1 час назад, Infernocav сказал:
они в пвп сидят на 6-9 рангах, фармят новичков. Хотят везде их разыскивать :)))
Дайте мне такой же набор уников на прикрышки на т5 как на т3 и я на т3 забью. А-то насували самые толковые модули на т3, а т4-т5 собрать - НЕТУ нужного!
Вот мой БладТорментор летает с 2 униками:
1 - Механизм адаптации - даёт мне под фокусом резисты, даёт резисты моей команде
2 - Программа Противостояние - даёт мне под фокусом доп урон
Кроме того ещё Оружейный адаптер, Контактник, торпеды и 2 регена щитов для живучести.
На выходе получается что-то вроде классического былинного богатыря - пока его не трогаешь он там чем-то занимается и никого не трогает особо, но когда орда татар налетает, то тут он начинает раздавать по щщам и при этом защищать соратников.
А вот на т4 и т5 уже ни черта не собирается:
на т4 нет противостояния, да и сам Сцимитар без движка и всего 2 энегроблока - пушки греются, урон не разгоняется и на фоне всяких роев играется грустно.
на т5 нет адаптации и команду уже не прикроешь, ну и вообще на т5 очень контроля много - даже протонная стена не всегда помогает. Был бы хоть тумблер страховочный и того нет.
Про уник БМы вообще грустно (ну это конкретно у прикрышек - про прочие роли не скажу) - нет ничего вообще, что захотелось бы поставить на прикрышку.
На т3 опять же Система маскировки фантом, Абордажный нагнетатель - были бы отличными модулями если бы не большой кд и бОльшая необходимость в Противостоянии и Адаптации.
На т5 что? Ракетный рой, который толком не дамажит, Грависасо, которое вообще не понятно зачем крышке дали а не заграду, Баллистический дешифровщик который с огромным кд даёт скорость (ага а СМ крышки делает то же самое, но в любой момент) и абстрактно уменьшает входящий урон (цифры не указаны, но по ощущениям что он есть, что нет).
ДАЁШЬ НА Т5 ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ УНИКИ!