Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, Banshi987 сказал:

я всё ещё не понимаю, что вам не нравится?

в кооп можно на 17 рангах играть, что ещё нужно?

или вам нубов подавай?

Эээ… Нормальное пвп? Что толку от ентого ракового пве режима?

Я вот сейчас сижу и думаю не купить ли мне набор с богомерзкими ховерами для кроссовка…

35 минут назад, zh259 сказал:

Эээ… Нормальное пвп? Что толку от ентого ракового пве режима?

нормальное пвп закончилось давным давно, когда ввели эсмы, таргу, 3 уникалки на премы, ну и тд

в этой игре давно нет смысла ходить в пвп с кучей аима, где тебя валят за 3 сек

от ботов свалить хоть можно

Мне вот интересно, почему те, кто ценят в СК ПвЕ - вообще играют в SC? Это же ПвПшникам дай доску расчерченную на 8 линий и 8 полос, а к ней 6 типов фигур двух цветов - и у них есть как минимум 4 вида ПвП. В то время как для ПвЕ даже Скайрим или GTA-SA - так себе игры из-за скудности контента. За счет чего вообще можно долго играть в ПвЕ здесь?

2 минуты назад, JarlK сказал:

Мне вот интересно, почему те, кто ценят в СК ПвЕ - вообще играют в SC? Это же ПвПшникам дай доску расчерченную на 8 линий и 8 полос, а к ней 6 типов фигур двух цветов - и у них есть как минимум 4 вида ПвП. В то время как для ПвЕ даже Скайрим или GTA-SA - так себе игры из-за скудности контента. За счет чего вообще можно долго играть в ПвЕ здесь?

Ответы действительно нужны или…?

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ответы действительно нужны или…?

Ну я вижу игроков ПвЕ в SC - как любителей раскладывать косынку. Выгодные паттерны уже найдены и нет сложности их использовать, но какой азарт…

Если есть иной ответ - хотел бы услышать, заодно был бы меньше разочарован в Таргемах. Но, боюсь, ответа я не услышу?

24 минуты назад, JarlK сказал:

Ну я вижу игроков ПвЕ в SC - как любителей раскладывать косынку. Выгодные паттерны уже найдены и нет сложности их использовать, но какой азарт…

Если есть иной ответ - хотел бы услышать, заодно был бы меньше разочарован в Таргемах. Но, боюсь, ответа я не услышу?

Там просто другое мышление. Они воспринимают другими категориями. Просто прими как факт и все.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Там просто другое мышление. Они воспринимают другими категориями. Просто прими как факт и все.

Ну а вдруг когда-то геймдев дорастет до чего-то большего, чем костылей, обмотанных изолентой, и я решу перебраться в разработку игр? )

если есть такая категория кому это нравится,для них и делается,всё просто)

2 минуты назад, dpapl сказал:

если есть такая категория кому это нравится,для них и делается,всё просто)

Думаешь понять ПвЕшников столь же сложно как ответить на вопрос девушки “на этом фото я лучше, чем в жизни?”?

14 минуты назад, JarlK сказал:

Думаешь понять ПвЕшников столь же сложно как ответить на вопрос девушки “на этом фото я лучше, чем в жизни?”?

понять можно,принять сложно)

3 минуты назад, dpapl сказал:

понять можно,принять сложно)

мне особенно интересно сколько донатит подобная публика

а главное на что и зачем

10 минут назад, SynaPse сказал:

мне особенно интересно сколько донатит подобная публика

а главное на что и зачем

есть такое достижение - коллекционер,мб оно и не надо,но пусть будет,психология однако)

ochered-400x300.jpg

28 минут назад, JarlK сказал:

А почему нужно играть только в один режим? Я, к примеру, по настроению играю в большинстве режимов.

1 час назад, JarlK сказал:

Может у кого и есть. И даже не один. А целый анализ.

Только что, lotlondir сказал:

А почему нужно играть только в один режим? Я, к примеру, по настроению играю в большинстве режимов.

в большинстве режимов пве?

а в чем принципиальная разница между коопом, например, и всеми пве мисками?

мне не понятно

для меня вся пве активность в игре это 100% одинаковое повторение одних и тех же действий с целью получения профита

в последствии я использую этот профит в пвп

а куда его девают пвешники?

Сам себя пытался вспомнить.

В начале было “вау” космос, “вау” корабли! Ехуууу полетушки… Затем слегка на землю то посадили пятой точкой. Что то происходило, мельтешило перед глазами ничего не понятно. На этом я успешно докачался до конца Т2 и всё, встал глухо. В ПВП боль выходить на белых кораблях, в ПВЕ я тоже как то не понял еще как играть. 

Затем был год отдыха, чутка попоболи в жизни и просто распределение шишек по всему телу.

А уже после я вспомнил что где то играл, на “вау” кораблях, в “вау” космосе. Вспомнил, откопал. И уже началась другая игра, с другим подходом. С попытками понять что собственно мне надо и куда это приведет.

А потом уже в корпу взяли и начали делать (или пробовали) командного игрока. А я очень сильно сопротивлялся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

в большинстве режимов пве?

а в чем принципиальная разница между коопом, например, и всеми пве мисками?

мне не понятно

для меня вся пве активность в игре это 100% одинаковое повторение одних и тех же действий с целью получения профита

в последствии я использую этот профит в пвп

а куда его девают пвешники?

У меня не получается не сливатся в ПВП в следствии чего большинство боев выходят в ноль или в минус))

Потасовки к какому режиму относятся? Сейчас большую часть времени летаю там. поскольку никогда не любил маяки почти не летаю в ПВП(а они там доминируют).

Разница между копом и ПВЕ только возможностью сделать КВ доступные в этих режимах, в остальном КООП мне не интересен.

10 минут назад, lotlondir сказал:

А в чем прикол ПвЕ?
Ну я рассматриваю ПвЕ-игры - как головоломку. Если ее разгадал один раз, то во второй уже нечего разгадывать. Может быть есть какое-то иное отношение к ПвЕ?

Только что, JarlK сказал:

А в чем прикол ПвЕ?
Ну я рассматриваю ПвЕ-игры - как головоломку. Если ее разгадал один раз, то во второй уже нечего разгадывать.

вот это беда всех сингл игр,сюжет закончился и даже при наличии ом,там скучно и делать нечего,вот туда же идёт и ск…