Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, JarlK сказал:

А в чем прикол ПвЕ?
Ну я рассматриваю ПвЕ-игры - как головоломку. Если ее разгадал один раз, то во второй уже нечего разгадывать.

А в чем прикол вообще игр? У каждого свои цели,

По настроению пострелять ботов или просто полетать, все это на любителя.

Все со временем надоедает.

6 минут назад, lotlondir сказал:

А в чем прикол вообще игр? У каждого свои цели,

Ну вот да, я выше упомянул про вариант раскладывания пасьянсов и игры в ферму (кликаешь - счетчик увеличивается). Есть еще какой-то вариант для игры в ПвЕ?

20 минут назад, lotlondir сказал:

У меня не получается не сливатся в ПВП в следствии чего большинство боев выходят в ноль или в минус))

тут я тебя полностью понимаю

потому я перешел на премы + корабли которые сложно слить 

именно из-за стоимости ремонта я не могу постоянно играть на любимых эсмах(по крайней мере активно на них не поиграешь)

как итог, нынешняя цена ремонта полностью закрывает для меня все серебро + большинство крафтов + все эсмы кроме зеты

бесит так что аж горит

20 минут назад, lotlondir сказал:

поскольку никогда не любил маяки почти не летаю в ПВП

ну играть только в командный оч быстро надоедает

ибо командный бой в рандоме это либо фарм одной из сторон, либо унылое стоялово

но маяков в рандоме действительно много

даж хз когда так стало

15 минут назад, lotlondir сказал:

есть такая игра, Варфрейм

она на 99% состоит из гринда и пве

я наиграл в нее почти 500 часов в стиме и она мне надоела совсем

даж обновления чекать не тянет, как и новые сюжетные квесты проходить

в СК же пве просто в разы унылее, оно пустое и однообразное в сравнении с аналогами

поэтому я пытаюсь понять что именно тут можно любить

пытаюсь, но у меня не получается

(т_т)

первейший атрибут всех игр - азарт,вопрос лишь в том как это всё обставить…

5 минут назад, dpapl сказал:

первейший атрибут всех игр - азарт,вопрос лишь в том как это всё обставить…

Ну вот выше выделен еще один вариант медитативной игры, как в пасьянс.

4 минуты назад, JarlK сказал:

Ну вот выше выделен еще один вариант медитативной игры, как в пасьянс.

но ведь есть цель,разница лишь в скорости происходящего и психотипе самого человека,я допустим такое не люблю)

Может сделать цепочки квестов на преобразование белых кораблей в премы?

Берёшь любой белый кор и выполняя цепочку квестов превращаешь его в прем. В итоге получишь для этого корабля возможность ставить любые уники 2/2 либо 3/3 из тех что ему приписаны как белому, не нужна будет починка и доход дополнительный добавится.

Понятно что стоимость суммарная должна быть такая как покупка према такого же класса. Зато будет чем заняться выполняя цепочки квестов для наиболее интересных серебряных кораблей.

Для того чтобы разработчики своего не упустили можно сделать такое условие доступа к этой цепочке квестов: Нужно иметь в ангаре все корабли этой роли.

Для того чтобы получить квест для преобразования прикрышки из белой в премиальную, мне надо иметь открытыми все существующие в игре прикрышки включая голдовые и DLC. т.е. я уже потратился на них и получаю доступ к хотелкам вроде переделки в прем по выбору (например Инквизитор 13 ранга).

ну дайте же ему наконец уники на ронина)

7 минут назад, Krigg сказал:

иметь открытыми все существующие в игре прикрышки включая голдовые и DLC

лишний повод покричать что игра пейтувин и тащат только донатиры

2 минуты назад, dpapl сказал:

но ведь есть цель,разница лишь в скорости происходящего и психотипе самого человека,я допустим такое не люблю)

не совсем. В головоломке главное - попытаться разгадать. В медитации же - процесс погружения в медитацию или ускорение течения времени.

Только что, JarlK сказал:

ускорение течения времени.

