Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Я понял чем всем нравился старый бзс. Ох эти ламповые бои на потоковых фазерах с дальностью 7км, эсминцы на 9км. Красота

эт не старый бзс ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

1 минуту назад, JarlK сказал:

Я слегка не в курсе новых веяний в ПвЕ-бзс, но просто интересно, ты про какой старый? Который ПвП и без бревен?

Я хз какой, я тут “как бы новый игрок” и сколько вариантов бзс было не знаю. Сегодня часто упоминалось фраза “как раньше”, вот и думаю, что это раньше чёт как то тухловато.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

эт не старый бзс ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Ну окай, убедил, но тухлость никуда не делась.

Старый БзС - он же стандарт. Это три маяка (с каждой стороны), отсутствие балансера (как следствие - немало сквадов), полное отсутствие ботов (а ИИ - только дроны маяков). И вылетать на одном корабле - один раз.

Великолепный режим для игры в пати, да и без тоже неплохо. Самые запоминающиеся бои у меня именно оттуда были.

А все что с бревнами - это тухлое ПвЕ.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я хз какой, я тут “как бы новый игрок” и сколько вариантов бзс было не знаю. Сегодня часто упоминалось фраза “как раньше”, вот и думаю, что это раньше чёт как то тухловато.

старый бзс эт захват маяков а новый бзс который уже ~4года. пве вперемешку с игроками и текстурками

2 минуты назад, JarlK сказал:

И вылетать на одном корабле - один раз.

Ну вот, теперь на БЗС тоже вылет на одном корабле - один раз. Да это весело, да круто, бодрит. Но блин, это же стоялово?! И у кого дальность больше тот и играет. Скажете что де, в атаку можно сыграть, да можно - но вы проиграете (при равных крыльях). Выигрывает тот кто сидит и у кого длиннее ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну вот, теперь на БЗС тоже вылет на одном корабле - один раз. Да это весело, да круто, бодрит

эт неудачная попытка сделать бзс популярным. одним словом плагиат

Ну вот, теперь на БЗС тоже вылет на одном корабле - один раз. Да это весело, да круто, бодрит. Но блин, это же стоялово?! И у кого дальность больше тот и играет. Скажете что де, в атаку можно сыграть, да можно - но вы проиграете (при равных крыльях). Выигрывает тот кто сидит и у кого длиннее ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если сделать ровно один из пунктов в том как было, то это не значит, что хотя бы на 10% будет также весело, как было.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

эт неудачная попытка сделать бзс популярным. одним словом плагиат

Народ просил изменения - он их получил (как обычно, с желаниями джина - нужно точно формулировать что нужно). Теперь же мне просто интересно, те кто просили будут играть в такой БЗС? Я то поиграю, сейчас очень хорошо заходят упоротые сборки, которые вчера были не нужны. (торпедник который аннигилирует всё что тоньше крышки, использовал как антибомбера раньше, а теперь просто норм аппарат для таких боев)

чёрт,я в ск забыл что значит весело)

С БЗС всегда проблемы были.

Надеюсь разрабы соберут статистику по дредноутам и сделают выводы.

И надеюсь не подумают что раз усложнили и перестали играть то нужно ещё упростить.

Но на бзс ходить желания пока что нет.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Народ просил изменения - он их получил (как обычно, с желаниями джина - нужно точно формулировать что нужно).

там четко писали " верните старый бзс". но им видней. и они решили сделать мутанта который ни рыба ни мясо

Только что, STIL93 сказал:

там четко писали " верните старый бзс". но им видней. и они решили сделать мутанта который ни рыба ни мясо

Это ты наверное ещё не ходил туда…

Конечно кто захочет тот привыкнет но режим и правда для меня унылый совсем.

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Это ты наверное ещё не ходил туда…

Конечно кто захочет тот привыкнет но режим и правда для меня унылый совсем.

я был в Дефтах когда у корпорации было стабильно 5-7 секторов. 99% боев заканчивалось фармом респа.

сейчас выиграет корпорация которая научилась чуть лучше играть на имбе. ни тактик ни сатапов не нужно. обмазаться скилом и горизонтами.

вот девиз бзс.

п…ц впервые сгорел в СК за 6ть лет.

и то на форуме

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Я понял чем всем нравился старый бзс. Ох эти ламповые бои на потоковых фазерах с дальностью 7км, эсминцы на 9км. Красота! Это так активно, что я был бы рад забыть этот опыт(и забуду). За бой на всю команду сделать 3 фрага и победить, ух. Старые добрые времена… Прям повеяло. Те кто просили эту тему, вы хоть играли? И как вам? 

Вот еще лампочку включат, тогда точно всё будет как в лигах. И народу столько же будет играть.

Нет, максимально дальнее что ты мог поставить это лазеры с горизонтами, никаких тилитов, бревен, потоковых фазеров и зелени, только скилл.

5 часов назад, STIL93 сказал:

Зачем вам ещё одна лига м? Понять никак не могу. На лигах то вы не играете, с какого на бзс тогда будете играть, если абсолютно идентичный режим будет (с такой же наградой)? Что за самообман? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Зачем вам ещё одна лига м? Понять никак не могу. На лигах то вы не играете, с какого на бзс тогда будете играть, если абсолютно идентичный режим будет (с такой же наградой)? Что за самообман? 

это синдром пенсионера, раньше была трава зеленее, комьюнити добрее и тд.
В место того чтоб реанимировать лигу пытаются туда же загнать и бзс. Одно радует, это ивент и он не надолго, кажется мне, что это своеобразный тест на будущее изменение в бзс.
Ну и доп моники это приятно.

щас бы говорить что лиги, которые изначально были 4х4, потом  5х5
сравнивать с замесом на маяках который происходит в количестве от 4 до 12 с одной стороны. 
причем в старом бзс был и френдлифаер. которого в лигах нет вроде 

Только что, Triche сказал:

щас бы говорить что лиги, которые изначально были 4х4, потом  5х5
сравнивать с замесом на маяках который происходит в количестве от 4 до 12 с одной стороны. 
причем в старом бзс был и френдлифаер. которого в лигах нет вроде 

в бзс тоже был урон по своим, но его убрали(((, с одной стороны жалко, а сдругой понимаю так как столько аима сейчас , что можно пол своей тимы положить.