54 минуты назад, IDru сказал:
На это столько времени и прочего потрачено, уже не уберут. Как с эсмами.
Не из игры, а из пвп режима. В пве пусть остаётся и коопе тоже.
54 минуты назад, IDru сказал:
На это столько времени и прочего потрачено, уже не уберут. Как с эсмами.
Не из игры, а из пвп режима. В пве пусть остаётся и коопе тоже.
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
ну там то же ПВЕ, только с увеличенной наградой (чуть-чуть). Но это всё обеспечивается сгоревшим стулом. Потому что как не зайдешь, выбрав миссию, тебе дадут два бота и тимейта, условно говоря, на геркулесе. Я так проходил контракт на оборону на эсме. Тупо залповики разбирали мой эсм за считаныне секундыю
а зачем эсм?
там ж на дальнике с мемасометом можно соло пройти (ну раньше точно можно было пройти или там чтот еще изменили ?)
Так стоит пилить тему чтоб сделали возможность строить под себя меню свой бой карта пвп пве и тд?
2 минуты назад, Triche сказал:
Чет подумалось, что скоро кнопка “в пвп” будет как в старых мемесах про кнопку “свой бой”
чтоб появилась кнопка пвп нужно пройти пве и так после каждого матча )
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Так стоит пилить тему чтоб сделали возможность строить под себя меню свой бой карта пвп пве и тд?
Наверное, нет. Вряд ли кто-то из игроков будет заморачиваться…
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Это уже реализовано стоимостью ремонта
Хочешь 1 раз слиться на эсме в пвп или пару раз на 16 крафте?
Пройди пве
Желательно дважды
Только что, STIL93 сказал:
;D
и как в некоторых играх, пусть появляется только спустя двое суток от регистрации
вообще в свете данных событий там теперь над всю статку под пве делать
4 минуты назад, STIL93 сказал:
а зачем эсм?
там ж на дальнике с мемасометом можно соло пройти (ну раньше точно можно было пройти или там чтот еще изменили ?)
нет… твоего дальника в инвизе все-равно видят. ты можешь отварпать раз, два, ну три, но ХП отдельно взятого моба выше твоего ХП. Я пробовал. Пока балансит ботов в команду и игроков совершенно не готовых к этому ПВЕ, но которые именно сюда хотят, смысла в этом режиме нет. Только нервы тратить. Меня первое время бомбило с этого.
Только что, _Elijah_ сказал:
нет… твоего дальника в инвизе все-равно видят. ты можешь отварпать раз, два, ну три, но ХП отдельно взятого моба выше твоего ХП. Я пробовал. Пока балансит ботов в команду и игроков совершенно не готовых к этому ПВЕ, но которые именно сюда хотят, смысла в этом режиме нет. Только нервы тратить. Меня первое время бомбило с этого.
хз когда ходила по кв туда было скучно и без проблем
9 минут назад, DeviantRussian сказал:
я б заморочился для своего удобства, но и хейта на эту тему не было как нравится так и под себя настроил
37 минут назад, DeviantRussian сказал:
все же запилил ждем модерацию
В рамках погони за 1 местом по алой мгле - а на кой вообще-то черт эта кабина нужна если уже все собрали кто хотел?
Или она на продажу в торговле? Ну тогда увидим своих пве-героев там.
2 минуты назад, Krigg сказал:
В рамках погони за 1 местом по алой мгле - а на кой вообще-то черт эта кабина нужна если уже все собрали кто хотел?
Или она на продажу в торговле? Ну тогда увидим своих пве-героев там.
ну я под продажу хотел. Ресурсов она стоит так не кисло.
(27-31 уровень, так, к слову, делали на зетах)
Зачем впередвинули кооп на место пвп? ЗАЧЕМ!!! Это очень сильный моральный удар по мне как по ПВПшеру, что пвп теперь маленькой иконкой на месте коопа…Зачем вы это трогали? Вам делать что ли нечего? Вы видите что большинство народа против этой фигни?! Меняйте обратно!
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Вы видите что большинство народа против этой фигни?! Меняйте обратно!
Большинство, очевидно, не могло найти кнопку с их любимой пвешечкой или просто промахивалось по ней.
Теперь у большинства больше шансов не оказаться среди токсичных пвпшеров в их глупом режиме.
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Зачем впередвинули кооп на место пвп? ЗАЧЕМ!!! Это очень сильный моральный удар по мне как по ПВПшеру, что пвп теперь маленькой иконкой на месте коопа…Зачем вы это трогали? Вам делать что ли нечего? Вы видите что большинство народа против этой фигни?! Меняйте обратно!
Потому что это оскорбляет ПВЕшников, которых, к слову, больше С:
Все тут возмущаются, и я повозмущаюсь.
Неужели нельзя было сделать цвета анимированной покраски более яркими или хотя бы не делать белый цвет основным?
33 минуты назад, zh259 сказал:
Потому что это оскорбляет ПВЕшников, которых, к слову, больше С:
если пвешеров больше… зачем тогда боты косясие под игроков в пве? 
Только что, Triche сказал:
если пвешеров больше… зачем тогда боты косясие под игроков в пве? 
Чтоб не обижать пвешеров долгим ожиданием. Очевидно же!
Только что, TOBURETKA сказал:
Чтоб не обижать пвешеров долгим ожиданием. Очевидно же!
откуда ожидание, если пвешеров много и нет разделения по рангам?