Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

зачем балансить?

вырезать все под корень(с пвп) что нуждается в балансе

я все еще жду фидбэка с темы пвп vs кооп

Чего именно. Сделать все просто:

Убрать абсолютно все уникальные боевые модули/орудия/модификаторы, включая те что подходят только 1 кораблю, убрать все что на основе кристаллов(замедлорои, обратки, тилиты элид), убрать эсминцы, убрать, квант, саботаж рем систем, и подобные общедоступные новинки. И все станет на свои места.

17 минут назад, Infernocav сказал:

Смотреть в дерево кораблей.

Посмотрел

Двумя глазами даже

И понял что из 200+ кораблей хорошо если на 20 можно будет поиграть в пвп не ставя себя в заведомо проигрышную ситуацию

В пве таких проблем конечно нет

Вывод?

Даже в по дереву кораблей видно что игра не “для всех”

Донатить на имбу чтоб гнуть в пвп, я могу понять. Но на что донатят пвешники которых больше, мне можно объяснить?

На что и зачем

куда удалили мою хениальную идею - качаешь кор в пве, играешь им в пве, и такое же в пвп…) 

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

И да, тот пост Дуче был весьма оскорбительным…

Поэтому разработчики и не сильно горят желанием тут общаться. Потому что если хочется по-свойски говорить, то сразу начинают обижаться, скринить, вырывать фразы из контекста и так далее. А он плохого то и ничего не хотел сказать. За свои слова кстати получил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) даже забанен был тут.

Это еще зачем сделали? Я сначала вообще перепугался, что на меня разом заагрилось крыло “пиратов”… а оказалось, что лок в цель теперь и от ботов идет…

Скрытый текст

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

заагрилось крыло “пиратов”…

Это крыло нетрона…

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это еще зачем сделали? Я сначала вообще перепугался, что на меня разом заагрилось крыло “пиратов”… а оказалось, что лок в цель теперь и от ботов идет…

Показать содержимое

А вот это годно

Теперь палить по локу не будут =3

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Убрать абсолютно все уникальные боевые модули/орудия/модификаторы, включая те что подходят только 1 кораблю, убрать все что на основе кристаллов(замедлорои, обратки, тилиты элид), убрать эсминцы, убрать, квант, саботаж рем систем, и подобные общедоступные новинки. И все станет на свои места.

На это столько времени и прочего потрачено, уже не уберут. Как с эсмами.

11 минуту назад, SynaPse сказал:

И понял что из 200+ кораблей хорошо если на 20 можно будет поиграть в пвп не ставя себя в заведомо проигрышную ситуацию

Одинаковых кораблей много, убрать бы их…

5 минут назад, Infernocav сказал:

Поэтому разработчики и не сильно горят желанием тут общаться. Потому что если хочется по-свойски говорить, то сразу начинают обижаться, скринить, вырывать фразы из контекста и так далее. А он плохого то и ничего не хотел сказать. За свои слова кстати получил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) даже забанен был тут.

ну так если общаться по-свойски то пусть это будет не наказуемо и для игроков

а то мой пост с этим скриншотом удалили, будто это была моя фраза , а не разработчика

давайте сделаем отдельную тему на форуме для свободного общения

10 минут назад, Infernocav сказал:

Понятно что тут хейтеров много

И что большинство из них пвпшники тоже понятно

Но где тогда ваши многочисленные пвешники? Где темкм от них? Вопросы? Предложения? Где ваше с ними общение и все вот это вот?

Что это за масса для которой пилится игра но которая не проявляет к ней интереса?

Или у них есть свой форум с блекджеком и ботами?

и вообще, что-то мне подсказывает, что через годик-другой модель крафта техники из кросача введут и в ск

Только что, _Autism сказал:

и вообще, что-то мне подсказывает, что через годик-другой модель крафта техники из кросача введут и в ск

для тех ,кто не в теме ,это типо модульность постройки и можно будет себе запилить сову с примесью вжуха? Тогда дайте две и сразу)

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Понятно что тут хейтеров много

И что большинство из них пвпшники тоже понятно

Но где тогда ваши многочисленные пвешники? Где темкм от них? Вопросы? Предложения? Где ваше с ними общение и все вот это вот?

Что это за масса для которой пилится игра но которая не проявляет к ней интереса?

Или у них есть свой форум с блекджеком и ботами?

Так это же еще одно достоинство ПвЕшников, они сидят в игре и не лезут со своими дебильными предложениями, хейтом, не требуют какого-то общения, их всё устраивает и они молча играют в игру и донят.

7 минут назад, _Autism сказал:

ну так если общаться по-свойски то пусть это будет не наказуемо и для игроков

а то мой пост с этим скриншотом удалили, будто это была моя фраза , а не разработчика

разве такая не была когдато?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так это же еще одно достоинство ПвЕшников, они сидят в игре и не лезут со своими дебильными предложениями, хейтом, не требуют какого-то общения, их всё устраивает и они молча играют в игру и донят.

какой смысл донатить на пве? оно там и без доната проходится.
и да, мне как пвешеру скинули наш прогресс прохождения =\

Только что, Triche сказал:

разве такая не была когдато?

она была такой только на словах, потом её начали чистить, часто закрывать и теперь там никого нет

за январь целых 3 сообщения в ней

12 минуты назад, Infernocav сказал:

даже забанен был тут

Кек. Не, ну по-свойски общаться — это пожалуйста. Это очень даже приветствуется. Иначе мы просто не сможет узнать какой духовной пищей питаются разработчики и какой крен СК нам ждать в следующий раз.

6 минут назад, _Autism сказал:

Бар “Гарцующая Тарга”, много раз переименованный жи! Ток туда никто не заходит…

1 минуту назад, _Autism сказал:

она была такой только на словах, потом её начали чистить, часто закрывать и теперь там никого нет

как мне помнится, свободного общения даж толком не было на каких то совсем левых ресурсах. где любой друг, мог потом скинуть переписку и те потом влетало.
хм… кнопка отправки сообщения как то странно работает еще. тупо не нажимается.оО

4 минуты назад, _Autism сказал:

Обновил темку )

затаившийся тайкин) 

а кто те счастливчики, которые кабины получили?