Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну это смотря какие люди, может и на 10 скромных хватить, а может и двое слопают и не заметят)
скромные в ск, окай
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну это смотря какие люди, может и на 10 скромных хватить, а может и двое слопают и не заметят)
скромные в ск, окай
кто там говорил, что потасовки идут в статку, как пве ?
33 минуты назад, _Autism сказал:
кто там говорил, что потасовки идут в статку, как пве ?
Так было. До патча.
не удивлюсь если кооп идет в статку пвп
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Не, вчера проверяли, не идёт. А вот квесты на моники там делать можно.
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Так было. До патча.
да я с нового года не замечал, чтобы потасовки зачислялись в статку пве
7 минут назад, STIL93 сказал:
а кооп уже несколько месяцев вообще никуда не идёт
16 минут назад, _Autism сказал:
Ну нормальный, цельный патч был до нг. Дальше лишь маленькие дополнения.
17 минут назад, _Autism сказал:
а кооп уже несколько месяцев вообще никуда не идёт
Потасовки тоже никуда не засчитывались раньше. Давно не летал там поиск не знаю как сейчас.
и всё таки я с разрабов млею,люди старались зарабатывали 22 уровень допуска и выше,а теперь на тебе в кооп,что не сделаешь ради онлаена,пве наступает…)
22 минуты назад, dpapl сказал:
и всё таки я с разрабов млею,люди старались зарабатывали 22 уровень допуска и выше,а теперь на тебе в кооп,что не сделаешь ради онлаена,пве наступает…)
Ну зато СК может предложить ПвЕшникам то, что они больше нигде не найдут… Море разных миссий, множество карт, различные боты… И главное - более двух сотен различных кораблей, которые можно качать!
24 минуты назад, JarlK сказал:
различные боты
50 оттенков лозира?
5 часов назад, JarlK сказал:
Ну зато СК может предложить ПвЕшникам то, что они больше нигде не найдут… Море разных миссий, множество карт, различные боты… И главное - более двух сотен различных кораблей, которые можно качать!
качать можно 170, остальные прем. но зачем чтото качать, если для убийства ботов достаточно одного дальника?
все разнообразие модулей и кораблей раскрывается только в пвп, на пве это просто не нужно. инвиз, миномет, варп. все остальное излишне и менее эфективно.
множество мисий, различные боты - серьезно? боты ведут себя всегда одинаково и быстро надоедают.
что реально на долго удерживает людей в играх, так это социальная и соревновательная составляющие, которые в ск тщательно и усердно выпиливаются последние несколько лет.
у меня в слотах 10,12 и 16 ранги
с фиол точки пве упало 41 ириска
с коопа 39
а с пвп 29
везде играл на 10 ранге
что это?
решили со всей силы уменьшить онлаен пвп?
наступление идёт по всем фронтам…)
1 час назад, SynaPse сказал:
у меня в слотах 10,12 и 16 ранги
с фиол точки пве упало 41 ириска
с коопа 39
а с пвп 29
везде играл на 10 ранге
что это?
решили со всей силы уменьшить онлаен пвп?
Количество ириса в пвп зависит от твоего места в таблице, эффективности накопленной в бою а также от ранга корабля взятого в бой. В пве и коопе последнее не учитывается.
мб и учитывается,но в пределах пары штук,но никак не 10…
1 минуту назад, dpapl сказал:
мб и учитывается,но в пределах пары штук,но никак не 10…
У тебя в слотах есть максимальный ранг, и есть ранг который ты выбрал для боя. Для пве/коопа расчёт идёт от максимального, для пвп от взятого. Вроде так.
у меня давно сложилось очучение что они выдаются вообще рэндомно,особенно соточка)
Deelena (Опубликовано: January 10)
Когда читал это, не удивился, что как раз все эти направления скатываются в клоаку, ибо у стар гемов нет такого кол-ва сотрудников, чтобы уследить за всеми аспектами игры. ОМ мертв ещё с выхода, пвп продолжает гнить, лиги умерли, бзс не хожу, но говорят, что тоже сдох, потасовки интересными не стали, особенно в выживании, где на чём-то кроме спарка нет смысла играть, пве вроде как улучшили, но уровневая система всё равно смотрится нелепо, СО - на оскри раш эсмами как был, так и остался, а разруху 3 раза нужно проходить, вместо того, чтобы сделать так, чтобы 1 раз пройти сложного босса и получить всю награду целиком.
Пытаетесь сделать 30 дел - все 30 дел жутко недоделанны…
42 минуты назад, VEDROLET сказал:
бзс не хожу, но говорят, что тоже сдох
Ну да, выходишь в 4 дезы, выпиливаешь дред, если на тебя зашли - размен. Но дезу не жалко. Хотели активности, получили стоялово. Хотели уменьшить пве часть на бзс, а теперь сделали её более важной. Жду видосы от 4св на бзс т4-т5, может у них там с атакой веселее.