Бар *Сверхновая* (часть 1)

27 минут назад, makszaytsev сказал:

На дистанции в 7 км эту точку разглядывать - извращение. И гравик просто яркостью затмевает точку попадания и движений.

Не дадут по щам, бзс сейчас эт стоялово на 7 км и любая попытка выйти приведёт к сливу (заград,  ударка, рэб+ деза).  Ждём нерфа дальности орудий на бзс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да, у него есть свечение, но чтобы оно как-то мне мешало, не обращал внимание…трудно попадать разве что в хитбокс корпуса, но по сути пока ты стреляешь в огромный хитбокс щита, корабль должен уже замедлиться и попадать будет проще, ну или как минимум ракетки долетят и попадут

1 час назад, Vector_Armado сказал:

да, у него есть свечение, но чтобы оно как-то мне мешало, не обращал внимание…трудно попадать разве что в хитбокс корпуса, но по сути пока ты стреляешь в огромный хитбокс щита, корабль должен уже замедлиться и попадать будет проще, ну или как минимум ракетки долетят и попадут

Делаешь яркость монитора на максимум (иначе любителей рефрактора и инвиза не видно) и пробуй. 

а какая у нас уникальная экипировка из точек падает? или тексты автоматом вставляют) 

Пссс… пацаны, вычислили количество человек работающих над проектом… где-то 10-15, вот пруфы xD

Скрытый текст

думаешь этим ограничатся?) 

10 минут назад, dpapl сказал:

думаешь этим ограничатся?) 

скилом нарезки торта на дольки,

и эффективным количеством матери торта  в соотношении с кружкой чая

для начала нужно интерполировать размер торта основываясь на размере стульев на задем фоне.

затем прикинуть объем одной порции.  соотнеся со средним размером одной черничины на торте. 

если торт только один -  отдел составляет  примерно на 10-12 тел.   а пятнадцать при условии что трое откажутся

Ну я посчитал по голубиками по радиусу тортега… Если каждому дать по кусочку с голубикой, то выходит 14 кусочков, но там есть место где 2 голубички рядом и сложно будет поделить на 2х… (без драки).

так рождаются новые режимы…) 

А вы уверены что тортик там один?

6 минут назад, Velarsu сказал:

А вы уверены что тортик там один?

А ты воспринимаешь написанное всерьёз?) Конечно торт не один, еще отправили парочку на индускую деревню разработчиков.

Новый режим в потасовок шоли? Кто доест последний кусочек тортика? )

P.s. cake is a lie

да ладно, пусть развеются, сколько бы их там не было, мб передумают пвп убивать) 

5 часов назад, _Autism сказал:

пве в этой игре слишком сложное, пофиксите плес

игроки не могут побеждать ботов :ссс

S7pHyZMBPFA.jpg

у меня в пвп такие, как ваш рэб всегда

32 минуты назад, dpapl сказал:

да ладно, пусть развеются, сколько бы их там не было, мб передумают пвп убивать) 

Пока мы есть пвп не умрет!

теперь тоже хочу слопать торт .___.

мне кажется торт от силы на человек 4-5

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Делаешь яркость монитора на максимум (иначе любителей рефрактора и инвиза не видно) и пробуй. 

Хочешь и инвизеров видеть и чтоб гравик не слепил? Нет уж, выбирайте одно из двух.

Вопрос к знатокам Вазавозам. Скорость отхила влияет от скорострельности пушки WL13-EL? 

нет

20 минут назад, Triche сказал:

мне кажется торт от силы на человек 4-5

ну это смотря какие люди, может и на 10 скромных хватить, а может и двое слопают и не заметят)