А стоило то: вернуть урон по своим, вернуть “ветер”, срезать очки за плашки с 8 до 2, прогрессивную шкалу очков за смерти (умер раз -20, второй -25, трети -30 и т.д). И уже бы было больше смысла. А так да, ивент интересный.
2 минуты назад, _Autism сказал:
могу с твинка помочь, только там мут чата, в личку не могу писать, только в группу добавить
Я вечером только буду часов в 7-8 по мск.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я вечером только буду часов в 7-8 по мск.
напиши на форуме в лс, скоординируемся
3 минуты назад, _Autism сказал:
напиши на форуме в лс, скоординируемся
Вечерком тогда напишу.
16 минут назад, Maximus_4 сказал:
Вечерком тогда напишу.
Я тоже могу, без корпы сижу, допуски есть.
НО, при условии, что ты НЕ КАТЬКАЕШЬ.
Только что, Katrine69 сказал:
Я тоже могу, без корпы сижу, допуски есть.
НО, при условии, что ты НЕ КАТЬКАЕШЬ.
Ладно. Что-то тут дамы обидчивые кстати стали.
1 час назад, _Autism сказал:
киньте кто-нибудь нормальный скрин с Юбилейной краской из набора за голду, позязя
Смотри тут
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633528344
Только что, Maximus_4 сказал:
Ладно. Что-то тут дамы обидчивые кстати стали.
Та я не обидчивая, но записала, да ._.
Я не Катька, а Катерина. А в игре вообще Katrine ._.
55 минут назад, makszaytsev сказал:
Не сбрасывает, проверяли.
Тогда смысл? 2 почти одинаковых модуля по механике один сбрасывает другой нет. Больше на баг похоже
пве в этой игре слишком сложное, пофиксите плес
игроки не могут побеждать ботов :ссс
ну так и говорю, уберите подписи под кнопками и заметит ли кто разницу)
1 час назад, Velarsu сказал:
Тогда смысл? 2 почти одинаковых модуля по механике один сбрасывает другой нет. Больше на баг похоже
Контроль уникалка, саботаж рэбовская универсалка. Вот почему.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Контроль уникалка, саботаж рэбовская универсалка. Вот почему.
Слабый аргумент, механика та же.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Слабый аргумент, механика та же.
Механика та же, да вот модуль то не на всех кораблях есть.
А если серьёзно, как яркость гравика уменьшить? Без света, целиться им это адски трудно по точке на экране лишь из-за его яркости. Я так ослепну скоро 
2 часа назад, Krigg сказал:
Я уже ранее писал это, но что мешает на время БЗС отключить остальные ПвП режимы, а сам БЗС сделать на выбор игроков 2 режима: дреды и захват маяков?
Будет выбор режима на БЗС и станет понятнее куда народу интереснее ходить. А отключение остальных режимов на время БЗС даст массовку.
Пвпшники скорее захват маяков выберут, но у нас тут есть как выяснилось ещё куча пвешников - пусть с плашками и дронами воюют.
Лиги при таком раскладе можно будет убрать - один фиг они не популярны.
если бы они во время релиза лиг, выкатили их 8 на 8…то с командным режимом в этой игре ничего бы не случилось и все бы дальше катались
но нет, ребята решили сделать как у всех…к “стандарту” пошли 5 на 5
надеюсь того человека уже уволили? что эту хрень тогда сделал…смешно будет если это идея Инферно…хотя мне больше кажется что Мунлайта
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
А если серьёзно, как яркость гравика уменьшить? Без света, целиться им это адски трудно по точке на экране лишь из-за его яркости. Я так ослепну скоро 
тебе достаточно всего лишь одного засвета, чтобы прокинуть на цель блок луч…далее указка - она хорошо подсвечена, в конечную ее точку и стреляешь…физически цель уже неважно подсвечена или нет, указка тебя все показывает…но могу точно сказать, что гравиком именно дамажить - такое себе занятие на расстоянии, гравик профитней все таки под команду, т.к. тебя видят и дадут по щщам быстро)
10 минут назад, makszaytsev сказал:
ага, особенно на базе гурон, там вообще все эффекты намного ярче
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
тебе достаточно всего лишь одного засвета, чтобы прокинуть на цель блок луч…далее указка - она хорошо подсвечена, в конечную ее точку и стреляешь…физически цель уже неважно подсвечена или нет, указка тебя все показывает…но могу точно сказать, что гравиком именно дамажить - такое себе занятие на расстоянии, гравик профитней все таки под команду, т.к. тебя видят и дадут по щщам быстро)
На дистанции в 7 км эту точку разглядывать - извращение. И гравик просто яркостью затмевает точку попадания и движений.
Не дадут по щам, бзс сейчас эт стоялово на 7 км и любая попытка выйти приведёт к сливу (заград, ударка, рэб+ деза). Ждём нерфа дальности орудий на бзс 
Сроки ивента на бзс бы ещё осветили. Чтоб знать сколько мне одному играть придётся.