А чего выделил предполагаемое ?
Вообще это логично.
Вообще это логично.
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Вообще это логично.
потому что предположить можно всё что угодно и к закону это не имеет никакого отношения,а вот держать всех на крючке очень хорошо - я правильно ответил?)))
Только что, dpapl сказал:
потому что предположить можно всё что угодно и к закону это не имеет никакого отношения,а вот держать всех на крючке очень хорошо - я правильно ответил?)))
Нет. Применяй бритву Оккама.
11 минуту назад, Vurdolak сказал:
Нет. Применяй бритву Оккама.
понятно, как изволите-с, но я предпочитаю неву)
11 час назад, Vurdolak сказал:
Вообще это логично.
Потому что любое соглашение не может противоречить основным законам. Любая компания может придумать всё что угодно, но это не значит что суд и закон будет на их стороне.
Мне интересно, а что не так в плане соотношения слов “предполагаемое” и “закон”?
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Потому что любое соглашение не может противоречить основным законам. Любая компания может придумать всё что угодно, но это не значит что суд и закон будет на их стороне.
Какой смысл компании придумывать что угодно?
потому что это что угодно обязательно всплывёт в суде и именно поэтому пользователь никогда ничего и ни при каких условиях не добьётся,жаль что это приходиться объяснять таким взрослым дядькам…
Еще недельку до патча?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Еще недельку до патча?
кб уже меньше осталось терпеть,31го,а там продолжение…)
1 минуту назад, dpapl сказал:
кб уже меньше осталось терпеть,31го,а там продолжение…)
а то я слегка уже подостыл. Готов так сказать, достигнуть высот горения. Нервы слегка вернул на место.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
а то я слегка уже подостыл. Готов так сказать, достигнуть высот горения. Нервы слегка вернул на место.
весь вопрос,откроют всё или ещё поделят,что более правдоподобно)
Товарищ модератор, всё хорошо, не буяним, не шумим! За собой приберём!
Примус тоже починим!
1 час назад, dpapl сказал:
потому что это что угодно обязательно всплывёт в суде и именно поэтому пользователь никогда ничего и ни при каких условиях не добьётся,жаль что это приходиться объяснять таким взрослым дядькам…
В каком суде?
Типо,компания ни с хрена потащит в суд какого то пользователя только из за предположения?
Это смешно.
30 минут назад, Vurdolak сказал:
В каком суде?
Типо,компания ни с хрена потащит в суд какого то пользователя только из за предположения?
Это смешно.
речь не о том что потащят,а случаи бывают разные и хорошо если по мелочи
В 25.01.2019 в 10:53, VEDROLET сказал:
Наткнулся на такой вот отзыв кроссаута в стиме. Не знаю как вы, а я словил лулзы. (не будьте лохом и дураком)
Не рекомендую0.2 ч. за последние две недели / 0.2 ч. всего
Опубликовано: 22 янв в 22:15
Обновлено: 22 янв в 22:23
наиграв в игру примерно +1000 я вынужден покинуть данную игру, но обо всем попорядку.
все было круто и весело пока я не решил приобрести наборчики,наборы я взял на сторонем сайте со скидкой,сегодня пришло уведомление что наборы были отозваны, вообщем напоролся на кидал.
зайдя на аккаунт я увидел минус на игровом балансе и заблокированные станки и игровой рынок,я обратился в поддержку и знаете, я понял что для них на первом месте,деньги и только деньги.
было предложено заплатить ещё раз купить наборы через их магазин,извините но у меня нету столько денег чтобы дважды платить.
я просил лишь разблокировать рынок и станки, минус я бы погасил сам.
есть деньги-играйте, нету денег,вы нам не нужны, вся политика данной игры.
в положение не вошли, потерянные деньги и время игрока не интересуют
дабы чтобы не подумали что это какой-то левый отзыв, потому что с аккаунта с игрой не могу оставить отзыв из-за ограничений стим.
XO_Team [разработчик] Опубликовано: 22 янв в 23:01
BalD CaT, добрый день.
Ваш игровой аккаунт был заблокирован в связи с тем, что вы приобрели внутриигровые товары на сторонней торговой площадке, что категорически запрещено условиями нашего лицензионного соглашения. Подробности вы сможете узнать на этой странице:
или один искал справедливости по поводу кабины…
или вон чел предположил что у нас читор окопался…
только что наше слово против ихнего…
а ты сам то что имел ввиду?
16 часов назад, Vurdolak сказал:
Ага. При любом раскладе виноват пользователь.
а можно довести до абсурда,так бывает доходчивей - я вот предполагаю что кое-кто тут враг народа и изменник,дай ка я накатаю доносик,да и власти поощряют бдительность и какая мне разница что там посадят-расстреляют,а если и так,значит мои предположения верны…
2 минуты назад, dpapl сказал:
речь не о том что потащят,а случаи бывают разные и хорошо если по мелочи
или один искал справедливости по поводу кабины…
или вон чел предположил что у нас читор окопался…
только что наше слово против ихнего…
а ты сам то что имел ввиду?
а можно довести до абсурда,так бывает доходчивей - я вот предполагаю что кое-кто тут враг народа и изменник,дай ка я накатаю доносик,да и власти поощряют бдительность и какая мне разница что там посадят-расстреляют,а если и так,значит мои предположения верны…
Кот, тебя куда-то не туда понесло…
Речь об использовании сервисов компании, какие доносы, какое расстреляют?
6 часов назад, JarlK сказал:
Кот, тебя куда-то не туда понесло…
Речь об использовании сервисов компании, какие доносы, какое расстреляют?
вот абсурд,который когда-то работал и это всё на предположении или привести ещё раз текст по которому они могут с вашим акком сделать всё что угодно и без всяких последствий для себя,оказывается даже прочитать соглашение не самое главное)
проблемы с пингом последние 2-3 дня есть у кого?
скачет до 300+
стены нападают не успеваешь отбиваться (-_-)
У меня потери до 25% идут, летишь такой и раз, перед тобой стенка телепотируется