Бар *Сверхновая* (часть 1)

апасна, делл онлайн в игре! ахтунг! читы выключаем народ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

_

3 минуты назад, n00b91165 сказал:

школа… как мило… аж на душе потеплело…

Т.е. ты хочешь сказать, что за время проведенное в школе не научился не только оформлять цитаты, но и даже нормально придумывать не уходя на “это меня друг попросил сказать” на первых же страницах обсуждения?

Что-то сейчас представил 40-летнего мужика, проводящего 40 часов в неделю на заводе, который стыдится статки в СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

_

n00b91165 признался в том что использовал чужие акки для игры, более того заявлял что украл некоторые из них. думаю надо нам попросить разрабов забанить ак dell в игре, на время разбирательств, пока он докажет права владения акком и обьяснит какие чужие аккаунты он использовал. 

далее нужно разобраться с багом отображения статуса и наказать n00b91165 за клевету на форуме, так как он совместил две несвязанные между собой вещи (хорошую стрельбу из дезы и глюк чата), и обвиняет человека на основе своих фантазий, не имея доказательств. “я так не умею стрелять, значит все кто умеют - читеры” это не доказательство. 

баг с офлайном я встречал и ранее, но  не придавал ему значения, т.к. это очень старый баг. например когда в звене ктото релогнулся, то в окне звена показывает что он офлайн, хотя игрок онлайн. возможно поломалась часть игры отвечающая за прим сообщений и показ статуса. в таком случае нужен багрепорт с логами.

53 минуты назад, n00b91165 сказал:

И потом, кого ты собрался банить? Dell? За что? За то что я спёр его ак? или спёр другие? А? Ну логика где? Есть передача - она наказуема, а есть кража аккаунта + со стимом не всё так очевидно, потому что стим допускает расшаривание игр на другие аккаунты. Ну и где тут  что? В правилах прописан запрет передачи акка. Но ничего нету про работу стима. Потому что в случае с стимом совсем необязательно юзать чужой акк. То есть тут всё размыто.

Ув. модераторы и ГМы!

Я предлагаю забанить акаунт игрока dell что бы избежать дальнейших махинаций с этим аккаунтом, возможно пользователь не знает что его взломали…

Ух вот это движуха в Баре! Бармен еще виски!

скриним его сообщения чтобы не успел удалить показания и не давал потом заднюю. 

34 минуты назад, n00b91165 сказал:

я же только по лицензии и всё, это никому не мешает и никого не фармит. А этот злостный. И вообще…  если у них кривая лицензия, то это опять же их проблемы.

Он злостный читер а ты багоюзер, но его вина не доказана, а ты себя спалил сам, может давай сначала тебя накажем?

Фига у вас тут санта-барбара! 

Думаю в конце они захотят пожениться, но не смогут, потому, что братья!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Krigg сказал:

они захотят пожениться, но не смогут, потому, что братья!

а почему это не смогут?

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Он злостный читер а ты багоюзер, но его вина не доказана, а ты себя спалил сам, может давай сначала тебя накажем?

чувак не понимает , что в рамках проекта правила игры первичны, а правила стима тут  причем.

использование чужого акка это прямое нарушение правил игры,  не говоря уже о его краже.

использование левых акков на форуме также запрещено.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

а почему это не смогут?

В РФ запрет на такие браки.(даже если убрать моральную сторону событий) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

25 лет строгача с конфискацией…)

Люблю ск, тут самые дружелюбные люди.

У парня горе, он пришёл на форум душу излить, в итоге движуха за то что б его забанить, эх, люблю ск.

Скинте кто то это разрабам, хоть настроение поднимете ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

О! А давайте у злостных респосидельцев быдем рой конфисковывать!

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Ух вот это движуха в Баре! Бармен еще виски!

Дайте два!

1 минуту назад, Krigg сказал:

О! А давайте у злостных респосидельцев быдем рой конфисковывать!

Репорт на него! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Лафа уже больше 20 минут в теме сидит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, _Vans сказал:

Лафа уже больше 20 минут в теме сидит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст