вырезать все под корень(с пвп) что нуждается в балансе
я все еще жду фидбэка с темы пвп vs кооп
Чего именно. Сделать все просто:
Убрать абсолютно все уникальные боевые модули/орудия/модификаторы, включая те что подходят только 1 кораблю, убрать все что на основе кристаллов(замедлорои, обратки, тилиты элид), убрать эсминцы, убрать, квант, саботаж рем систем, и подобные общедоступные новинки. И все станет на свои места.
Поэтому разработчики и не сильно горят желанием тут общаться. Потому что если хочется по-свойски говорить, то сразу начинают обижаться, скринить, вырывать фразы из контекста и так далее. А он плохого то и ничего не хотел сказать. За свои слова кстати получил ”) даже забанен был тут.
Убрать абсолютно все уникальные боевые модули/орудия/модификаторы, включая те что подходят только 1 кораблю, убрать все что на основе кристаллов(замедлорои, обратки, тилиты элид), убрать эсминцы, убрать, квант, саботаж рем систем, и подобные общедоступные новинки. И все станет на свои места.
На это столько времени и прочего потрачено, уже не уберут. Как с эсмами.
11 минуту назад, SynaPse сказал:
И понял что из 200+ кораблей хорошо если на 20 можно будет поиграть в пвп не ставя себя в заведомо проигрышную ситуацию
Поэтому разработчики и не сильно горят желанием тут общаться. Потому что если хочется по-свойски говорить, то сразу начинают обижаться, скринить, вырывать фразы из контекста и так далее. А он плохого то и ничего не хотел сказать. За свои слова кстати получил ”) даже забанен был тут.
ну так если общаться по-свойски то пусть это будет не наказуемо и для игроков
а то мой пост с этим скриншотом удалили, будто это была моя фраза , а не разработчика
давайте сделаем отдельную тему на форуме для свободного общения
Понятно что тут хейтеров много
И что большинство из них пвпшники тоже понятно
Но где тогда ваши многочисленные пвешники? Где темкм от них? Вопросы? Предложения? Где ваше с ними общение и все вот это вот?
Что это за масса для которой пилится игра но которая не проявляет к ней интереса?
Но где тогда ваши многочисленные пвешники? Где темкм от них? Вопросы? Предложения? Где ваше с ними общение и все вот это вот?
Что это за масса для которой пилится игра но которая не проявляет к ней интереса?
Или у них есть свой форум с блекджеком и ботами?
Так это же еще одно достоинство ПвЕшников, они сидят в игре и не лезут со своими дебильными предложениями, хейтом, не требуют какого-то общения, их всё устраивает и они молча играют в игру и донят.
ну так если общаться по-свойски то пусть это будет не наказуемо и для игроков
а то мой пост с этим скриншотом удалили, будто это была моя фраза , а не разработчика
разве такая не была когдато?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Так это же еще одно достоинство ПвЕшников, они сидят в игре и не лезут со своими дебильными предложениями, хейтом, не требуют какого-то общения, их всё устраивает и они молча играют в игру и донят.
какой смысл донатить на пве? оно там и без доната проходится.
и да, мне как пвешеру скинули наш прогресс прохождения =\
Кек. Не, ну по-свойски общаться — это пожалуйста. Это очень даже приветствуется. Иначе мы просто не сможет узнать какой духовной пищей питаются разработчики и какой крен СК нам ждать в следующий раз.
6 минут назад, _Autism сказал:
Бар “Гарцующая Тарга”, много раз переименованный жи! Ток туда никто не заходит…
она была такой только на словах, потом её начали чистить, часто закрывать и теперь там никого нет
за январь целых 3 сообщения в ней
как мне помнится, свободного общения даж толком не было на каких то совсем левых ресурсах. где любой друг, мог потом скинуть переписку и те потом влетало.
хм… кнопка отправки сообщения как то странно работает еще. тупо не нажимается.оО