Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а теперь подними их с пола и не раскидывай кому попало  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

та мне не жалко,зато сколько сэкономлю)

глюкануло,махни хвостиком)

Где-то я это все уже видел. 

5 минут назад, SynaPse сказал:

и при чем тут он вообще?

механика разная абсолютно

механика разная а идея та же

ну вот я и говорю,немооожко апнуть и…ехууу!!!)

Твоему коту нужно чуть морду вытянуть. А то выглядит как-то не естественно. 

11 - 11(16) - 7 - 7- 1 ; 8)

Ёу… я гений фитинга… я создал его… Дальнобойный Эсминец подавления. Идеальный вариант для БЗС…  rzhu3.gif

Ну че дальники… Кто терь granatomet.gif кого? 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Ну че дальники… Кто терь granatomet.gif кого? 

вспомни про разрушитель потоков

там фотонка бессильна, а уж твоя хлопушка и базовый реген щита не осилит

( - _ - )

Да прям… все испытано… все убивается на БЗС. Да и вообще, когда в тя летит сто штук кристалоидых масс, ни у кого нервы не выдержат…

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Да прям… все испытано… все убивается

да и с такой скоростью снаряда…

думаю можно даже маяк успеть подвинуть пока он долетит на макс дистанцию

все равно лучше моей любимой сосальной пушки у эсмов оружия нет =3

2 минуты назад, SynaPse сказал:

да и с такой скоростью снаряда…

думаю можно даже маяк успеть подвинуть пока он долетит на макс дистанцию

лучше моей любимой сосальной пушки у эсмов оружия нет =3

Не буду спорить… двигайти маяки… Я терь буду на бзс тока с этим… Нафиг мне вообще терь от дредноута отлетать? Против дальников щит ставлю и пиу, пиу, пиу…

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Не буду спорить… двигайти маяки… Я терь буду на бзс тока с этим… Нафиг мне вообще терь от дредноута отлетать? Против дальников щит ставлю и пиу, пиу, пиу…

чиорт

я про бзс не увидел сразу =/

там то может и зайтет

текстурки пугать

6 минут назад, SynaPse сказал:

чиорт

я про бзс не увидел сразу =/

там то может и зайтет

текстурки пугать

А теперь смотри финт ушами. БЗС теперь это 1 роль - 1 жизнь. Стоялово. И он с 12 км стреляет по текстуркам. Изи тактика, не напрягаясь и не парясь набивать себе эффективность (дред большой выпиливать устанешь). И таких гениев фистинга обычно по 3-4 штуки на команду.

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

БЗС теперь это 1 роль - 1 жизнь

а как же 4 дезы (ну или торпедники) или 4 эсма с 3 горизонтами?

6 минут назад, STIL93 сказал:

а как же 4 дезы (ну или торпедники) или 4 эсма с 3 горизонтами?

4 дезы (если мы про рандом) очень плохо стреляют по врагам без засвета (это ж думать надо, пытаться вспомнить примерное упреждение на маневры и прочее. А эсм универсален, ставишь щиточки и фотонкой и орудием ковыряешь дредноут и игроков. Дезе или торпедасту при стрельбе нужно стоять на месте и получать в лицо урон. Эсм просто крутит блинчик.

Торпедники просто шлак.

Мой косяк: 1 корабль-1жизнь. Не успевают руки за мозгом чет, мысль проходит быстро а при написании теряются или заменяются целые слова.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Торпедники просто шлак.

на имп дреде можно спрятаться и пулять с под текстурок + на торпедника можно поставить 2 пилона (прочность не нужна) и с имплантом  перезарядка торпед будет ± 50 сек. все что нужно для бзс)

9 минут назад, STIL93 сказал:

на имп дреде можно спрятаться и пулять с под текстурок + на торпедника можно поставить 2 пилона (прочность не нужна) и с имплантом  перезарядка торпед будет ± 50 сек. все что нужно для бзс)

Уже проверено торпедаст не нужен. Теперь специально ищу таких и ковыряю, да долго, да мучительно (из за снижения урона). Зато он стоит на месте пока летит торпеда. Ну и им дистанции не хватает чтоб пульнуть с дредноута на другой дредноут, приходится вылезать.

Я могу понять как можно ошибиться и случайно запостить фигню:

Но объясните, как можно подобное не поправить более чем за три месяца???
И я же правильно понимаю, что надо верить времени на картинке (мск), а не внизу (UTC)?