кто то хочет быстрее умереть от старости видимо

2 минуты назад, SynaPse сказал:

кто то хочет быстрее умереть от старости видимо

пока был в армии видел кучу людей перекладывающих пару бумажек в день. Угадай, сколько они кроссвордов и пасьянсов разгадывают в день? Вот я про такое “ускорение времени”.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

лишний повод покричать что игра пейтувин и тащат только донатиры

Ну вот у меня все прикрышки есть. Мне даже потратиться не на что. Летаю на премах и постепенно за свободную синьку открываю кораблики, которые никогда не буду использовать. На НГ наторговал голды и потратил на покупку по скидке премов каких-то дальников и перехватов. Почему бы не сделать такую возможность для мне подобных?

2 минуты назад, JarlK сказал:

не совсем. В головоломке главное - попытаться разгадать. В медитации же - процесс погружения в медитацию или ускорение течения времени.

без целеустремлённости головоломку не разгадать,а скорее она будет закинута чз несколько неудачных попыток,ну а медитация и игра как могут пересекаться,а пасьянс это всё-таки игра,некоторые и в бою умеют забывать обо всём и впадать в нирвану,я нет)

Только что, JarlK сказал:

пока был в армии видел кучу людей перекладывающих пару бумажек в день. Угадай, сколько они кроссвордов и пасьянсов разгадывают в день? Вот я про такое “ускорение времени”.

я в армии вообще мало людей видел

скорее просто тел

и если там подобное поведение оправданно(стресс и желание что все это быстрее закончилось)

то в обычной жизни я хз зачем время мотать

отвлечься - да, но не пропускать же

3 минуты назад, Krigg сказал:

Почему бы не сделать такую возможность для мне подобных?

потому что у нас же игра для все ну

для всех же

пусть сделаю “комплекты премности” или типа того

покупаешь в магазе ящик за 50-100к голды и премишь любой не премный кор

или как то так

5 минут назад, dpapl сказал:

без целеустремлённости головоломку не разгадать,а скорее она будет закинута чз несколько неудачных попыток,ну а медитация и игра как могут пересекаться,а пасьянс это всё-таки игра,некоторые и в бою умеют забывать обо всём и впадать в нирвану,я нет)

Так в головоломке очевидно цель присутствует. Я к тому, что для любителей ПвЕ цели в принципе нет, потому что там головоломки нет.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

я в армии вообще мало людей видел

скорее просто тел

У меня была возможность видеть много гражданских - я про них говорил. Ну а с армейскими все проще, там три слова: жрать-спать-срать (и неважно кто, срочнярка или офицер), единственное отличие - срочнярка может читать или во что-то более или менее сложное играть, а для остальных и косынка - сложно.

1 минуту назад, JarlK сказал:

Так в головоломке очевидно цель присутствует. Я к тому, что для любителей ПвЕ цели в принципе нет, потому что там головоломки нет.

У меня была возможность видеть много гражданских - я про них говорил. Ну а с армейскими все проще, там три слова: жрать-спать-срать (и неважно кто, срочнярка или офицер), единственное отличие - срочнярка может читать или во что-то более или менее сложное играть, а для остальных и косынка - сложно.

выше была картинка с очередью за айфоном,зачем?)

1 минуту назад, dpapl сказал:

выше была картинка с очередью за айфоном,зачем?)

я оценил. Но ты же понимаешь, что для меня айфон и мак - это больше чем просто удобные и лучшие в своем роде девайсы?

1 минуту назад, JarlK сказал:

я оценил. Но ты же понимаешь, что для меня айфон и мак - это больше чем просто удобные и лучшие в своем роде девайсы?

ну у других людей иные приоритеты,мне удобен аукитель на 10А батареей,в игре тоже самое)

Только что, dpapl сказал:

ну у других людей иные приоритеты,мне удобен аукитель на 10А батареей,в игре тоже самое)

Ну смотри, по твоему комменту я уже могу понять чем тебе удобней тот телефон. А вот про ПвЕшников - это какая-то сложная головоломка.