Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

в бзс тоже был урон по своим, но его убрали(((, с одной стороны жалко, а сдругой понимаю так как столько аима сейчас , что можно пол своей тимы положить.

если что аим не ложит свою команду, а вот аое урон да -_\

Только что, Triche сказал:

если что аим не ложит свою команду, а вот аое урон да -_\

ну тогда аое не так много, в принципе и можно было и вернуть хотя бы на время ивента.

1 минуту назад, Triche сказал:

щас бы говорить что лиги, которые изначально были 4х4, потом  5х5
сравнивать с замесом на маяках который происходит в количестве от 4 до 12 с одной стороны. 
причем в старом бзс был и френдлифаер. которого в лигах нет вроде 

Вот и выяснили зачем людям старый бзс. Папкам игры охота фармить нубасов в замесах 12 на 12. Но так как они не знают какой щас онлайн на бзс на всех тэках, то идут “воспоминая”. Ах да, ещё верить в то что если вернуть режим, то народа станет больше. Ага. 

Настолько быть оторванными от реальности и быть уверенными что правы - это надо мочь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Только что, makszaytsev сказал:

Вот и выяснили зачем людям старый бзс. Папкам игры охота фармить нубасов в замесах 12 на 12. Но так как они не знают какой щас онлайн на бзс на всех тэках, то идут “воспоминая”. Ах да, ещё верить в то что если вернуть режим, то народа станет больше. Ага. 

Настолько быть оторванными от реальности и быть уверенными что правы - это надо мочь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

причем тут нубасы? папка охота фармить друг друга без примеси ботов, астероидов, начисления очков вне зависимости от игры команды

2 минуты назад, Velarsu сказал:

ну тогда аое не так много, в принципе и можно было и вернуть хотя бы на время ивента.

это слишком сложно. нельзя там дефать точки торпедами, ядерками не синхронно ставить бомбы и т.д.
ну и дефать союзника бездумно паля пушками.

кто знает контроль протоколов тоже сбрасывает бомбу? Так как ни там, ни там нет описания.
Не понимаю смысл зачем добавили, когда рэба достаточно успешно контрили с этим модулем.

Покраски красивые, спасибо!  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Наклейки не брал, т.к. их и так уже куча.

В ПвП, вчера, было очень потненько. Встретил кучу старых знакомых. Наверное, все решили потестить патч и рассмотреть покраски с наклейками.

Хорошо, что рэб теперь сбрасывает бомбу при активации своего антиконтроля. Столько рэбов вчера горело!

Нерф Зеты тоже виден сразу. Раньше их было 3-4 в каждой команде, вчера по 1 или, вообще, без Зет.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Назови хоть один режим где можно играть командой 8-12 человек?

Не бревна и не СО.

Дальше, где развивать скилл?

Я говорил выше, нынешнее поколение игроков НЕ УМЕЕТ играть в команде, те кто занял призовые в последнем турнире это 80% игроки 14-15годов.

Командная игра не даёт людям уйти из игры: общение, веселье и чсв которые дают командные режимы ни с чем не сравнимы.

Люди раньше из всех сил старались получить т4+ что бы ходить на захват маяков, тренировались что бы победить.

А что сейчас? Тилит+магнитка и стоят у себя на дреде.

И ракетные турели которые при одном попадании доводят до аварийки самый жирный ударник в игре.

киньте кто-нибудь нормальный скрин с Юбилейной краской из набора за голду, позязя

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Я говорил выше, нынешнее поколение игроков НЕ УМЕЕТ играть в команде

не охото читать что там было написано ранее, но сейчас народ не только не умеет, но и не хочет.

15 минут назад, _Autism сказал:

киньте кто-нибудь нормальный скрин с Юбилейной краской из набора за голду, позязя

старая покраска, синяя с эмблемами ск.

Я уже ранее писал это, но что мешает на время БЗС отключить остальные ПвП режимы, а сам БЗС сделать на выбор игроков 2 режима: дреды и захват маяков?

Будет выбор режима на БЗС и станет понятнее куда народу интереснее ходить. А отключение остальных режимов на время БЗС даст массовку.

Пвпшники скорее захват маяков выберут, но у нас тут есть как выяснилось ещё куча пвешников - пусть с плашками и дронами воюют.

Лиги при таком раскладе можно будет убрать - один фиг они не популярны.

1 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:

старая покраска, синяя с эмблемами ск.

да, я уже посмотрел

надеялся на что-то новое, ан нет

43 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Покраски красивые, спасибо!  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Наклейки не брал, т.к. их и так уже куча.

В ПвП, вчера, было очень потненько. Встретил кучу старых знакомых. Наверное, все решили потестить патч и рассмотреть покраски с наклейками.

Хорошо, что рэб теперь сбрасывает бомбу при активации своего антиконтроля. Столько рэбов вчера горело!

Нерф Зеты тоже виден сразу. Раньше их было 3-4 в каждой команде, вчера по 1 или, вообще, без Зет.

Неа, у меня вчера был бой 3 Зеты с виджем, против меня были, у Катьки спроси. Даже не похилила меня. Пришлось пересесть с Сириуса.

1 час назад, Velarsu сказал:

кто знает контроль протоколов тоже сбрасывает бомбу? Так как ни там, ни там нет описания.
Не понимаю смысл зачем добавили, когда рэба достаточно успешно контрили с этим модулем.

Не сбрасывает,  проверяли.

Народ, нужна помощь. Для запуска постройки дредноута мне нужны 9 добровольцев с 9 рангом пилотки. Если есть желающие помочь, можете отписать в лс в игре.

22 минуты назад, Krigg сказал:

Будет выбор режима на БЗС и станет понятнее куда народу интереснее ходить. А отключение остальных режимов на время БЗС даст массовку.

И будет 4 команды по 8 на маяках. И всё остальные на унылых дреда.

Есть смысл писать почему будет так?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Народ, нужна помощь. Для запуска постройки дредноута мне нужны 9 добровольцев с 9 рангом пилотки. Если есть желающие помочь, можете отписать в лс в игре.

то есть 9+ уровень допуска ?

Только что, _Autism сказал:

то есть 9+ уровень допуска ?

Да

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да

могу с твинка помочь, только там мут чата, в личку не могу писать, только в группу добавить