думаю можно даже маяк успеть подвинуть пока он долетит на макс дистанцию
лучше моей любимой сосальной пушки у эсмов оружия нет =3
Не буду спорить… двигайти маяки… Я терь буду на бзс тока с этим… Нафиг мне вообще терь от дредноута отлетать? Против дальников щит ставлю и пиу, пиу, пиу…
Не буду спорить… двигайти маяки… Я терь буду на бзс тока с этим… Нафиг мне вообще терь от дредноута отлетать? Против дальников щит ставлю и пиу, пиу, пиу…
А теперь смотри финт ушами. БЗС теперь это 1 роль - 1 жизнь. Стоялово. И он с 12 км стреляет по текстуркам. Изи тактика, не напрягаясь и не парясь набивать себе эффективность (дред большой выпиливать устанешь). И таких гениев фистинга обычно по 3-4 штуки на команду.
а как же 4 дезы (ну или торпедники) или 4 эсма с 3 горизонтами?
4 дезы (если мы про рандом) очень плохо стреляют по врагам без засвета (это ж думать надо, пытаться вспомнить примерное упреждение на маневры и прочее. А эсм универсален, ставишь щиточки и фотонкой и орудием ковыряешь дредноут и игроков. Дезе или торпедасту при стрельбе нужно стоять на месте и получать в лицо урон. Эсм просто крутит блинчик.
Торпедники просто шлак.
Мой косяк: 1 корабль-1жизнь. Не успевают руки за мозгом чет, мысль проходит быстро а при написании теряются или заменяются целые слова.
на имп дреде можно спрятаться и пулять с под текстурок + на торпедника можно поставить 2 пилона (прочность не нужна) и с имплантом перезарядка торпед будет ± 50 сек. все что нужно для бзс)
на имп дреде можно спрятаться и пулять с под текстурок + на торпедника можно поставить 2 пилона (прочность не нужна) и с имплантом перезарядка торпед будет ± 50 сек. все что нужно для бзс)
Уже проверено торпедаст не нужен. Теперь специально ищу таких и ковыряю, да долго, да мучительно (из за снижения урона). Зато он стоит на месте пока летит торпеда. Ну и им дистанции не хватает чтоб пульнуть с дредноута на другой дредноут, приходится вылезать.
Но объясните, как можно подобное не поправить более чем за три месяца???
И я же правильно понимаю, что надо верить времени на картинке (мск), а не внизу (UTC)?