Только что, makszaytsev сказал:
Саботаж ремонтных систем скидывает бомбу. Теперь.
Ну и норм.
Только что, makszaytsev сказал:
Саботаж ремонтных систем скидывает бомбу. Теперь.
Ну и норм.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ну и норм.
А сколько еще скрытых вещей осталось найти?А?
10 минут назад, makszaytsev сказал:
А сколько еще скрытых вещей осталось найти?А?
Ну дык, ребусы всегда в почёте.
А вообще прикольно слетать в кооп на брокке. Всегда мечтал отхилить всех союзников (после ввода вазы эта мечта перестала сбываться)
не будем спорить о специфических вкусах, хорошо?
Ну это… Я, может, странный, но…
Где. Вариант. Не. Люблю. Пве?
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Пока есть потасовки, я за ск особо не переживаю. То же выживание, уже многие распробовали. И поиск боя в нем, не больше чем поиск боя в пвп. При этом играть, даже на одной, одной маленькой, карте, интереснее чем на куче карт в пвп. С кучей разнообразных кораблей. И пусть статистика идет при этом как пве. Не важно.
Развивайте эту тему. И можете и дальше кнопку пвп уменьшать… Мне лично интересно пвп на одинаковых по фиту кораблях (пусть даже потребуется время чтоб к этому фиту приспособится), чем играть в пвп, где если ты не играешь на имбе, то тебе гарантирован слив. Пвп, где часто ботов больше чем реальных игроков. Зачем вообще играть пвп, где есть боты? Я лучше буду играть три на три в потасовках, но против реальных игроков.
А как найти этот режим? Я то думал тут только ПвЕ и ПвЕ с небольшим количеством реальных игроков напротив.
P.S. “выживание”?
Только что, JarlK сказал:
Да, ты странный.
В СК теперь нет такого варианта.
Все дружно любят пве.
7 минут назад, Varcona сказал:
А вообще прикольно слетать в кооп на брокке. Всегда мечтал отхилить всех союзников (после ввода вазы эта мечта перестала сбываться)
не будем спорить о специфических вкусах, хорошо?
Не будем, ради этого я на стиксе выходил. Командный бой и никто не умер, тащил как боженька. 
3 минуты назад, JarlK сказал:
Ты любишь пвп, или ты представитель меньшинств?
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ты любишь пвп, или ты представитель меньшинств?
я люблю ПвП… Но, кажется, уже несколько лет как для Таргема я представитель меньшинства.
Кстати, мне нравится режим потасовки… Это круто. Есть какой-то гайд? (ну там описание модулей, какие-то базовые вещи, которые не совсем очевидны, какие бонусы и когда появляются и т.д.).
я люблю ПвП… Но, кажется, уже несколько лет как для Таргема я представитель меньшинства.
Кстати, мне нравится режим потасовки… Это круто. Есть какой-то гайд? (ну там описание модулей, какие-то базовые вещи, которые не совсем очевидны, какие бонусы и когда появляются и т.д.).
ты хочешь больше узнать о космоболе?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
ты хочешь больше узнать о космоболе?
Зачем мне космобол? Я играю сейчас где четыре прем корабля у каждого игрока, и там прикольное пиу-пиу. (жаль только большинство игроков тупые как пробки, но это уже второстепенное)
кооп 15,если не видно разницы зачем платить больше…)
10 минут назад, dpapl сказал:
кооп 15,если не видно разницы зачем платить больше…)
?
?
представь что у кнопок арена и побыстрому нет названий)
6 минут назад, dpapl сказал:
представь что у кнопок арена и побыстрому нет названий)
Я понял сегодня две вещи:
Я могу играть в СК
кроме кнопки с режимом потасовки мне больше ничего не нужно ”)
Бонус: Да мне даже кредиты не нужны, т.к. их некуда тратить ))
Так что на остальные кнопки я даже не обратил внимание )
Я понял сегодня две вещи:
Я могу играть в СК
кроме кнопки с режимом потасовки мне больше ничего не нужно ”)
Бонус: Да мне даже кредиты не нужны, т.к. их некуда тратить ))
Так что на остальные кнопки я даже не обратил внимание )
боюсь когда в подтасовках станет больше народу,с ними случится тоже что и с остальным пвп)
5 минут назад, dpapl сказал:
боюсь когда в подтасовках станет больше народу,с ними случится тоже что и с остальным пвп)
В смысле разрабы подумают, что надо бы добавить немного ПвЕ?
2 минуты назад, JarlK сказал:
В смысле разрабы подумают, что надо бы добавить немного ПвЕ?
в виде ботов,а то наплыв увеличится,время ожидания тоже,дозабросы и все остальные прелести…)
Я понял чем всем нравился старый бзс. Ох эти ламповые бои на потоковых фазерах с дальностью 7км, эсминцы на 9км. Красота! Это так активно, что я был бы рад забыть этот опыт(и забуду). За бой на всю команду сделать 3 фрага и победить, ух. Старые добрые времена… Прям повеяло. Те кто просили эту тему, вы хоть играли? И как вам?
Вот еще лампочку включат, тогда точно всё будет как в лигах. И народу столько же будет играть.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Я понял чем всем нравился старый бзс. Ох эти ламповые бои на потоковых фазерах с дальностью 7км, эсминцы на 9км. Красота! Это так активно, что я был бы рад забыть этот опыт(и забуду). За бой на всю команду сделать 3 фрага и победить, ух. Старые добрые времена… Прям повеяло. Те кто просили эту тему, вы хоть играли? И как вам?
Вот еще лампочку включат, тогда точно всё будет как в лигах. И народу столько же будет играть.
Я слегка не в курсе новых веяний в ПвЕ-бзс, но просто интересно, ты про какой старый? Который ПвП и без бревен?