Только что, Infernocav сказал:
Аутизм - тяжелое заболевание.
Согласно фильму “Хищник” (2018) - это следующая ступень эволюции.
Только что, Infernocav сказал:
Аутизм - тяжелое заболевание.
Согласно фильму “Хищник” (2018) - это следующая ступень эволюции.
16 минут назад, Infernocav сказал:
Путаницы не будет, потому что есть подпись PVP для Арены. Любой кто где хочет - там и играет. На 17 рангах играть обычным людям в ПВП в принципе не реально. А в КООП вполне возможно.
А как называются те, кто ходят тока в pvp? И будут ходить тока против людей?
То есть мы не обычные что ли?
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Игру делают для всех. Не надо называть “аутистами” кого-либо. Аутизм - тяжелое заболевание.
В данном случае я имею ввиду конкретную характеристику присущую аутистам (характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями) и на 100% хорактерезующую любителей пве в СК.
На форуме и где либо еще я не наблюдаю их активности (например темок с гайдами по миссиям, секретам и неочевидными вариантами прохождения и тд.) потому называю их пассивными.
И игра не делается “для всех” ибо что вы сделали для пвп? Вот конкретно для пвпшников, а не “для всех”?
В этом обновлении наконец что то сделали с бзсом и наконец бзсу можно трениться в своем бою.
Но сколько лет вас просили об этом?
Где новые режимы для пвп? (Для пве вы миски делаете) Где адекватное пвп в ОМе? (Весь ом вы сделали для пвешников) Почему кредиты и ресурсы выгоднее фармить именно в ПвЕ сегменте?
Где это ваше “для всех”
Куда смотреть?
это только пилигрим для аутистов, остальной контэнт в норме)
лол, волшебным образом скрин с постом то Дучекиллера пропал
( я оч настойчивый, ага )
21 минуту назад, Infernocav сказал:
На 17 рангах играть обычным людям в ПВП в принципе не реально. А в КООП вполне возможно.
Т.е. играть в режиме, где ваншотают фрегат лазорами с 5км они могут, а вот летать в пвп на 17 рангах - нет?
Нуок, луль.
12 минуты назад, Infernocav сказал:
Игру делают для всех.
Тогда почему с каждым патчем пвп контента все меньше и он отъезжает на второй план?
Вот даже сейчас. Большую кнопку пвп поместили на место мелкой кнопки коопа и при этом большой кнопке коопа сча дали название старого пвп, т.е. “быстрый бой”
Не надо называть “ПВЕшниками” кого-либо. ПВЕ - тяжелое заболевание.
Только что, SynaPse сказал:
Куда смотреть?
Смотреть в дерево кораблей.
Добрый день Infernocav,
Извиняюсь за вопрос(я знаю что вопросы экономики не обсуждаются, но все же)
Будет ли пересмотрена награда за ПВП минусовой счет по кредитам за бой сильно отбивает желание играть.
Буду благодарен за ответ.
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Смотреть в дерево кораблей.
Посмотрел. Ну неужели все 243 корабля ориентированы у вас для пве-режимов? Смысл?..
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Посмотрел. Ну неужели все 243 корабля ориентированы у вас для пве-режимов? Смысл?..
Столько кораблей забалансировать для PVP это колоссальный труд.
неужели для пвешников кнопку коопа сделали в два раза больше и переместили по центру экрана только из-за того, что они раньше не могли её найти ?
2 минуты назад, Infernocav сказал:
Хм, почему-то в некоторых других проектах(там конечно не кораблики, но все же) смогли более-менее забалансить подобное кол-во техники. В чем проблема сделать это тут?
Да, там это все изначально балансилось под пвп, а в чем проблема сделать это тут? Не легче ли потом ПВЕ забаласить под эти корабли?
24 минуты назад, Infernocav сказал:
Не знаю кого вы имеете ввиду под “мы”.
Мы, пвпшеры, летающие на 17 рангах, немножко грустные сейчас 
И да, тот пост Дуче был весьма оскорбительным…
а мб колво корыт пора уже подрезать)
сначала ввели кучу " интересного контента " а спустя годы начали думать, как всё это забалансить
" семь раз отмерь - один раз отрежь " - ни о чём не напоминает ?
3 минуты назад, Infernocav сказал:
зачем балансить?
вырезать все под корень(с пвп) что нуждается в балансе
я все еще жду фидбэка с темы пвп vs кооп
Пожалуйста, поменяйте местами кнопки быстрый бой и Арена. Или дайте нам возможность самим настраивать эту менюшку. Ну право если я всегда прожимаю в пвп, то почему я вынужден нажимать не на большую кнопку в центре а на мелкую с боку? А сколько людей не читают описания по изменению или чисто рефлекторно будут прожимать не на ту кнопку. Я не против того что поменяли названия, а то что местами поменяли и сейчас будет великая путанница.
Ботов нормальных сделайте тогда, чтоб не хуже людей играли.
Сделайте обычных ботов и элитных (из 4 ботов 1 элитный).
Элитным ботам дайте нормальные конфиги - заград с гравиком, Видж с лонговыми лазерами, крышка с контактником и аурами МПУ / МС, брок который хилит команду свою.
Сделайте командного бота, который будет управлять всей командой ботов. Например запрещать одинокому боту лететь на толпу противников, заранее переключаться на следующий маяк, правильно подбирать состав команды под текущий режим (т.е. сначала выбор карты и режима, а затем уже подбор подходящего крыла ботов чтобы не было толпы эсмов на детонации). Исправит маршрут застрявшему боту. Дать командному боту репортить ошибки когда бот застрял и не слушает команд (поможет найти ошибки).
1 минуту назад, Krigg сказал:
Ботов нормальных сделайте тогда, чтоб не хуже людей играли.
Тебе мало 100% точности с лучей? о.О
11 минуту назад, Infernocav сказал:
То есть направление на пвп версии кораблей и их балансировка (именно жёсткая привязка кораблей) уже началась?