загадочная русская душа, можно семь раз отмерить, а можно иметь семь бестолковых нянек…)
давно пора штаб-квартиру поближе к цивилизации переносить, а то засели там в снегах, лесах и с медведями…)
10 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
качать можно 170, остальные прем. но зачем чтото качать, если для убийства ботов достаточно одного дальника?
все разнообразие модулей и кораблей раскрывается только в пвп, на пве это просто не нужно. инвиз, миномет, варп. все остальное излишне и менее эфективно.
множество мисий, различные боты - серьезно? боты ведут себя всегда одинаково и быстро надоедают.
что реально на долго удерживает людей в играх, так это социальная и соревновательная составляющие, которые в ск тщательно и усердно выпиливаются последние несколько лет.
Я даже не знаю, а моя подпись не намекает на то, что сказанное мной - сарказм? )
13 часа назад, JarlK сказал:
Я даже не знаю, а моя подпись не намекает на то, что сказанное мной - сарказм? )
Не вижу подписей на форуме.
какая-то неделя скучная,даже с учётом обжужения…)
а тут ещё и столпам творения хана,беда…)
37 минут назад, OttoShmit сказал:
Угу, правда остаётся загадкой, на кой чёрт существует раздел предложений? Не блистаю хорошей памятью, но может кто напомнит хоть одно из предложений игроков, воплощённых разработчиками так сказать “в металле”?
Вероятно в этой игре раздел предложений классифицируется как спам в почте! 
страна должна знать своих героев…)
2 часа назад, Vurdolak сказал:
Стыковочная платформа Зиты, разного рода гравитационные аномалии, ловили лулзы с “ракеты гарпуна” - всякие передислокации…
Дофига чего реализовано по предложениям.
Просто разрабы реализуют не точно так, как предлагалось, а как им удобнее.
И это факт.
Ну хорошо что так, правда стыковочную платформу не видел в предложениях, но вообще идея прикольная получилась, уж не знаю как она там предлагалась. Они б хоть как то информировали, мол такой то и такой то предложил, за что ему спасибо, а мы вам мол вот, выкатили обновление с этой идеей. Темку отдельную, без флуда в ней, типа доска почёта .png “:):”)
3 часа назад, OttoShmit сказал:
Не блистаю хорошей памятью, но может кто напомнит хоть одно из предложений игроков, воплощённых разработчиками так сказать “в металле”?
предлагал сделать список помасштабнее после боя, вот увидел, так что все работает. Если порыскать, то легко найти много чего ,из относительно недавнего вон ведролет за баланс речи вел, ввзяли и прислушались? (да ведь?)
про стыковку даже и не знаю кто бы мог такое предложить,явно чисто разрабский креатиф,правда реализация как обычно подкачала,но ничего,чуть апнуть и будет не хуже роя)
17 минут назад, dpapl сказал:
явно чисто разрабский креатиф
пфф
оч часто встречаются предложения типа “сделайте крейсер”, “запилите авианосец”, “дайте мне копать астероиды” и тд.
100% гдет там и проскакивала идея со стыковкой
прост ты смотришь на подобные хотелки и думаешь что это бред и ересь
а разрабы такие
о
норм
3 минуты назад, SynaPse сказал:
пфф
оч часто встречаются предложения типа “сделайте крейсер”, “запилите авианосец”, “дайте мне копать астероиды” и тд.
100% гдет там и проскакивала идея со стыковкой
прост ты смотришь на подобные хотелки и думаешь что это бред и ересь
а разрабы такие
о
норм
про то понятно,обычные хотелки,но стыковка!!!..каким боком это можно присобачить,даже сейчас не понимаю,хотя можно такую фигню было приделать вазику,чтобы раненых с поля боя таскал,а эсму покровитель,разрабам если что я пошутил)
3 часа назад, dpapl сказал:
страна должна знать своих героев…)
чтоб всем форумом заклевать?
6 минут назад, dpapl сказал:
про то понятно,обычные хотелки,но стыковка!!!..каким боком это можно присобачить,даже сейчас не понимаю,хотя можно такую фигню было приделать вазику,чтобы раненых с поля боя таскал,а эсму покровитель,разрабам если что я пошутил)
я так и не смог придумать причину стыковаться с эсмом
ну то есть эсму брать стыковку можно из-за дрона что идет в комплекте(я так и делаю)
но стыковаться к нему, это 100% суицидальное действие, так как ни один кор не способен выдержать столько урона сколько выдержит эсм
даже не смотря на реген
вот если бы два эсма могли сойтись в коитусе на тех же условиях…
яб на это поиграл
13 минуты назад, Velarsu сказал:
чтоб всем форумом заклевать?
в зависимости от результата,но пожалуй в большинстве случаев да,на доску позора)
8 минут назад, dpapl сказал:
в зависимости от результата,но пожалуй в большинстве случаев да,на доску позора)
не забывай в том виде в котором предлагают чаще всего не появляется предложения, это идея ничего более, а как эту идею воплотят это уже другой вопрос.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
не забывай в том виде в котором предлагают чаще всего не появляется предложения, это идея ничего более, а как эту идею воплотят это уже другой вопрос.
вот поэтому себя этим и не утруждаю,просто кидаю идейки в баре,пусть заглядывают туда,пацаны я угощаю…)
а теперь подними их с пола и не раскидывай кому попало 
33 минуты назад, SynaPse сказал:
я так и не смог придумать причину стыковаться с эсмом
не там ищешь
в кроссовок загляни я сразу поймешь
3 минуты назад, STIL93 сказал:
не там ищешь
в кроссовок загляни я сразу поймешь
и при чем тут он вообще?
механика разная абсолютно