Чёт я очкую после всех тут страниц текста…
24 минуты назад, STIL93 сказал:
эт одни и те же люди
Ты значит не встречал токсичных ПвЕшеров… это вообще писец.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Ты значит не встречал токсичных ПвЕшеров… это вообще писец.
один недавно здесь появлялся. читерами всех називал и рочами
скажите а что за новый прикол в быстром бою вышел с 2 кораблями,дальник и зета,дальника убили и пишет ввод новых кораблей невозможен! это как так? до конца боя 53 сек,наш маяк еще 27 сек будет,по времени еще один новый маяк проходит до конца боя,почему не пускает то?
3 минуты назад, sas_rayman сказал:
скажите а что за новый прикол в быстром бою вышел с 2 кораблями,дальник и зета,дальника убили и пишет ввод новых кораблей невозможен! это как так? до конца боя 53 сек,наш маяк еще 27 сек будет,по времени еще один новый маяк проходит до конца боя,почему не пускает то?
это все из-за зеты
6 минут назад, STIL93 сказал:
это все из-за зеты
а причем здесь зета? и что теперь корабли на выбывание идут что ли
11 минуту назад, sas_rayman сказал:
В режиме "охота на маяк " если твоя команда захватила маяк а ты умер то ты не сможешь снова выйти в бой пока маяк под вашим контролем
Пока есть потасовки, я за ск особо не переживаю. То же выживание, уже многие распробовали. И поиск боя в нем, не больше чем поиск боя в пвп. При этом играть, даже на одной, одной маленькой, карте, интереснее чем на куче карт в пвп. С кучей разнообразных кораблей. И пусть статистика идет при этом как пве. Не важно.
Развивайте эту тему. И можете и дальше кнопку пвп уменьшать… Мне лично интересно пвп на одинаковых по фиту кораблях (пусть даже потребуется время чтоб к этому фиту приспособится), чем играть в пвп, где если ты не играешь на имбе, то тебе гарантирован слив. Пвп, где часто ботов больше чем реальных игроков. Зачем вообще играть пвп, где есть боты? Я лучше буду играть три на три в потасовках, но против реальных игроков.
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Не пропадут, потому что еще остались токсичные хейтеры и ПвПешеры.
Тогда можно таким игрокам сказать “у нас ПвЕ игра, весь хейт в пролёте”
В пвп сейчас мм шалит, говорит, раз зашёл один, знать ты пришёл проиграть. В общем вывод. Игру дорабатывают до уровня “только PvE” причий контент можно вывести на 9 мая. Мой фидбек.
Чё вы на ботов, наезжаете? Вон норм играют, фармили нас на респе. 
Скрытый текст
из 3-х шаблонных наклеек только одна скудно анимированая…
12 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
из 3-х шаблонных наклеек только одна скудно анимированая…
дарёному коню в зубы не смотрят
5 минут назад, STIL93 сказал:
дарёному коню в зубы не смотрят
а на деле это не конь, а осел без одной ноги…
А мне понравились покрасочки, совсем не дурно выглядят.
А можно было указать в описании что саботаж скидывает бомбу? А, как то не то, когда ставишь бомбу а тут “фокус”!
Это может по вашему не очень важно, а ведь вы щас всем сломали целые схемы.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
А можно было указать в описании что саботаж скидывает бомбу? А, как то не то, когда ставишь бомбу а тут “фокус”!
ой-вей, таки кошерно.
1 минуту назад, Varcona сказал:
ой-вей, таки кошерно.
Ну да, но можно было бы и “флажками обозначить”…
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
О чем вы?
Только что, Maximus_4 сказал:
О чем вы?
Саботаж ремонтных систем скидывает бомбу. Теперь.