Бар *Сверхновая* (часть 1)

Интересно, а Лезорт совсем покинул СК (знаю, заглядывает на форум, но ничего не пишет) или все таки взял какую то огромную паузу и ждет чего то?

Инферно, а что, ПвП совсем перестал быть популярным в СК? Вы проводили какие-нибудь исследования аудитории, почему оная предпочитает ПвЕ, а не ПвП? Хотите ли вернуть привлекательность ПвП?

да, было бы интересно почитать такое

Как по мне, проблема СК в неопределённости, игроки которые заходят в игру хотят найти одно, а находят другое.

Я про ПвП и ПвЕ направление. Есть ведь игры и чисто ПвЕ направленные (например достаточно известный шутер) и игроки заходя в игру изначалньо ищут именно этот контент и находят его.

А у нас, ПвПшеры разбежались потому что игра перестала быть ПвПшной, при этом это вызывает достаточно много негатива и в плане баланса и прочего (хейт который вы не любите). Может стоит не размазывать свои усилия сразу по всему, а сконцентрироваться на чем-то и сделать это хорошо ? 

Только что, SpaseNight сказал:

Как по мне, проблема СК в неопределённости, игроки которые заходят в игру хотят найти одно, а находят другое.

Я про ПвП и ПвЕ направление. Есть ведь игры и чисто ПвЕ направленные (например достаточно известный шутер) и игроки заходя в игру изначалньо ищут именно этот контент и находят его.

А у нас, ПвПшеры разбежались потому что игра перестала быть ПвПшной, при этом это вызывает достаточно много негатива и в плане баланса и прочего (хейт который вы не любите). Может стоит не размазывать свои усилия сразу по всему, а сконцентрироваться на чем-то и сделать это хорошо ? 

об этом говорилось с ввода ОМ

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

а кто те счастливчики, которые кабины получили?

Наверно как с раздачей гс за покупку dlc, нельзя разглашать (по новым правилам сохранения личной инфы (или как-то так)).

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Есть ведь игры и чисто ПвЕ направленные (например достаточно известный шутер

а можно пример?

а то я ни одного не знаю

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Может стоит не размазывать свои усилия сразу по всему, а сконцентрироваться на чем-то и сделать это хорошо ? 

Все равно будут недовольные. Развиваем только PvP - уходят PvE-игроки, идет уклон на PvE - продолжают гореть PvP-игроки. Собственно говоря, вы хоть и “горите” и вам не нрав, но продолжаете играть, не все но большинство. 

А как выше подметили PvE игрок даже не появляется на форуме - он уходит, как только что-то ему не нравится в игре.

2 минуты назад, BUGART сказал:

А как выше подметили PvE игрок даже не появляется на форуме - он уходит, как только что-то ему не нравится в игре.

Ухх
Сильные и независимые пвешники и слабые, токсичные и вечно ноющие пвпшники.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Может стоит не размазывать свои усилия сразу по всему, а сконцентрироваться на чем-то и сделать это хорошо ?

Так они и сконцентрировались на пве, не?

3 минуты назад, BUGART сказал:

Все равно будут недовольные. Развиваем только PvP - уходят PvE-игроки, идет уклон на PvE - продолжают гореть PvP-игроки. Собственно говоря, вы хоть и “горите” и вам не нрав, но продолжаете играть, не все но большинство. 

Это недовольство как раз из-за ожиданий увидеть тот контент, ради которого он пришел. ПвПшникам обещают ПвП, ПвЕшникам ПвЕ, но на деле у нас ни баланса в ПвП, ни увлекательного ПвЕ (тем более увлекательного ОМа). Если бы игра четко сказала, мы ПвЕ и будем его развивать, то да, ПвПшники уйдут, но их заменят ПвЕшники, а в игре будет меньше хейта о балансе и ПвП проблема будет решена.

И возможно разработчики сконцентрировавшись на одной цели, смогут сделать её намного интереснее.

Цитата

Собственно говоря, вы хоть и “горите” и вам не нрав, но продолжаете играть, не все но большинство. 

Я не играю с 4го числа) 

7 минут назад, STIL93 сказал:

а можно пример?

а то я ни одного не знаю

Называть не хочу, хотя я в неё уже давненько не играл, возможно ПвП уже завезли, но начиналась она как чистое ПвЕ и гринд.

и 5 моников за бзс, других то способов заманить туда нет…) 

15 минут назад, IDru сказал:

Наверно как с раздачей гс за покупку dlc, нельзя разглашать (по новым правилам сохранения личной инфы (или как-то так)).

я просто думал это у меня 32 уровень. Но, похоже, что не у меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

так бы я вчера всех бы доставал с прохождением мглы более активно

31й уровень получается 

вот как пве хорошо зашло) 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

31й уровень получается 

А что за смертельные испытания?

в пве пол года не заходил

Только что, _Elijah_ сказал:

31й уровень получается 

Может считается первая группа которые прошли первыми 32 лвл.

1 минуту назад, IDru сказал:

Может считается первая группа которые прошли первыми 32 лвл.

в условиях сказано все кто достигнут максимального. оО

2 минуты назад, STIL93 сказал:

обычное т5 пве без какого либо особого профита

4 минуты назад, STIL93 сказал:

ну там то же ПВЕ, только с увеличенной наградой (чуть-чуть). Но это всё обеспечивается сгоревшим стулом. Потому что как не зайдешь, выбрав миссию, тебе дадут два бота и тимейта, условно говоря, на геркулесе. Я так проходил контракт на оборону на эсме. Тупо залповики разбирали мой эсм за считаныне секунды.

Вобщем если пройдешь, то с попытки 5-10й. заплатив кучу кредитов на ремонт эсма, и получив награду, которая не компенсирует эти траты. Ну и времени еще потратишь, дупликов 5шт… 

и еще маркеров там не отсыпали везде

Чет подумалось, что скоро кнопка “в пвп” будет как в старых мемесах про кнопку  “свой бой”