вот абсурд,который когда-то работал и это всё на предположении или привести ещё раз текст по которому они могут с вашим акком сделать всё что угодно и без всяких последствий для себя,оказывается даже прочитать соглашение не самое главное)
Ключевые ресурсы любой компании из gamedev - аудитория и репутация. Поэтому не могут.
P.S. я вообще считаю, что в современном мире роль судов преувеличена, а роль СМИ и общения в соц.сетях - недооценена.
P.P.S. это как был как-то суд в Японии, где сотрудник судился по своему увольнению. Выиграл. Компания дала ему рабочее место и… не дала работу. Довольно быстро сотрудник уволился сам. По судам более-менее имеет смысл решать денежные вопросы, но ничего более.
Ключевые ресурсы любой компании из gamedev - аудитория и репутация. Поэтому не могут.
P.S. я вообще считаю, что в современном мире роль судов преувеличена, а роль СМИ и общения в соц.сетях - недооценена.
P.P.S. это как был как-то суд в Японии, где сотрудник судился по своему увольнению. Выиграл. Компания дала ему рабочее место и… не дала работу. Довольно быстро сотрудник уволился сам. По судам более-менее имеет смысл решать денежные вопросы, но ничего более.
вот из собственного примера,я тогда был молод и думал в ск есть справедливость,поэтому иногда пригорало и вот однажды… в таком состоянии разместил провокационный видос тут и в игре,прилетел бан на 100500 дней,пришлось кланяться 666(он тогда ещё не раскусил мою сущность)),но самое интересное это предлог,разговор шёл не о самом видео,а о том что продвигаю и рекламирую свой канал на трубке,хотя никогда этим не занимался,сейчас навряд ли бы пощадили и я пошёл бы судиться?нет,ибо бессмысленно,да и потеря не велика…)
они могут с вашим акком сделать всё что угодно и без всяких последствий для себя
1 час назад, JarlK сказал:
Зависит от количества этой самой аудитории… 1 в поле не воин. Репутация тоже не запятнится от одного, да и забывается все тоже быстро. И причину очень просто придумать , как говорится: “если захотеть, то можно придраться и к столбу”.
По-моему, диминишинг не действует на положительные эффекты.
(Бой записывал? Дай глянуть:D)
Это не положительный был, ну то есть в команде напротив нас её хорошо использовали. Ну то есть, это не дело просто использовать одну фишку и выезжать на ней. КОнечно, правда в словах тех кто скажет что используйте разведку, микрики. Но если можно просто обмазаться крышками и это дает результат, зачем пытаться играть?
Да пытался, но пошли такие дикие лаги(железо не потянуло), что пришлось выключить.
хз, это же не один игрок юзал, а четыре…то есть им нужно было согласовать эти моменты, а не юзать под себя модули - так что это командное взаимодействие.
Контрят обычно теми же крышками, либо эсмиками, рэбами…вон сегодня 4 рэба выкатила одна корпа на турнире…если бы не было в сэтапе чем их контрить, достали бы в хлам…но благо деминишинг) на модули контроля…Спектр - деф модуль, так что на него не распространяется это все(
Надо аналог наводчика дронов дать разведам с каждого тека. Чтоб при помощи его контрили… Или лучше Натингейл сделать межранговым. 8-17 ранг, чтоб его можно было брать на любые турниры и бзс.
вот из собственного примера,я тогда был молод и думал в ск есть справедливость,поэтому иногда пригорало и вот однажды… в таком состоянии разместил провокационный видос тут и в игре,прилетел бан на 100500 дней,пришлось кланяться 666(он тогда ещё не раскусил мою сущность)),но самое интересное это предлог,разговор шёл не о самом видео,а о том что продвигаю и рекламирую свой канал на трубке,хотя никогда этим не занимался,сейчас навряд ли бы пощадили и я пошёл бы судиться?нет,ибо бессмысленно,да и потеря не велика…)
Не понял, за размещение видео на форуме - забанили в игре?
Ну и кажется это только подтверждает мои слова. Пошел бы в суд, что мог бы получить? Разбан? А вот попытался бы продвинуть это в стиме/соц. сетях - мог бы получить немалый фан от ответов Гайджинов ) (ну или нет, тут как повезет))
7 часов назад, BUGART сказал:
Зависит от количества этой самой аудитории… 1 в поле не воин. Репутация тоже не запятнится от одного, да и забывается все тоже быстро. И причину очень просто придумать , как говорится: “если захотеть, то можно придраться и к столбу”.
Знаешь про историю взаимоотношений Гайджинов и Алконафтера? Там сначала попытались “придраться к столбу”, но очень быстро спасовали. Конечно популярный стример и обычный пользователь - слегка разные вещи, но тем не менее риски для компании довольно существенны при сомнительном профите.