Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, LastInterceptor сказал:

Люблю ск, тут самые дружелюбные люди.

У парня горе, он пришёл на форум душу излить, в итоге движуха за то что б его забанить, эх, люблю ск.

Скинте кто то это разрабам, хоть настроение поднимете ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а ты думаешь почему это всё не прекратили и есть за что,им нравится когда мы тут друг друга рвём,закон что дышло,как обычно…)

4 минуты назад, dpapl сказал:

а ты думаешь почему это всё не прекратили и есть за что,им нравится когда мы тут друг друга рвём,закон что дышло,как обычно…)

Так хорошо в баре сидели, и снова котейшество вас понесло в дебри. Зачем было злоупотреблять валерьянкой?! Вы пейте еще! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

Я что-то не понял, а где наш двуединый нубоделл?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Так хорошо в баре сидели, и снова котейшество вас понесло в дебри. Зачем было злоупотреблять валерьянкой?! Вы пейте еще! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрыть содержимое

просто сидя в бане у нас были задушевные беседы на тему  - закон суров,но он закон)

488d24cca0672cbadeb72835eca425a8.jpg.e063da22528c7d8b91e498dce1435795.jpg

Извините, я на срач не опоздал?

38 минут назад, Krigg сказал:

Фига у вас тут санта-барбара! 

Думаю в конце они захотят пожениться, но не смогут, потому, что братья!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ага. Сиамские близнецы.

4 минуты назад, Varcona сказал:

Извините, я на срач не опоздал?

Удже все походу.
А может и нет.

Не хватает только одного (или двоих, я не разобрался, человек с раздвоением личности - это один или двое?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )

всё,чувака наконец-то почистили…)

Спасибо Родному ФСБ(форума) за наше счастливое детство! ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Некто играющий то ли со своего акка, то ли нет, обвиняет то ли бота то ли нет в том, что последний будучи афк настрелял больше всех во вражеской команде с дезы, которая даже не лазер и требует упреждения…

Получитерам и полунарушителям посвящается.

Скрытый текст

.

1 минуту назад, dpapl сказал:

всё,чувака наконец-то почистили…)

Если он труъ кулхацкер, то вернётся.

Только что, Vurdolak сказал:

они иногда возвращаются,вопрос чз сколько)

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Та он тут вроде. Вон ник вроде поменял же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Не долго музыка играла…

РИП тебе бунтарь, мы будем помнить тебя молодым (а может и нет) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Жаль лайки закончились( Только из-за уютного бара(чатека) еще не сбежал с ск. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

можно пофлудить,но только не в этом случае)

Скрытый текст

Ага, “делл” еще шас с твинка писал что это его настоящий акк, но по статке видно что это твенк, написал минут 10 - 15 назад и сразу удалил сообщение.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, _Vans сказал:

Ага, “делл” еще шас с твинка писал что это его настоящий акк, но по статке видно что это твенк, написал минут 10 - 15 назад и сразу удалил сообщение.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кстати, а есть функционал позволяющий удалять сообщения? Я думал, что это модеры потерли его последнее сообщение.