Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, JarlK сказал:

Ну смотри, по твоему комменту я уже могу понять чем тебе удобней тот телефон. А вот про ПвЕшников - это какая-то сложная головоломка.

тут много говорилось про квасик-пивасик,люди заходят просто отвлечься на часик-другой после тяжёлого трудового дня и уж наш пвп к этому никак не располагает,а так погонял ботов,надыбал плюшек и до следующего вечера и в принципе без разницы чем ты убьёшь это время,но лучше играя чем бухая)

12 минуты назад, dpapl сказал:

тут много говорилось про квасик-пивасик,люди заходят просто отвлечься на часик-другой после тяжёлого трудового дня и уж наш пвп к этому никак не располагает,а так погонял ботов,надыбал плюшек и до следующего вечера и в принципе без разницы чем ты убьёшь это время,но лучше играя чем бухая)

Ну вот почему они выбирают СК, а не ферму, где все сделано прям под такой типаж?

3 минуты назад, JarlK сказал:

Ну вот почему они выбирают СК, а не ферму, где все сделано прям под такой типаж?

любят космическую тематику а железо не позволяет играть в лучшие космогриндилки

7 минут назад, JarlK сказал:

Потому что один режим быстро надоедает, а в СК по настроению можно полетать в РАЗНЫХ режимах)

16 минут назад, JarlK сказал:

тут даже уже присматриваться особо не надо,чтобы увидеть ту самую ферму,но про коцмас и для этого всё есть,ск уже совсем не тот что был,да ещё и халявный)

Без обид пацаны, но это вы:

288251.gif

23 часа назад, Varcona сказал:

Не трави душу, окоянный. И так плохо.

Показать содержимое

Ну ладно, не буду) мою душу травят воспоминания ветки кораблей с ОБТ, надеюсь у кого-то скрины остались.

10 часов назад, Duche_killer сказал:

Сейчас СК разрабатывается именно чтобы нравиться игрокам,  так что отставить панику.

Ну, это смотря каким игрокам)

2 часа назад, SynaPse сказал:

в большинстве режимов пве?

а в чем принципиальная разница между коопом, например, и всеми пве мисками?

мне не понятно

для меня вся пве активность в игре это 100% одинаковое повторение одних и тех же действий с целью получения профита

в последствии я использую этот профит в пвп

а куда его девают пвешники?

Могу задать наводящий вопрос: - Что ты понимаешь под словом “профит” от режимов ПвЕ и КооП?

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

288251.gif

ты давным давно уже не играешь и все-равно заходишь на форум. ты в месте с нами тут по кругу ходишь …

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

какие обиды,других здесь нет)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ты давным давно уже не играешь и все-равно заходишь на форум. ты в месте с нами тут по кругу ходишь …

Форум не требует тратить время на прокачку всякой хрени или покупать контейнеры  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, STIL93 сказал:

не, он наблюдает и все надеется, что вы одумаетесь

Только что, SalaaR сказал:

не, он наблюдает и все надеется, что вы одумаетесь

он как то так в прошлый раз наблюдал, а потом внезапно зашел и слил уйму голды в попытках собрать гаргу.
так что он такой же наркоман

форум требует ещё большего времени чем игра)

Только что, Triche сказал:

он как то так в прошлый раз наблюдал, а потом внезапно зашел и слил уйму голды в попытках собрать гаргу.

При чем тут наркоман? Я думал, что в игре появилось что-то, что будет мне интересно, поэтому и зашел. К сожалению, радость была недолгой. 

1 час назад, Triche сказал:

![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)вот это поворот

1 минуту назад, dpapl сказал:

форум требует ещё большего времени чем игра)

Смотря как к нему относиться. В игре, перестав развиваться, ты отстанешь от других игроков, тебе будет закрыт топ-контент, тебя будут убивать и унижать. А на форуме-то чего? Захотел прокомментировал, не захотел - не прокомментировал. Я как-бы не ставлю себе целью отвечать на всё и всем. 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

При чем тут наркоман? Я думал, что в игре появилось что-то, что будет мне интересно, поэтому и зашел. К сожалению, радость была недолгой. 

ты хоть понял шо ты тут сидишь в ожидании дозы, а не потому что ты такой пафосный независимый наблюдатель?

Только что, Triche сказал:

ты хоть понял шо ты тут сидишь в ожидании дозы, а не потому что ты такой пафосный независимый наблюдатель?

Разве что дозы твоих едких реплик  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Разве что дозы твоих едких реплик  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

пфф съехал с темы.
но так то я и на форуме уж нечастый гость

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Смотря как к нему относиться. В игре, перестав развиваться, ты отстанешь от других игроков, тебе будет закрыт топ-контент, тебя будут убивать и унижать. А на форуме-то чего? Захотел прокомментировал, не захотел - не прокомментировал. Я как-бы не ставлю себе целью отвечать на всё и всем. 

какое отставание,только что обсуждали пве,знай гоняй себе ботов на чём угодно и как угодно,полная свобода)