Откуда может появится желание играть в ПВП бои если по итогу поражение или победа от твоих усилий не зависит, так еще и в минус до 300к кредитов уходишь, за 1 бой((
Ну вот, я в одной темке уже писал, что нужно сделать для нормального режима пвп: Инферно, стоит это учесть… “я думаю, что не только я так думаю” 
Цитата
Решаем проблему с онлайном в ПВП:
*** Нужно сделать этот режим профитным, привлекательным в плане награды. Можно сделать награду на 30-50% выше, чем в пве и кооп. Благодаря этому в ПВП режим пойдут многие пве игроки. Просто потому, что играть в пвп профитней))
**** Ни в коем случае! Нельзя ущемлять проигравшую сторону! Награды должны быть высокими для обеих команд. Тогда даже проигравшие не будут грустить.
**** Нужно ввести особые бонусы (очки, валюту) для игроков в победившей команде. Это будет стимулом для победы.
Ну и бонусом
Скрытый текст
Цитата
Уровни сложности, порог вхождения:
****При малом онлайне все играют в одной очереди.
****При большом онлайне очередей две, не более:
- Первая очередь для игроков низкого и среднего уровня эло. Сражения там происходят без ограничений на возврат кораблей в бой (бесконечный респ). Кроме режима стандарт “захват маяков”.
- Вторая очередь для игроков среднего и высокого уровня эло. Сражения там происходят с ограничениями на возврат кораблей в бой.
Ограничения на респ дается сразу всей команде из расчета 1 игрок = (4 или 8) жизней . Например команда “А” из 4 игроков может потерять 32 корабля, после этого игроки команды “А” не смогут вернуться в бой, если их уничтожат.
Неужели кооп настолько популярен, что его на место пвп вынесли? Зачем? Путаница же будет… Инферно, объясни)
Путаницы не будет, потому что есть подпись PVP для Арены. Любой кто где хочет - там и играет. На 17 рангах играть обычным людям в ПВП в принципе не реально. А в КООП вполне возможно.