Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, n00b91165 сказал:

И потом, кого ты собрался банить? Dell? За что? За то что я спёр его ак? или спёр другие? А? Ну логика где? Есть передача - она наказуема, а есть кража аккаунта + со стимом не всё так очевидно , потому что стим допускает расшаривание игр на другие аккаунты. Ну и где тут  что? В правилах прописан запрет передачи акка. Но ничего нету про работу стима. Потому что в случае с стимом совсем необязательно юзать чужой акк. То есть тут всё размыто.

Ух, пошла классика с “не все так однозначно”. )

.

Итак, тебе знакомый сказал, что Аскендед - читер, ты взял его акк и быстро зашел в бой (юзая стим и семейные узы с dell). После чего он видит обсуждение на форуме, куда не заходит и пишет тебе

А то что я это видел как меняются коры и в этот момент он офлайн и настреливает, всё ок да?? я сам это видел!!! Скрины выложил. Тут кажись непорошибаемая танковая броня! Когда говоришь “Я это видел”, тебе “Нет ты это придумал”. Значит смешно и по хорошему не хотят. Ок.

Ты, разумеется, это копируешь. После чего думаешь, что надо бы и самому начать подгорать не все же оставлять деллу (который еще и на форум не заходит, поэтому может только читать форум).

Не, ну в принципе норм, звучит правдиво.

.

да забейте на него

он слился уже пару страниц назад

хз на что он надеялся выкладывая на форум свои фантазии и истерики

Только что, SynaPse сказал:

да забейте на него

он слился уже пару страниц назад

хз на что он надеялся выкладывая на форум свои фантазии и истерики

А что, на форуме что-то еще интересное появилось?

кажется PseSyna что то пропустил.

5 минут назад, n00b91165 сказал:

юзайте стим, юзайте баги лицензии… ищите взаимоисключающие пункты  в ней.

Ты гостил у делла или у вас это… семейные отношения?

_

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

псина ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

я пропустил агрументы объясняющие почему на скринах не баг чата, а именно читер

это потому что ты их так и не озвучил ага

и главное, почему ты пришел с этими фантазиями имено в местную флудилку, я тоже не понял

9 минут назад, n00b91165 сказал:

чёткого определения что есть Family ты тоже не найдёшь  и соотвественно нет ни у кого права требовать каких либо подтверждений. Это проблемы не юзеров стима, а ск с его , даже правилами, и то багнутыми. Так что юзайте пока не пофиксили.

Ты уверен что с помощью этой функции можно зайти на аккунт друга?

описание этой функции: "Family Library Sharing позволяет членам семьи и их гостям играть в игры друг друга, при этом зарабатывая свои собственные достижения и имея отдельные сохранения, доступные через Steam Cloud.

А этот пункт говорит что играть так можно только в оффлайн игры поскольку онлайн игры требуют дополнительной регистрации

"Можно ли делиться с родными и близкими всеми играми в Steam?

Нет, из-за технических ограничений некоторые игры в Steam могут быть недоступны. Например, если для них требуются дополнительные ключи активации, сторонние аккаунты или подписки, то такими играми делиться нельзя"

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Ты уверен что с помощью этой функции можно зайти на аккунт друга?

описание этой функции: "Family Library Sharing позволяет членам семьи и их гостям играть в игры друг друга, при этом зарабатывая свои собственные достижения и имея отдельные сохранения, доступные через Steam Cloud.

А этот пункт говорит что играть так можно только в оффлайн игры поскольку онлайн игры требуют дополнительной регистрации

"Можно ли делиться с родными и близкими всеми играми в Steam?

Нет, из-за технических ограничений некоторые игры в Steam могут быть недоступны. Например, если для них требуются дополнительные ключи активации, сторонние аккаунты или подписки, то такими играми делиться нельзя"

1 час назад, Razor127 сказал:

Ой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

.

Хм, ну ладно, пойти что ли в техподдержку написать, чтобы забанили за нарушение правил пользования…

.

Только что, n00b91165 сказал:

всё там можно, успокойся

Ты не можешь зайти в аккунт друга! Ты можешь зайти в купленную им игру даже если у тебя она не куплена, но игровой аккунт у тебя будет свой!! Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Если я авторизую устройство, чтобы одалживать мою библиотеку другим, это как-то ограничит мне доступ к моим играм?

Вы — хозяин аккаунта, поэтому вы всегда можете получить к ней доступ и играть в игры в любое время. Если вы запустите игру в тот момент, когда другой пользователь уже играет в одну из ваших игр, ему дадут несколько минут, чтобы купить игру или выйти из неё.

Только что, n00b91165 сказал:

ну это же не выход

Почему? Я не люблю клеветников и читеров. Ты сейчас утверждаешь, что не клеветник (просто еще не проходил в школе как оформляются цитаты), а просто читер. А я всегда за бан читеров.

5 минут назад, n00b91165 сказал:

всё там можно, успокойся

так если тебе можно, почему аскендеду нельзя?

_