Бар *Сверхновая* (часть 1)

40 минут назад, SynaPse сказал:

взяли и закрыли темку сделав удобный им вывод

подобное вообще отбивает желание что либо тут обсуждать

(-_-)

Желаемый вариант для одобрения “старого бзс”  это 1000 - 1500 человек активного онлайна ЗА и 5 человек против(без пинков и прочих действий) . В теме же шло просто переливание из пустого в порожнее,  а результаты в темке показывают лишь раскол в группе игроков и невозможности определить, что им самим нужно. Дальше опять пошли бы оскорбления как в темке бзс от Ронери. 

я всё ещё не понимаю, что вам не нравится?

в кооп можно на 17 рангах играть, что ещё нужно?

или вам нубов подавай?

день закрытых дверей) 

20 минут назад, Banshi987 сказал:

или вам нубов подавай?

они в пвп сидят на 6-9 рангах, фармят новичков. Хотят везде их разыскивать :)))

13 минуты назад, Infernocav сказал:

кто они то?

да и вообще

вы вродь хотели сделать все корабли актуальными, а теперь упрекаете игрой на низких рангах?

это как вообще

1 минуту назад, SynaPse сказал:

кто они то?

да и вообще

вы вродь хотели сделать все корабли актуальными, а теперь упрекаете игрой на низких рангах?

это как вообще

Ну лично меня вряд-ли что то заинтересует на высоких рангах. Меня и 9 устраивает всем.

А ведь были времена, когда на т5 явно новичков было только ж сколько и на т3.
Одни донатили сразу на т5 корабли, другие прокачивались в пве и только потом начинали играть в ПВП
И изза таких играть там было очень больно. Так как на т3 там аудитория была куда более смышленая, да и по пол часа никого распиливать не приходилось.

35 минут назад, Infernocav сказал:

Вас послушать, так те, кто давно играет в СК и что-то тут умеет - это уже не люди, а сволочи какие-то. Их надо от нормальных людей изолировать, чтобы они только сами с собой играли  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Вас послушать, так те, кто давно играет в СК и что-то тут умеет - это уже не люди, а сволочи какие-то. Их надо от нормальных людей изолировать, чтобы они только сами с собой играли  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

ну так кроме этих людей никто и не возмущается

остальные хавают молча

5 минут назад, SynaPse сказал:

ну так кроме этих людей никто и не возмущается

остальные хавают молча

и уходят молча без какой либо обратной связи. 

Короче снова здравая темка скатилась в то “что это не с игрой что-то не так, а с нами” о_О)

ребята стабильны, как автомат калашникова)

19 минут назад, Fedman47 сказал:

Куда делся ваш юмор? :smiley:

когда шутит начальство, это чревато…) 

1 час назад, Infernocav сказал:

напомни, ты сам на чём играл в последний раз, когда тебя видели?

9 минут назад, Infernocav сказал:

Куда делся ваш юмор? :smiley:

У меня всегда был сарказм : /

1 час назад, Infernocav сказал:

Дайте мне такой же набор уников на прикрышки на т5 как на т3 и я на т3 забью. А-то насували самые толковые модули на т3, а т4-т5 собрать - НЕТУ нужного!

Вот мой БладТорментор летает с 2 униками: 

1 - Механизм адаптации - даёт мне под фокусом резисты, даёт резисты моей команде

2 - Программа Противостояние - даёт мне под фокусом доп урон

Кроме того ещё Оружейный адаптер, Контактник, торпеды и 2 регена щитов для живучести.

На выходе получается что-то вроде классического былинного богатыря - пока его не трогаешь он там чем-то занимается и никого не трогает особо, но когда орда татар налетает, то тут он начинает раздавать по щщам и при этом защищать соратников.

А вот на т4 и т5 уже ни черта не собирается:

на т4 нет противостояния, да и сам Сцимитар без движка и всего 2 энегроблока - пушки греются, урон не разгоняется  и на фоне всяких роев играется грустно.

на т5 нет адаптации и команду уже не прикроешь, ну и вообще на т5 очень контроля много - даже протонная стена не всегда помогает. Был бы хоть тумблер страховочный и того нет.

Про уник БМы вообще грустно (ну это конкретно у прикрышек - про прочие роли не скажу) - нет ничего вообще, что захотелось бы поставить на прикрышку. 

На т3 опять же Система маскировки фантом, Абордажный нагнетатель - были бы отличными модулями если бы не большой кд и бОльшая необходимость в Противостоянии и Адаптации.

На т5 что? Ракетный рой, который толком не дамажит, Грависасо, которое вообще не понятно зачем крышке дали а не заграду, Баллистический дешифровщик который с огромным кд даёт скорость (ага а СМ крышки делает то же самое, но в любой момент) и абстрактно уменьшает входящий урон (цифры не указаны, но по ощущениям что он есть, что нет).

ДАЁШЬ НА Т5 ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ УНИКИ! 

28 минут назад, Krigg сказал:

Дайте мне такой же набор уников на прикрышки на т5 как на т3 и я на т3 забью

а что мешает взять крышку т3 в бой на т5?

9 минут назад, SynaPse сказал:

а что мешает взять крышку т3 в бой на т5?

Да хз - бомжом себя на т3 среди т5 чувствуешь…

8 минут назад, Krigg сказал:

Да хз - бомжом себя на т3 среди т5 чувствуешь…

я вот когда Арчелона скрафтил так тестить его на т5 и пошел

норм себя чувствовал(не считая награды за бой =/)

медальки за сбитие больших дядек получал =3