На дистанции в 7 км эту точку разглядывать - извращение. И гравик просто яркостью затмевает точку попадания и движений.
Не дадут по щам, бзс сейчас эт стоялово на 7 км и любая попытка выйти приведёт к сливу (заград, ударка, рэб+ деза). Ждём нерфа дальности орудий на бзс 
да, у него есть свечение, но чтобы оно как-то мне мешало, не обращал внимание…трудно попадать разве что в хитбокс корпуса, но по сути пока ты стреляешь в огромный хитбокс щита, корабль должен уже замедлиться и попадать будет проще, ну или как минимум ракетки долетят и попадут
да, у него есть свечение, но чтобы оно как-то мне мешало, не обращал внимание…трудно попадать разве что в хитбокс корпуса, но по сути пока ты стреляешь в огромный хитбокс щита, корабль должен уже замедлиться и попадать будет проще, ну или как минимум ракетки долетят и попадут
Делаешь яркость монитора на максимум (иначе любителей рефрактора и инвиза не видно) и пробуй.
Ну я посчитал по голубиками по радиусу тортега… Если каждому дать по кусочку с голубикой, то выходит 14 кусочков, но там есть место где 2 голубички рядом и сложно будет поделить на 2х… (без драки).