи(передача аккунта) что обычно запрещено правилами.

смотри, как вариант, в стиме есть такое понятие, как

Это не подпадает под передачу акка ,прописанного в правилах. Соответсвенно может игру играть и 5 и сколько угодно человек в обход данного правила.

запрещена правилами игры, а не стима.

Осталось подтвердить семейные узы

Гладос, это опять ты?!

ага, только никто не виноват в том что шарится вся бибилиотека а не отдельная игра, Это проблемы гайджина в их правилах а не юзеров стима.